Стараюсь каждое утро начать с 20 минутного комплекса упражнений,ноги и бёдра стали уменьшаться в объёме,придерживаюсь до 1000кал. вдень,а то и меньше.Если срываюсь,то делаю разгрузочные дни.При этом соблюдаю совместимость продуктов и после 6 или 7 не ем.Первое время было тяжело.Вес начала терять когда режим вошёл в привычку.Вообще-то лет 10 назад у меня был такой большой вес.Тогда я за 2 месяца скинула 25 кг. и у меня ничего не висело.Я сама делала очищение организма и сидела на раздельном питании.Так продержалась с таким весом 2,5 года.Потом как с цепи сорвалась.Сколько раз я не пыталась скинуть вес всё не получалось(немного скину и ещё больше наберу).Сейчас себя заставляю следить за собой,да и перед детьми не хочется быть слабой.а как похудела?

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 21 июня 2008 - 00:04
Отправлено 21 июня 2008 - 02:09

sokolik а ты откуда из Латвии ???
далее по теме - у меня мелочи будет вот вот 10 месяцев.... после родов была +5 от исходного веса в mates pase, НО у меня до беременности были лишние 5..... короч после родов образовалось лишних 10... поначалу похудела на 2 кило.. обрадовалась.. а потом вес попер вверх

цель есть - до венчания мне НАДО хоть 5!!!!
времени мало, НО...
пить много жидкости, не есть жирное, много двигаться и я придерживаюсь кремлевке - отдаленно но по ней...

Сообщение отредактировал Alorka: 21 июня 2008 - 02:10
Отправлено 21 июня 2008 - 02:44

Красавица.

Как тебе подходят кучеряшки.Прелесть.

Делай постоянно так,ну ооооочень красиво.
И макияж классный.

Совсем преобразилась наша Натулька.

Сообщение отредактировал sevulya: 21 июня 2008 - 02:44

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 июня 2008 - 03:52

Отправлено 21 июня 2008 - 08:30
Согласна... Я б тоже с удовольствием покрутила... Но я год назад проколола пупок (до этого крутила), а эта заррррррраза до сих пор зажить не можетдевочки,а чтоб подтянуть животики обруч все таки не заменим,по себе знаю,сейчас начала крутить и оч быстренько все получается,

СпасибОго! Вот это я понимаю, результат на лицо!! Молодец, Наташа!!! Очень заметно похудела!!! Я тобой горжусь!
Похорошела

Ага - накрасилась))))) Я когда крашусь - синяки сразу не видно под глазами становится. вот и выгляжу прилично)))))
Спасибо, СевильSaechka
![]()
Красавица.![]()
![]()
Как тебе подходят кучеряшки.Прелесть.![]()
![]()
![]()
Делай постоянно так,ну ооооочень красиво.
И макияж классный.![]()
Совсем преобразилась наша Натулька.![]()

Кучеряшки - это была проба, купила себе мягкие бигуди. Ну ничего так вышло)))
А вот каждый день - нееееееееееее, я ленивая до жути

Отправлено 21 июня 2008 - 09:23

Про пупок: а ты его чем-нибудь мажешь или так заживает? Меня врач предупреждала, что заживать будет долго, велела мыть каждый день, обильно с мылом именно его и мазать кремом, любым заживляющим раны, а еще сережку снимать и дизинфицировать (тоже каждый день). У меня зажило за полгода.Согласна... Я б тоже с удовольствием покрутила... Но я год назад проколола пупок (до этого крутила), а эта заррррррраза до сих пор зажить не может
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2008 - 09:40

Отправлено 21 июня 2008 - 10:11
Отправлено 21 июня 2008 - 11:13
девочки,а чтоб подтянуть животики обруч все таки не заменим,по себе знаю,сейчас начала крутить и оч быстренько все получается,но мне проще,я года 4 крутила каждый день,животик был как с картинки,вот разленилась года два назад,сейчас опять начала,вроде мышечная память работает.......д
Люда, а какой обруч лучше? Обычный металлический? Или с шипами (видела такие в продаже)?

Отправлено 21 июня 2008 - 11:45
Отправлено 21 июня 2008 - 14:12
не факт что это была именно кремлевка. Я по ней 2 года назад худела - за полтора месяца на 12-13 кило сбросила.. А норму держала суточную не до 40, а 20 грамм углеводов, и ТТТ, все в порядке со мной. Хотя когда в школе училась, то на учете с хроническим гастритом стояла. И всю жизнь продолжала трескать острое и жирное и копченое. А с кремлевкой так вообще кроме мяса ничего почти не ела, ну овощи по чуть чуть.. Так что я не думаю что из за месяца на кремлевки и всего то 5 кило могла прям уж язва образоваться. Скорее всего уже что то было не так в организме. Я например все мясо сама покупала и готовила, гриль, шашлык, вареное , жареное, тушеное, пареное.. овощи не ленилась тушить. Так что есть даже и что то полезное в этой диете, ведь там рекомендуется делать все из натуральных продуктов самому, чем покупное брать со всякими Е и канцерогенами...Девочки, у меня тоже был этап эксперименов с кремлевкой. Три года назад. Начала с "жирного поста", то есть яйца с майонезом. Стала худеть сразу, за неделю на 2 кг, за месяц на 5. А осенью лежала в больнице, чет все заболело. От чего-то лечили. А вот в прошлом году с рубцованной язвой и прооперировали. Короче, без врачей с диетами можно и нарваться.

Отправлено 21 июня 2008 - 17:29

Отправлено 21 июня 2008 - 18:03
Вообще идет на заживление все. Я пробовала серебро - еще хуже стало...
А про год - я не первая))) После того, как мне такое же нарассказывали, просто записала себя в невезучие)))
Отправлено 21 июня 2008 - 21:57
Отправлено 22 июня 2008 - 00:14
Кать,у меня обруч ваще какое-то ноу-хауЛюда, а какой обруч лучше? Обычный металлический? Или с шипами (видела такие в продаже)?

когда-то давно начала крутить металлический,но он легкий,
разрезала,засыпала песок,скрепила и крутила примерно полгода
потом этого веса мне оказалось мало
купила обычный пластиковый,тоже разрезала,засыпала песок,и прикрутила его скотчем к металлическому
общий вес этой конструкции около 3.5 кг
но начинать надо с одного,с песком,а то синяки будут
я пробовала крутить обруч с шариками,мне не понравилось,
дело в том,что эти шарико-шипованые обручи больше создают эффект массажа,а утяжеленные качают мышцы живота
у меня и сейчас пресс железный,надо только "красивенький"животик изничтожить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных