Перейти к содержимому

Фотография

Худеем?... Или?... (2023)

худеем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1509

#1471 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 12:12

А как? На 1 яйцо сколько молока? Я ни разу не делала. А если сделать 1 к 1 молоко/яйцо - омлет разваливается...

Обычной нормой издавна считалось половина скорлупки молока на одно яйцо, я так и делаю, вроде не разваливается.

А когда разваливается - когда сворачиваешь и нарезаешь?

• Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится

#1472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 12:58

Я сделала 1 ст.л. на 1 яйцо - получилось))) Я просто во ВВ идею подцепила: яичный блинчик + сыр + курица. Это оооочень сытно и оооочень вкусно! Сижу, как питон, пытаюсь переварить  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

#1473 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 13:09

Обычной нормой издавна считалось половина скорлупки молока на одно яйцо, я так и делаю, вроде не разваливается.

А когда разваливается - когда сворачиваешь и нарезаешь?

Я сделала 1 ст.л. на 1 яйцо - получилось))) Я просто во ВВ идею подцепила: яичный блинчик + сыр + курица. Это оооочень сытно и оооочень вкусно! Сижу, как питон, пытаюсь переварить  :lol:  :lol:  :lol:

Я иногда делаю салат с куриным филе и яичными блинчиками, вот такой

Раньше не добавляла в яйцо для блинчика молоко вообще, теперь тоже чуть добавляю, примерно так же - половину скорлупки, плюс-минус капелька.  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка и Shtuchka это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1474 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 15:03

Да, в салат и я так делаю. А ещё я иногда (когда далеко уезжаю летом) беру с собой такой бутер:  тушу на сливочном масле немного репчатого лука и заливаю взбитым (без всего) яйцом. Потом блин складываю, режу пополам  и на кусок чёрного хлеба. Очень вкусно есть такой бутер в лесу!)). У меня он так и называется - походный бутер. Сытно и ничего не портится.

• Emili, Люлюша и leonata это нравится

#1475 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 15:39

И я нежно люблю посудомойку. 

И представляешь как мне трудно на даче перестраиваться? все ручками  мыть, в тазике  :slush:   Но настолько потом привыкаю, что потом начинает нравиться :lol:  :lol:  :lol:

И вообще люблю плескаться с водой. Даже соседи заметили  :lol:  :lol:  мою посуду часто (за день не один раз ) , и стираю каждый день. Ну тут хоть стиралка, только полоскание в тазике. Зато отжимает центрифуга - белье за полчаса высыхает.  :good:

А у на проточный водонагреватель. Это очень удобно! И тепло :)

Просто знай, для себя. Может пить в первой половине дня? или может как то совмещать с клетчаткой? не знаю, поможет ли....  или когда пьешь сок, не есть сладкое и другие углеводы.... ну в общем, может что-то у этого Обложко что-то найдешь по этой теме?

Даже свой? Чисто тыква с морковкой.... Конечно, если добавлять апельсиновый из упаковки, то углеводов там море.

Да? Это человек? Ну,не знаю.... Я недоверяю известным "обложкам".... а тыквенный сок завсегда считался очень полезным... И я так считаю,хоть и не люблю

:)

• Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#1476 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 20:55

Уже опоздала с яичными блинчиками , Наташа сделала)))
Я делала без муки, салат с ними делала , в оглавлении надо посмотреть...нежненько так получилось

Я сделала 1 ст.л. на 1 яйцо - получилось))) Я просто во ВВ идею подцепила: яичный блинчик + сыр + курица. Это оооочень сытно и оооочень вкусно! Сижу, как питон, пытаюсь переварить :lol: :lol: :lol:

Вот сейчас только что смотрю рецепт рулета с яичными блинчиками. Хочу сделать. Если интересно - яичный блин + лист салата + смесь : крабовые палочки+сыр+ чеснок+ майонез .Сначала делаем смесь - все натереть, смешать. На яичный блин положить смесь, сверху лист салата и закрутить рулетом. В холодильник на полчаса и потом резать.
Может кто попробует сделать, мне такая идея понравилась)))
Сама пока никак, приболела, вирус подцепила где то((((

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2023 - 20:57

• Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится

#1477 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 21:30

Я делала без муки, салат с ними делала , в оглавлении надо посмотреть...нежненько так получилось Вот сейчас только что смотрю рецепт рулета с яичными блинчиками. Хочу сделать. Если интересно - яичный блин + лист салата + смесь : крабовые палочки+сыр+ чеснок+ майонез .Сначала делаем смесь - все натереть, смешать. На яичный блин положить смесь, сверху лист салата и закрутить рулетом. В холодильник на полчаса и потом резать.

Оленька, большое спасибо за идею!  :flower:  :flower:  :flower:

Я вот такой яично-сырный рулет делала, но это горячая закуска. Теперь попробую по твоему варианту.  :flower:

Олечка, самого скорейшего выздоровления!!!  :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 декабря 2023 - 21:31

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1478 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 24 декабря 2023 - 19:52

Даже свой? Чисто тыква с морковкой.... Конечно, если добавлять апельсиновый из упаковки, то углеводов там море.

:)

Быстрые углеводы в продуктах не зависят, к сожалению, свой сок или покупной. Это химия...  Я так люблю яблочный сок, свой, без сахара........ Низзя, от слова запрещено.... 

• Vasilisa и Оле4ка это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1479 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 декабря 2023 - 20:56

Я делала без муки, салат с ними делала , в оглавлении надо посмотреть...нежненько так получилось Вот сейчас только что смотрю рецепт рулета с яичными блинчиками. Хочу сделать. Если интересно - яичный блин + лист салата + смесь : крабовые палочки+сыр+ чеснок+ майонез .Сначала делаем смесь - все натереть, смешать. На яичный блин положить смесь, сверху лист салата и закрутить рулетом. В холодильник на полчаса и потом резать.

Оля,я делаю,но запекаю в духовке на силиконовом коврике с бортиками. Испекла-букавльно 10 мин. Свернула в рулет вместе с ковриком. Остыло разворачиваем- начинку любую-тертый сыр, краб.палочки или ветчина,зелень..Свернула в рулет-и наискосок нарезать острым ножом. Получается целое блюдо закуски из 3 яиц,немного молока(можно и сметанки-майонеза),  и 1 ст л крахмала,соль,перец или персилада и охотничья смесь( там перцы сушеные разноцветные) 

• Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится

#1480 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 12:49

Лариса, а персилада это что? В инете написано чеснок с пеструшкой.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1481 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 13:28

Да..сушеные петрушка-чеснок и морская соль. Мне нравится везде-и в салаты и супы,петуршка разбухает и дает цвет, чеснок разбухает- легкий чесночный вкус присутствует,ну и вначале приправу,затем уже соль по вкусу добавляем ,т.к тут соль есть.

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#1482 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 16:44

Оля,я делаю,но запекаю в духовке на силиконовом коврике с бортиками. Испекла-букавльно 10 мин. Свернула в рулет вместе с ковриком. Остыло разворачиваем- начинку любую-тертый сыр, краб.палочки или ветчина,зелень..Свернула в рулет-и наискосок нарезать острым ножом. Получается целое блюдо закуски из 3 яиц,немного молока(можно и сметанки-майонеза),  и 1 ст л крахмала,соль,перец или персилада и охотничья смесь( там перцы сушеные разноцветные) 

Лариса, спасибо за подсказку :flower:  и за новый продукт -персилада...не слышала о такой приправе.. :dnt:

В инете посмотрела..да , смесь..не нашла в продаже 

#1483 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 17:52

Я тут и не тут.. из еды ничего не записываю :slush: . Вроде и на болею- температура один день была высокая 39 и всё, ничего не болит , горло немного,  а состояние какое то подавленное  :dnt: ничего не хочется делать  :slush:

Нашла интересный сайт с похудением, куча рецептов с раскладкой на БЖУ....Вроде бы  - вот, воплощай идеи  и  худей...А я лежу, сплю, иногда читаю. :sorry:

Вот и елку муж нарядил и огоньки повесил, хоть так  чуть настроение поднял :slush: 

Очередной депресняк?   или погода так влияет?  :dnt:

• Хельга это нравится

#1484 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 18:10

И спасибо Наташе :flower:  за то, что сподвигла меня на приготовление свиного сердца :oi:  и в планах на НГ свиной язык су-вид.

Раньше никогда не готовила, предпочитала говяжьи субпродукты. А тут решила попробовать. Сердце сегодня просто со специями закинула  в мультиварку, само варилось 2 часа ,  мягкий  получился, муж с удовольствием поужинал, даже не понял что не говяжье  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 декабря 2023 - 18:11

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#1485 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 декабря 2023 - 20:59

Я тут и не тут.. из еды ничего не записываю :slush: . Вроде и на болею- температура один день была высокая 39 и всё, ничего не болит , горло немного, а состояние какое то подавленное :dnt: ничего не хочется делать :slush:
Нашла интересный сайт с похудением, куча рецептов с раскладкой на БЖУ....Вроде бы - вот, воплощай идеи и худей...А я лежу, сплю, иногда читаю. :sorry:
Вот и елку муж нарядил и огоньки повесил, хоть так чуть настроение поднял :slush:
Очередной депресняк? или погода так влияет? :dnt:

Олечка, а не ковид ли это? Ну очень по симптомам похож.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Темы с аналогичным тегами худеем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru