Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1081 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 19:14

корбоффос - а мне очень "до" и "после" фотки понравились :) Может, ты там что и видишь лишнее - мне тогда тока завидовать))))))))))) Хочу быть как ты!!!!!

Вот и я вернулась с дачи.
Дааа.... девушки..... я думала вы тут худеете, :dnt: а вы наряды вечерние обсуждаете..... :lol: :lol:
Кстати, у моей знакомой палантин был связанный из "Травки" - серо - серебристого цвета. СУПЕР! Меха отдыхают......
Но.... боюсь что в палантине из зеленой травки нашу Саечку в летней зелени и потерять могут....... ;)

#1082 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 19:16

недавно новый костюмчик на работу прикупила, а то в старые не влезла :cray:

Ой Катя! Мне бы ваши проблемы!!!! Просто супер!!!! Наговариваете на себя.... не иначе......

#1083 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 06:05

Кате - спасибо за фотку!!! Отлично там выглядишь, кстати ;)
А палантин у тебя из чего? Я вот думаю - жесткий его делать или - наоборот - мягкий?...

Наташа, спасиб!!! :flower: :flower: :flower:
Сейчас достала свой... 100% полиэстр оказалось (не знала даже, по ощущениям как тонкая вискоза :dnt: )... размер 80*160 см
Я с Аленчиком согласна... лучше мягкий, полупрозрачный... а размер мне такой удобным показался... я когда выбирала разные пробовала... этот смотрелся удачнее всего... и еще неудобно, когда ткань совсем гладкая... даже вернее не гладкая, а такая блестящая... шелк, например, натуральный... мне не понравился... скользит и не держится на плечах как надо... Покажешь потом как получилось? ;)

#1084 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 06:09

Корбоффос
И я с девченками согласна... замечательно выглядишь!!! :flower: :flower: :flower:

#1085 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 09:05

Спасибо большое девочки за комплементы :oi: :love: Но к сожалению только я знаю что разница между этими фотографиями почти 10 кг и что джинсики с первой фотки сейчас я могу натянуть только до коленрадует еще и то что костюмчик у меня оч удачный если уж вы ничего ТАКОГО не заметили :lol: :lol:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#1086 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:38

Кате - конечно покажу! Надо только соседку в охапку взять и в магазин стаскать))))

#1087 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 12:15

Так-с, у меня появился стимул. На 9-е августа пригласили на свадьбу. Наша песня хороша, начинай сначала. :lol: Теперь хоть совсем на жр... не есть, чтоб хоть кил 8 за два месяца скинуть. :(

#1088 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 15:09

Ой Катя! Мне бы ваши проблемы!!!!
Просто супер!!!! Наговариваете на себя.... не иначе......

Корбоффос
И я с девченками согласна... замечательно выглядишь!!! :flower: :flower: :flower:

Мне еще 7кг осталось сбросить и буду красотка, а пока только удачненько скрываю костюмчиками и штанишками с балохончиками ;) ;)
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#1089 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 14:13

У меня вот от диеты М сдвинулись на 6 дней раньше. :shok: :( И чувствую себя сейчас как воздушный шарик - вода опять на М задерживается. :(

#1090 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 14:50

Да когда раньше - оно хоть не так страшно, когда они на неделю ПОЗЖЕ сдвигаются :lol:.У меня аккурат на +неделю. Я тебе говорю, Аленчик, я это... того... В ПАНИКЕ БЕГАЛА! :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1091 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 14:56

Да когда раньше - оно хоть не так страшно, когда они на неделю ПОЗЖЕ сдвигаются :lol:. У меня аккурат на +неделю. Я тебе говорю, Аленчик, я это... того... В ПАНИКЕ БЕГАЛА! :lol:

Ага, только не свойственно мне сдвиги на пораньше - на 3-5 дней позже - это норма, эт я привыкла. Мне как раз сейчас стремно. :dnt: ЗЫ: Я б в панике не бегала, честно. Ибо "девочка типа созрела" :lol: :lol:

#1092 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:25

Чет я того... :wacko: :tor: :lol: :lol: :lol: здесь про соки было!... или не было?... хотела почитать... обновила... и фсё... нет уже... :(

Сообщение отредактировал Февралина: 06 июня 2008 - 20:25

#1093 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:37

У меня вот от диеты М сдвинулись на 6 дней раньше. :shok: :( И чувствую себя сейчас как воздушный шарик - вода опять на М задерживается. :(

Дааа... странно так... раньше... вроде обычно наоборот... :dnt:

Да когда раньше - оно хоть не так страшно, когда они на неделю ПОЗЖЕ сдвигаются :lol:.
У меня аккурат на +неделю. Я тебе говорю, Аленчик, я это... того... В ПАНИКЕ БЕГАЛА! :lol:

Ну да... когда не планируешь, то лучше б раньше... чтоб без паники... ;) А когда планируешь, то фиг его знает как худеть... :dnt: Мой случай... :oi: Хотела Протасовку, но там уже девченки писАли про задержку... очень не хотелось бы цикл нарушать... а так пока оч медленно худеется... :cray:

ЗЫ: Я б в панике не бегала, честно. Ибо "девочка типа созрела" :lol: :lol:

Ален, так ты планируешь? Давай-давай... присоединяйся... :oi: ;)

#1094 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:40

Чет я того... :wacko: :tor: :lol: :lol: :lol: здесь про соки было!... или не было?... хотела почитать... обновила... и фсё... нет уже... :(

Отдельной темкой сомтри ;) Решила выделить - интеерсная темка оказалась :)

#1095 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:58

Отдельной темкой сомтри ;) Решила выделить - интеерсная темка оказалась :)

Аааа... а я то думаю... того... :lol: :lol: :lol: пошла смотреть... мне оч интересно... тоже соковыжималку присматриваю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru