Перейти к содержимому

Фотография

Худеем?... Или?... (2023)

худеем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1509

#1486 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 21:13

Оль, оч рада, что тебе понравилось  :flower:  :flower:  :flower:  Мы с Санькой такое любим))))

Я вот сижу с 12 тыс шагами за сегодня, которые мне устроила Саня. Обычно больше 5 тыс. редко за день бывает. Недавно домой вернулись, а там 3 предмета задано, ещё и завтра диктант по английскому  :hr:  25 декабря на календаре! ЗАЧЕМ?!

• Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится

#1487 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 21:18

Оль, оч рада, что тебе понравилось :flower: :flower: :flower: Мы с Санькой такое любим))))

Я вот сижу с 12 тыс шагами за сегодня, которые мне устроила Саня. Обычно больше 5 тыс. редко за день бывает. Недавно домой вернулись, а там 3 предмета задано, ещё и завтра диктант по английскому :hr: 25 декабря на календаре! ЗАЧЕМ?!

Чтоб родители не расслаблялись раньше времени и не начинали праздновать.... Тоже всегда удивляло. Как же было классно в моем детстве,уже с 25 или с 22 числа мы только мешались в школе.... Уроки последние отменялись,ничего не задавали.... Я вообще в лагерь уезжала после 25.....
И никто не держал меня в школе, в том числе и контрольные...

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 декабря 2023 - 21:18

• Оле4ка, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1488 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 26 декабря 2023 - 01:31

А у Илюшеньки в классе объявили карантин по коклюшу. Пока до 4 января.

Всё. Ёлка школьная для нас "накрылась". :slush: А мы в кои веке заранее, а не в последние дни, купили шикарный костюм Гарри Поттера со всякими интересными штучками. :dnt:

А учимся эти последние дни "на удалёнке". Сегодня первый день.

Это... У меня ругательных слов не хватает. Там целый лист только заданий на сегодня. :shok:  Любящая учительница....Ещё раз убеждаюсь, что 50 лет в школе не проходят без последствий. Для психики уж точно.

Русский и литературу  делали 4 часа! Классную работу, а потом домашнюю

А там ещё математика, общ-е, история, ...

Чтобы жизнь мёдом не казалась ни детям, ни родителям. А то перед праздником же ни у кого нет других дел.

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 декабря 2023 - 11:54

Мы тоже на удалёнке сидели на позапрошлой неделе, но Саня за час умудрялась всю домашку переделать. Не скажу, что мало задавали - нормально, средне.

Я вот сижу с 12 тыс шагами за сегодня, которые мне устроила Саня. Обычно больше 5 тыс. редко за день бывает. Недавно домой вернулись, а там 3 предмета задано, ещё и завтра диктант по английскому  :hr:  25 декабря на календаре! ЗАЧЕМ?!

В итоге, вчера было задано 2 листа по мат-ке, 2 листа по русскому и выучить слова по английскому. Минут 40 делала, потом еще порядок в детской наводила. Ибо вчера я только завтракать собралась, мне Саня звонит - срочно неси мне школьную форму, у нас линейка отличников  :hr:  Ну я в одно место полезла - бардак, в другое - еще хуже. Ну и благополучно вывалила это всё на пол в поисках ее школьной формы. Так и оставила до вечера хозяйку дожидаться  :mad:  Она вчера просто оказалась единственной в группе, кто выдержал 3 льда + ОФП. Почти 5 часов торчали на катке сразу после школы без захода домой  :hr:  Вначале ёлка была, потом она радостно помчалась на индив переделывать произволку под 2СР, потом группа, которую не пропустить, т.к. абонемент оплачен. Ну и с последнего ОФП свалили те, кто был 3 часа на льду, а остались, у кого был перерыв на час между льдами. Саня ж как всегда: в каждой ж.. затычка Фигаро тут, Фигаро там  :lol:   Ещё и радостно в машине заявила, что 4 тренировки пролетели мигом, к зимним сборам она готова  :haha:  Ладно, хоть школу пока, видимо, временно бросать передумала  :haha:  :haha:  :haha:

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#1490 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2023 - 13:22

Олечка, а не ковид ли это? Ну очень по симптомам похож.

Не знаю, Танюша, в больницу не обращалась. Не думаю что ковид -аппетит есть, только хочется не то, что надо бы - пиццу например, пирожное ..короче на выпечку тянет, и на сладкое  :dnt:

Просто очередной бзик от организма :dur:

• Хельга и Апрелька это нравится

#1491 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2023 - 13:26

Мы тоже на удалёнке сидели на позапрошлой неделе, но Саня за час умудрялась всю домашку переделать. Не скажу, что мало задавали - нормально, средне.

В итоге, вчера было задано 2 листа по мат-ке, 2 листа по русскому и выучить слова по английскому. Минут 40 делала, потом еще порядок в детской наводила. Ибо вчера я только завтракать собралась, мне Саня звонит - срочно неси мне школьную форму, у нас линейка отличников  :hr:  Ну я в одно место полезла - бардак, в другое - еще хуже. Ну и благополучно вывалила это всё на пол в поисках ее школьной формы. Так и оставила до вечера хозяйку дожидаться  :mad:  Она вчера просто оказалась единственной в группе, кто выдержал 3 льда + ОФП. Почти 5 часов торчали на катке сразу после школы без захода домой  :hr:  Вначале ёлка была, потом она радостно помчалась на индив переделывать произволку под 2СР, потом группа, которую не пропустить, т.к. абонемент оплачен. Ну и с последнего ОФП свалили те, кто был 3 часа на льду, а остались, у кого был перерыв на час между льдами. Саня ж как всегда: в каждой ж.. затычка Фигаро тут, Фигаро там  :lol:   Ещё и радостно в машине заявила, что 4 тренировки пролетели мигом, к зимним сборам она готова  :haha:  Ладно, хоть школу пока, видимо, временно бросать передумала  :haha:  :haha:  :haha:

Саня -энерджайзер :haha:  :haha:    Афигеть сколько энергии...

• Хельга это нравится

#1492 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 26 декабря 2023 - 14:49

Лариса. я не поняла.... Заворачиваешь в коврике до остывания, а потом разворачиваешь, начинку кладешь и опять заворачиваешь?

Олечка, выздоравливай!!!

Сообщение отредактировал Апрелька: 26 декабря 2023 - 14:50

• Emili и Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#1493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 декабря 2023 - 14:50

Это темперамент такой))) Потому ей нельзя сидеть просто так дома - погрязнет в компьютерных играх. Ибо полчаса перед сном она еще и на них выпросила  :lol:  Причем отбой нормальным для нее был - с 10 до пол 11. Это она тоже в этом году выпросила, потому что в прошлом году был 21.30-22.00. Но у нас нынче тренировки 2 раза в неделю в 21.00 только заканчиваются и хорошо, если успела домашку между школой и льдом сделать.

• Оле4ка это нравится

#1494 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 26 декабря 2023 - 18:31

Лариса. я не поняла.... Заворачиваешь в коврике до остывания, а потом разворачиваешь, начинку кладешь и опять заворачиваешь?

Олечка, выздоравливай!!!

Да,Надя. Горячий омлет сворачиываешь в релет вместе с силиконовым ковриком(он с бортиками и вмещается 1.1литра.

Остыло-разворачиваем,начинку сворачиваем уже только омлет с начинокй.

Постоит в холодильнике-чтоб начинка застыла и тогда можно тонко нарезать наискосок и разложить на блюдо вечером(павлиний хвост).

Процесс точно так же,как бисквитный рулет(свернуть..остыло-развернуть-смазать начинкой-свернуть-дать застыть-нарезать).. :)

Только у меня в телефоне или с форумом что :dnt: ? Но другое все нормально...

с телефона не вижу ничего-такой мелкий шрифт-нужно зуммить(чтоб что-то прочитать) ,иначе  читать вообще невозможно...

У нас праздники..народ..к ноуту подойти совсем нет времени..

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#1495 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 27 декабря 2023 - 15:47

Спасибо, Лариса!!! :flower:

• Emili это нравится

ves428207_58,0.png

#1496 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 декабря 2023 - 11:48

По телеку сейчас шла передача Мясникова , задали вопрос чем заменить майонез.. А  он говорит,  что в НГ праздник не обращать внимания на калории, на жирный майонез.. Типа наслаждайтесь, потом будем работать над ошибками :dnt:  :slush:

Вот вам и совет от врача  :slush:

• Vasilisa, Люлюша, denisa и еще 1 это нравится

#1497 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 29 декабря 2023 - 12:42

По телеку сейчас шла передача Мясникова , задали вопрос чем заменить майонез.. А  он говорит,  что в НГ праздник не обращать внимания на калории, на жирный майонез.. Типа наслаждайтесь, потом будем работать над ошибками :dnt:  :slush:

Вот вам и совет от врача  :slush:

Какой жизненно-разумный совет.  :)  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 декабря 2023 - 13:09

• Vasilisa, Оле4ка, Топотушка. и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1498 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 29 декабря 2023 - 13:29

Согласна! Если НГ для человека прям праздник,чего мучиться? Надо есть. Одна ночь или сутки могут только воду задержать. А не обложить жирами спасательный круг.
  • Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1499 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 29 декабря 2023 - 15:08

Мясников вообще придерживается того, что можно всё есть, но в разумных количествах, без излишеств

• Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

#1500 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 декабря 2023 - 16:12

Я ,наверное, последователь Мясникова  :lol:

• Оле4ка, Shtuchka, Люлюша и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами худеем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru