Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1156 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 00:04

а как похудела?

Стараюсь каждое утро начать с 20 минутного комплекса упражнений,ноги и бёдра стали уменьшаться в объёме,придерживаюсь до 1000кал. вдень,а то и меньше.Если срываюсь,то делаю разгрузочные дни.При этом соблюдаю совместимость продуктов и после 6 или 7 не ем.Первое время было тяжело.Вес начала терять когда режим вошёл в привычку.Вообще-то лет 10 назад у меня был такой большой вес.Тогда я за 2 месяца скинула 25 кг. и у меня ничего не висело.Я сама делала очищение организма и сидела на раздельном питании.Так продержалась с таким весом 2,5 года.Потом как с цепи сорвалась.Сколько раз я не пыталась скинуть вес всё не получалось(немного скину и ещё больше наберу).Сейчас себя заставляю следить за собой,да и перед детьми не хочется быть слабой.

#1157 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 02:09

мОнА я не в тему ?? :oi:
sokolik а ты откуда из Латвии ???

далее по теме - у меня мелочи будет вот вот 10 месяцев.... после родов была +5 от исходного веса в mates pase, НО у меня до беременности были лишние 5..... короч после родов образовалось лишних 10... поначалу похудела на 2 кило.. обрадовалась.. а потом вес попер вверх :( :cray: и худеть хотелось и кормить НАДО было... страдала плакала... но кормила... и поправилась на 10-11 кило (после родов... а если учитывать что похудела на 2... так аж на все почти 15 поправилась) как откормила, точнее как отказался мелкий как зубы пошли, так стала сразу худеть.... итог - сейчас вешу как после родов... надо согнать 5 что были ДО беременности и ещё 5 которые мешали ;)
цель есть - до венчания мне НАДО хоть 5!!!!

времени мало, НО...

пить много жидкости, не есть жирное, много двигаться и я придерживаюсь кремлевке - отдаленно но по ней... ;)

Сообщение отредактировал Alorka: 21 июня 2008 - 02:10

#1158 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 02:44

Saechka :love:

Красавица. :shok: :shok:
Как тебе подходят кучеряшки.Прелесть. :lad: :lad: :lad:
Делай постоянно так,ну ооооочень красиво.
И макияж классный. :good:
Совсем преобразилась наша Натулька. :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 21 июня 2008 - 02:44

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1159 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 03:52

Ого! Вот это я понимаю, результат на лицо!! Молодец, Наташа!!! Очень заметно похудела!!! Я тобой горжусь! :) Похорошела :love:

#1160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 08:30

девочки,а чтоб подтянуть животики обруч все таки не заменим,по себе знаю,сейчас начала крутить и оч быстренько все получается,

Согласна... Я б тоже с удовольствием покрутила... Но я год назад проколола пупок (до этого крутила), а эта заррррррраза до сих пор зажить не может :mad: :mad: :mad:

Ого! Вот это я понимаю, результат на лицо!! Молодец, Наташа!!! Очень заметно похудела!!! Я тобой горжусь! :) Похорошела :love:

Спасиб :love:
Ага - накрасилась))))) Я когда крашусь - синяки сразу не видно под глазами становится. вот и выгляжу прилично)))))

Saechka :love:

Красавица. :shok: :shok:
Как тебе подходят кучеряшки.Прелесть. :lad: :lad: :lad:
Делай постоянно так,ну ооооочень красиво.
И макияж классный. :good:
Совсем преобразилась наша Натулька. :love: :love:

Спасибо, Севиль :flower:
Кучеряшки - это была проба, купила себе мягкие бигуди. Ну ничего так вышло)))
А вот каждый день - нееееееееееее, я ленивая до жути :lol:

#1161 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 09:23

Похудела очень, так держать :flower:

Согласна... Я б тоже с удовольствием покрутила... Но я год назад проколола пупок (до этого крутила), а эта заррррррраза до сих пор зажить не может :mad: :mad: :mad:

Про пупок: а ты его чем-нибудь мажешь или так заживает? Меня врач предупреждала, что заживать будет долго, велела мыть каждый день, обильно с мылом именно его и мазать кремом, любым заживляющим раны, а еще сережку снимать и дизинфицировать (тоже каждый день). У меня зажило за полгода.

#1162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 09:40

Ооо))) Значит, я не одна "опуппованная" :lol:Я обрабатываю хлоргексибина биклюконатом каждый день, даже несколько раз в день. Вообще меня предупреждали, что т.к. я с жирком хорошим, то заживать ну оч долго будет. Ну у меня явно уже почти-почти все, т.к. пропало уплотнение по сережке вдоль и перестало нагнаиваться. Только корочка немного насыхает. Я ж еще задеваю им постоянно что-то, корочка отрывается и опять все сначала...ТТТ, сейчас уже мне кажется, что почти все!А если по теме... У меня за 2 дня +1 кг... Мама приехала, я ж говорю :lol:

#1163 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 10:11

Наташа про пупочек-может тебе металл у сережки не подходит?Когда говорится-долго...это 2-4 месяца,но никак не год.Я сама 2раза колола.С интервалом в год.В первый раз именно серьга(форма и металл)не подходила.А так у тебя всегда мизерная доза инфекции проходит в организм через ранку.

#1164 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 11:13

девочки,а чтоб подтянуть животики обруч все таки не заменим,по себе знаю,сейчас начала крутить и оч быстренько все получается,но мне проще,я года 4 крутила каждый день,животик был как с картинки,вот разленилась года два назад,сейчас опять начала,вроде мышечная память работает.......д

Люда, а какой обруч лучше? Обычный металлический? Или с шипами (видела такие в продаже)? :dnt:

#1165 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 11:45

Девочки, у меня тоже был этап эксперименов с кремлевкой. Три года назад. Начала с "жирного поста", то есть яйца с майонезом. Стала худеть сразу, за неделю на 2 кг, за месяц на 5. А осенью лежала в больнице, чет все заболело. От чего-то лечили. А вот в прошлом году с рубцованной язвой и прооперировали. Короче, без врачей с диетами можно и нарваться.

#1166 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 14:12

Девочки, у меня тоже был этап эксперименов с кремлевкой. Три года назад. Начала с "жирного поста", то есть яйца с майонезом. Стала худеть сразу, за неделю на 2 кг, за месяц на 5. А осенью лежала в больнице, чет все заболело. От чего-то лечили. А вот в прошлом году с рубцованной язвой и прооперировали. Короче, без врачей с диетами можно и нарваться.

не факт что это была именно кремлевка. Я по ней 2 года назад худела - за полтора месяца на 12-13 кило сбросила.. А норму держала суточную не до 40, а 20 грамм углеводов, и ТТТ, все в порядке со мной. Хотя когда в школе училась, то на учете с хроническим гастритом стояла. И всю жизнь продолжала трескать острое и жирное и копченое. А с кремлевкой так вообще кроме мяса ничего почти не ела, ну овощи по чуть чуть.. Так что я не думаю что из за месяца на кремлевки и всего то 5 кило могла прям уж язва образоваться. Скорее всего уже что то было не так в организме. Я например все мясо сама покупала и готовила, гриль, шашлык, вареное , жареное, тушеное, пареное.. овощи не ленилась тушить. Так что есть даже и что то полезное в этой диете, ведь там рекомендуется делать все из натуральных продуктов самому, чем покупное брать со всякими Е и канцерогенами... :dnt: кстати, если кушать в большом количестве майонез, то и без кремлевки могуть быть проблемы с желудком, потому что там же уксус содержится.. Я вообще сама предпочитаю майонез делать из сметаны с оливковым маслом.. а покупной... может от него так получилось у тебя? :dnt:

#1167 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 17:29

отпуск, вкусное питание, ничегонеделание, муж, готовящий вкуснючие ужины, результат +3 кг :shok: потусуюсь с вами пока не сброшу ;)

#1168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 18:03

Ларисе - не знаю...
Вообще идет на заживление все. Я пробовала серебро - еще хуже стало...

А про год - я не первая))) После того, как мне такое же нарассказывали, просто записала себя в невезучие)))

#1169 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 21:57

Аlorke:из Латвии,Риги.А на счёт диет,я думаю,к каждому нужен индивидуальный подход и хорошо,когда мы сами присслушиваемся к своему организму.Другое дело найти силы не поддаваться искушениям и не ленниться.Мне это даётся не просто,иногда лень берёт вверх.Но сейчас я твёрдо решила -НАДО.Я пробовала несколько диет и ничего,а потом себе поставила ограничения в питании.Мне нравится всё и мясо,и овощи,и фрукты,только к сладкому равнодушна.Мясное ем с овощами,гарир с овощами,отказалась от мясных супчиков(только овощные),хлеб без дрожжей и очень мало,отказалась от всех блинчиков и картофельного пюре,поменьше жаренного.Результат есть.Спасибо всем за советы,обязательно покручу обруч.

#1170 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 июня 2008 - 00:14

Люда, а какой обруч лучше? Обычный металлический? Или с шипами (видела такие в продаже)? :dnt:

Кать,у меня обруч ваще какое-то ноу-хау :lol:
когда-то давно начала крутить металлический,но он легкий,
разрезала,засыпала песок,скрепила и крутила примерно полгода
потом этого веса мне оказалось мало
купила обычный пластиковый,тоже разрезала,засыпала песок,и прикрутила его скотчем к металлическому
общий вес этой конструкции около 3.5 кг
но начинать надо с одного,с песком,а то синяки будут

я пробовала крутить обруч с шариками,мне не понравилось,
дело в том,что эти шарико-шипованые обручи больше создают эффект массажа,а утяжеленные качают мышцы живота
у меня и сейчас пресс железный,надо только "красивенький"животик изничтожить
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru