Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1051 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 11:13

Обещенная фотка:Прикрепленный файл  IMG_9696.JPG   15,51К   34 Количество загрузок:

#1052 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 11:14

Вижу что классно, но темно очень, не могла бы ты выйти на свет Божий? :) :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1053 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 11:22

Сай, оч здорово))
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#1054 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 11:22

А действительно, показать платье в подробностях? ;) :)

#1055 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 11:39

В подробностях - через месяц, со свадьбы))))))))

#1056 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 01:01

Для поднятия боевого духа:

прикольно,у меня есть подружка-одноклассница,так эти девочки по сравнению с ней просто отдыхают,я серьезно точно она свой вес не знает,но примерно 170 кг завтра у дитя фотик заберу и покажу ЗЫ:я не пропала,перезаключала договор с инет компанией,так это они виноваты, не уверена ,что вы за мной скучали я же новенькая),но мне без вас было грустно :blush:
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#1057 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 01:11

Сай,платье,наверное,красивое,но действительно,фотка очень темная,не видно,сидит хорошо,грудь офигенно смотритсяну а дальнейшие комменты после свадьбыЗЫ:а куда голову девала? :tor:
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#1058 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 07:30

Наташа, красивое платье! Видно даж в темноте... ;) а, правда, почему без головы-то? :lol: :lol: :lol:

А с таким платьем шелковый голубой палантин отлично смотрится... :) я у брата на свадьбе так была... все оценили... :oi: надо фотку поискать...

Сообщение отредактировал Февралина: 04 июня 2008 - 07:30

#1059 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 08:47

Я не стала вас своими синяками под глазами пугать))))))) Потому голову и отрезала))))

Палантин будет зеленый (ну или что удастся самой сшить) :lol: И туфли с ногтями - такие же))))) Ну если не зеленое платье - надо ж зеленью разбавить :lol:

Кате - найди фотку, а ;) А то я в раздумьях, как его делать - длинный или нет.

Люде - а мы всем оч рады ;)

#1060 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 12:20

Я не стала вас своими синяками под глазами пугать))))))) Потому голову и отрезала))))

Палантин будет зеленый (ну или что удастся самой сшить) :lol: И туфли с ногтями - такие же))))) Ну если не зеленое платье - надо ж зеленью разбавить :lol:

Кате - найди фотку, а ;) А то я в раздумьях, как его делать - длинный или нет.

Люде - а мы всем оч рады ;)

Ну понятно тогда про голову... но с ней все ж лучше как-то... :lol: :lol: :lol:
Как я могла забыть про зеленый? :dnt: :lol: :lol: :lol:
Наташ, у меня палантин был достаточно длинный... не знаю размеры, но большим на фотках совсем не кажется вроде... смотря как одет... если развернуть совсем, то большой... а если вдвое, то нет (он тонкий очень и вдвое тоже хорошо был)... а платье у меня, кстати, не на бретельках было, но тоже черное, длинное и без рукавов... ну в общем вот... ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:09

#1061 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:15

Вот что я нашла сегодня на просторах инета:

ЧАЙНАЯ ДИЕТА

В настоящее время появилось огромное множество самых разнообразных диет на любой вкус. Каждый выбирает именно то, что для него наиболее приемлемо.

Ведь именно в этом случае появляется хоть какая-то гарантия, что диету можно выдержать.
Следует также помнить, что всего лишь пару раз сорвавшись, можно лишиться результата, которого вы добивались длительный срок.
Если вы не можете обойтись без употребления чая, то позвольте представить вашему вниманию чайную диету.

Если верить диетологам, то зеленый чай – это очень сытный продукт.

Дело в том, что в зависимости от того, какого сорта зеленый чай, он может содержать от 15% до 25% белка.
Сидеть на чайной диете можно не более одной-двух недель.

Суть диеты достаточно проста.

Не реже чем пять раз в день вам потребуется пить классический зеленый чай высокого качества.
Свой рацион вам разрешено разнообразить фруктами и овощами, кроме того, один раз в день вы можете позволить себе употребление белковой пищи. Вы можете в неограниченном количестве употреблять негазированную минеральную воду.

Но у этой диеты имеются и противопоказания.
С большой осторожностью к такой диете следует подойти людям, страдающим язвой двенадцатиперстной кишки или желудка, гастритами, колитами, а также другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Следует также отметить, что от такой диеты лучше отказаться кормящим мамочкам, а также при наличии каких-либо хронических заболеваний. Необходимо предварительно обратиться к врачу за консультацией.

Как вы думаете, очередная сказка? Что-то я нигде не встречала упоминания о том, что в чае есть белок! :dnt:

#1062 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:29

Вот что я нашла сегодня на просторах инета:

ЧАЙНАЯ ДИЕТА

В настоящее время появилось огромное множество самых разнообразных диет на любой вкус. Каждый выбирает именно то, что для него наиболее приемлемо.

Ведь именно в этом случае появляется хоть какая-то гарантия, что диету можно выдержать.
Следует также помнить, что всего лишь пару раз сорвавшись, можно лишиться результата, которого вы добивались длительный срок.
Если вы не можете обойтись без употребления чая, то позвольте представить вашему вниманию чайную диету.

Если верить диетологам, то зеленый чай – это очень сытный продукт.

Дело в том, что в зависимости от того, какого сорта зеленый чай, он может содержать от 15% до 25% белка.
Сидеть на чайной диете можно не более одной-двух недель.

Суть диеты достаточно проста.

Не реже чем пять раз в день вам потребуется пить классический зеленый чай высокого качества.
Свой рацион вам разрешено разнообразить фруктами и овощами, кроме того, один раз в день вы можете позволить себе употребление белковой пищи. Вы можете в неограниченном количестве употреблять негазированную минеральную воду.

Но у этой диеты имеются и противопоказания.
С большой осторожностью к такой диете следует подойти людям, страдающим язвой двенадцатиперстной кишки или желудка, гастритами, колитами, а также другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Следует также отметить, что от такой диеты лучше отказаться кормящим мамочкам, а также при наличии каких-либо хронических заболеваний. Необходимо предварительно обратиться к врачу за консультацией.

Как вы думаете, очередная сказка? Что-то я нигде не встречала упоминания о том, что в чае есть белок! :dnt:

Белковые вещества вместе со свободными аминокислотами составляют от 16 до 25% чая. Белки – важнейшая составная часть чайного листа. Белками являются все ферменты. Кроме того, белки служат источником тех аминокислот, которые возникают в процессе переработки чайного листа в готовый чай. По содержанию белков и их качеству, а следовательно, по питательности чайный лист не уступает бобовым культурам. Особенно богаты белками зеленые чаи (среди них более всего японские).

я вот надумала объеденить эту диету с летней...должно эффективненько выйти, спасибо за инфу!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:10

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#1063 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:36

Точно, с летней должно пойти! Осталось только дождаться нормальных овощей и фруктов, а не нитратных, как сейчас.

#1064 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:40

Девочки, только нужно помнить про зеленый чай очень важную вещь, он имеет действие на давление...так что если у кого есть проблемы с давлением, аккуратнее им увлекайтесь.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1065 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:42

Девочки, только нужно помнить про зеленый чай очень важную вещь, он имеет действие на давление...так что если у кого есть проблемы с давлением, аккуратнее им увлекайтесь.

А он его поднимает или наоборот?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru