Мы тоже на удалёнке сидели на позапрошлой неделе, но Саня за час умудрялась всю домашку переделать. Не скажу, что мало задавали - нормально, средне.
Я вот сижу с 12 тыс шагами за сегодня, которые мне устроила Саня. Обычно больше 5 тыс. редко за день бывает. Недавно домой вернулись, а там 3 предмета задано, ещё и завтра диктант по английскому
25 декабря на календаре! ЗАЧЕМ?!
В итоге, вчера было задано 2 листа по мат-ке, 2 листа по русскому и выучить слова по английскому. Минут 40 делала, потом еще порядок в детской наводила. Ибо вчера я только завтракать собралась, мне Саня звонит - срочно неси мне школьную форму, у нас линейка отличников
Ну я в одно место полезла - бардак, в другое - еще хуже. Ну и благополучно вывалила это всё на пол в поисках ее школьной формы. Так и оставила до вечера хозяйку дожидаться
Она вчера просто оказалась единственной в группе, кто выдержал 3 льда + ОФП. Почти 5 часов торчали на катке сразу после школы без захода домой
Вначале ёлка была, потом она радостно помчалась на индив переделывать произволку под 2СР, потом группа, которую не пропустить, т.к. абонемент оплачен. Ну и с последнего ОФП свалили те, кто был 3 часа на льду, а остались, у кого был перерыв на час между льдами. Саня ж как всегда: в каждой ж.. затычка Фигаро тут, Фигаро там
Ещё и радостно в машине заявила, что 4 тренировки пролетели мигом, к зимним сборам она готова
Ладно, хоть школу пока, видимо, временно бросать передумала