Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1141 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:29

Сая, ты молодец :flower: :flower: :love: :love: Смотрю на тебя и понимаю что пора мне рот заклеить и не жрать совсем :lol: :lol: :lol:

#1142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:30

Саш, хочешь тайну открою - ко мне приехала мама! Я тут КАААААААК дорвалась ща до еды :oi:Ужинаю на ночь пивом и лазаньей или чем-то еще суперкаллорийным. В общем - никакой силы воли, когда мамочка тут :oi:

#1143 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:34

у меня как муж приезжает так начинается обжорство ... борщ, селедка, пирожки.. пицца... :( вот правда уже почти 3 недели как уехал а я тут болтаюсь меж 2х кило... правда перед отъездом его была где то +2 кило.. но сейчас вот три дня уже как -10,5.. стоим на месте.. и то спасибо

#1144 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 13:39

Наташа...Обалдеть... :flower: :flower: :flower: :flower: Сколько ж у тебя с пуза в общей сложности-то слезло??Рез потрясающий!!!!!!Впечатлила!!!!

#1145 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:37

Ой, блин, забыла сказать, у тебя ТАЛИЯ видна стала, КЛАСС!!!!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1146 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 17:31

Натуська, девка совсем!!! :shok: Откуда трёх детей взяла??? ;) ;) ;) Умничка!!! :flower: :flower: :flower: Восхищена тобой!!! :love: :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#1147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 19:13

Наташа... Обалдеть... :flower: :flower: :flower: :flower: Сколько ж у тебя с пуза в общей сложности-то слезло?? Рез потрясающий!!!!!! Впечатлила!!!!

Спасибо :oi: В общей - не знаю... Я вообще ни разу не измерялась, когда больше 75 весила - не портила себе настроение)))) С 75 до 68 у меня ушло 8 см, я ж писала про массаж. Сейчас сделала перерыв в массаже на недельку. Реально, от него - ну ооочень кожа подтянулась и перестала мешком свисать. Хотя пузик еще торчит - видно по фоткам, но не так катастрофично, как раньше! Вообще всегда, даже после вторых родов у меня было плоское пузо - само подтягивалось и никогда не висело. Поэтому теперешний промежуточный результат хоть и радует, но я еще не полностью довольна!

Ой, блин, забыла сказать, у тебя ТАЛИЯ видна стала, КЛАСС!!!!

Спасиб :flower: Нуууу... талия была всегда, только глубоко где-то запрятана :lol: :lol: :lol: Уже ж кто-то заметил, что Ритка фигуристая в меня. У меня торчащая довольно немаленькая попа и талия без висячего пуза всегда была. Распакую фотки - насканирую и покажу :)

Натуська, девка совсем!!! :shok: Откуда трёх детей взяла??? ;) ;) ;) Умничка!!! :flower: :flower: :flower: Восхищена тобой!!! :love: :flower: :flower: :flower:

Спасиб :love: У тебя тоже результат - меня в блубокий :shok: :shok: :shok: каждый раз ввергает :flower: :flower: :flower:

#1148 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 19:27

Спасиб :love: У тебя тоже результат - меня в блубокий :shok: :shok: :shok: каждый раз ввергает :flower: :flower: :flower:

:love: аха, знала б ты, чего мне это стоит... :shok: :shok: :shok:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#1149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 19:50

Уж я точно понимаю)))))) Сама уже 4 года пытаюсь худеть и только последний год успешно...

#1150 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 20:19

Привет всем!!!Давно к вам не заходила,а у вас такие результаты,аж радостно!Наташенька ты выглядишь на все 100,МОЛОДЕЦ :flower: !!!В платье ты выглядишь просто божественно,тебе очень подходит.Я тоже похудела,завтра встану на весы.Только у меня всё висит :cray: ,даже упражнения не помогают.

#1151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 20:20

#1152 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 20:26

Как у поросёнка свисает под грудьми и живот, так как тряпка.В одежде как-то подтянуто,а без ужас.

#1153 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 20:38

Мне кажется,что это из-за того что я скинула вес за короткое время.За 1 мес. 7кг.Сейчас чувствую ещё сбросила.Вначале весила(зимой)92кг.,неделю назад 81,сейчас не знаю.Мои ничего не говорят,боятся сглазить.

#1154 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 21:28

а как похудела?

#1155 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 21:33

привет,тоже давно сюда не заходила,оч стыдно,вроде 3 кг по-быренькому скинула,а теперь жру клубнику и черешню килограммами,не могу понять ,вроде не поправилась,а пузик торчит,надеюсь,что от дикого фруктового обжорстваа не есть сейчас фрукты-обидно,витамины натуральные и все такое,закончатся-жалеть буду :dnt: девочки,а чтоб подтянуть животики обруч все таки не заменим,по себе знаю,сейчас начала крутить и оч быстренько все получается,но мне проще,я года 4 крутила каждый день,животик был как с картинки,вот разленилась года два назад,сейчас опять начала,вроде мышечная память работает.......
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru