Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#556 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 17:52

Меню вчерашнее :

Принес муж семгу, тушку нарезала на стейки и в морозилку,  а из головы и приличного  хвоста  сварила уху...вкусно!

Мармелад смотреть выше  и  тут  размышления :slush:

Прикрепленный файл  27.02.24.JPG   61,85К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2024 - 18:00

• Sotofa и Апрелька это нравится

#557 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 18:07

Сегодня: 

На завтрак снова бигос :licklips: ..После болезни потянуло на квашеную капусту :lol:  хочется соленого.

Сделала паштет из опят с томатной пастой, на крекере очень даже хорошо :licklips:

Мармеладки улетают со скоростью звука, не думала что на "хвост" сядут :aff:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Хотя форма небольшая, но я то планировала их себе вместо конфет.  Значит надо делать больше...или чаще :slush:  :lol:  :lol:

Прикрепленный файл  28.02.24.JPG   65,95К   0 Количество загрузок:

• Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#558 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 18:16

Вот! Вот! И я хотела капусту квашеную и томат. Это какой-то вирус точно. Общий.

Я вчера ж не ела нормально весь день. Болела голова. Не болела,а прям ныла везде голова и в голове. Ближе к 22 часам мне стало легче. Толи похолодало на улице. Толи солнышко зашло и совсем потерялось. Не знаю. Но не люблю я это радиоактивное солнышко по весне,без зелени и ещё отраженные от снега.
В итоге, 23.30 на часах. Куробедро из духовки. Смесь в кисло-сладким соусе из овощей(белая консервированная фасоль в томате, фасоль стручками зелеными, перец, лук,томат,морковка (все из заморозки) в куче соуса. И 3 куска белого хлеба. Поела,так поела. Далее выпила кружку чая с пакетом чипсов 250 грамм с сыром, и заточила со второй кружкой чая ещё и сладости с лимонной начинкой...много...
Вот что значит полегчало. ;) :lol:

Не помню,писала ли я про завтрак/обед вчерашний,поэтому дополню. В 12 дня выпила 300мл молока пастеризованного.
В 15 дня съела через силу 2 маленьких бедра, есть хотелось,но прям так тошно от головы было. Думала поем-полегчает. Не помогло.
Я с вами!!!! Крепитесь!!! Ничего такого прям супер аппетитного у меня по ночухе не было. :oi:
  • Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#559 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 19:04

По теме. Во сколько встал - тогда и утро  :haha:  :haha:  :haha:

11.30 - творог с брусничным силтом (нашла еще икеевский  :shok: - пока живая  :lol:  ) и мюсли + бутер с сыром

13.30 - комбуча

(умотали из дома с мужем, никуда не заезжали, потому не перекусывала)

18.30 - лаваш с домашней куриной колбаской, виноградом и сыром дор-блю. по типу ролла из ВВ, я там эту идею подцепила

19.30 - бутер с сыром и огурцом

Надеюсь, фсё  :oi:

Это что такое ? и слов то таких не знаю :dnt:

Завтрак. Печенки с кофе с молоком. Посмотрела калории печенек - 350 ккал съела.
Обед. Свинина с макаронами, сок томатный с томатами.
Ужин. Скумбрия холодного копчения на 270 ккал. 3 яйца небольших варёных. Сосательная конфетка. Гараж лимонный.

Хочу  :aaaaaa:

9.30 - лаваш с домашней куриной колбаской, виноградом и сыром дор-блю (как во ВВ, только домашний)

10.00 - кефир с клетчаткой

13.00 - латте с тирамиссу

16.00 - цезарь, диетическая версия, домашняя  :lol:

19.00 - бутер из ржаного хлеба с намазкой из яйца, легкого сыра, зелёного лука, чеснока и йогурта

Как интересно :lad:  Вот прям c виноградом ? каким ?

Наташ, смотрю зачастила ты во ВВ   :lol:  :lol:  :lol:  нравится их продукция ?

Завтрак. Кофе с молоком.
Обед. Скумбрия оставшаяся х/к. Хлеб белый-2 кусочка. Сыр Виолетта творожный Лайт с кофем с молоком.
Ужин. Макароны с 2 сардельками с горчицей. 3 яичка пополам и с мазиком сверху. Шоколадка белая с миндалем и кокосом АльпенГолд с чаем.

Еще раз хочу :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:

• Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#560 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 19:06

Вот! Вот! И я хотела капусту квашеную и томат. Это какой-то вирус точно. Общий.

Я вчера ж не ела нормально весь день. Болела голова. Не болела,а прям ныла везде голова и в голове. Ближе к 22 часам мне стало легче. Толи похолодало на улице. Толи солнышко зашло и совсем потерялось. Не знаю. Но не люблю я это радиоактивное солнышко по весне,без зелени и ещё отраженные от снега.
В итоге, 23.30 на часах. Куробедро из духовки. Смесь в кисло-сладким соусе из овощей(белая консервированная фасоль в томате, фасоль стручками зелеными, перец, лук,томат,морковка (все из заморозки) в куче соуса. И 3 куска белого хлеба. Поела,так поела. Далее выпила кружку чая с пакетом чипсов 250 грамм с сыром, и заточила со второй кружкой чая ещё и сладости с лимонной начинкой...много...
Вот что значит полегчало. ;) :lol:

Не помню,писала ли я про завтрак/обед вчерашний,поэтому дополню. В 12 дня выпила 300мл молока пастеризованного.
В 15 дня съела через силу 2 маленьких бедра, есть хотелось,но прям так тошно от головы было. Думала поем-полегчает. Не помогло.
Я с вами!!!! Крепитесь!!! Ничего такого прям супер аппетитного у меня по ночухе не было. :oi:

:haha:  :haha: точно общий

Тоже какая то мутная голова.. пару дней...у нас или  дождь идет...или ночью замерзнет, а днем все тает :dnt:  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2024 - 19:06

#561 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 19:17

Завтрак и обед. 3 бутера из полных квадратов черного хлеба с паштетом свинка. 1 бутер из них с сыром плавленным поверх паштета, 2 шт с мазиком поверх паштета. 2 кружки кофе с молоком.
Ужин. Остатки от позавчерашнего пангасиуса на пару, ну прям совсем остаток и 2 половинки картошки тож на пару сразу с пангасиусом делала. Зажарила это всё с полбанки шампиньонов консерв. и забила 3 яйцами С2. Отдельно обжарила 2 с половиной квадрата черного хлебушка на масле.
  • Оле4ка и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 20:43

Оль, у меня ВВ в доме открылся - отсюда и проблемы таскаюсь туда  :lol:  

Комбуча - где-то выше писала: обычный чайный гриб. Завела дома. Вернее, пытаюсь (что-то утоп опять после свежей заливки :slush: ). Но я на каркаде купила, на нем и завариваю.

Силт - густое варенье. Я когда-то давно в Икее покупала. Попробовала - вполне себе съедобное))) Не выбрасывать ж добро  :lol:

Виноград брала зеленый без косточек. Он очень вкусен с дор-блю.

• Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 20:44

8.00 - омлет с луком и брынзой

10.00 - тушёная индейка с овощными котлетками

13.00 - фаршированные сыром и помидором кальмары + комбуча

16.00 - ролл с рыбой и шпинатом из ВВ

19.00 - не выдержала: к латте добавила халявное (т.е. бесплатное) мороженое из Мака  :oi:  :lol:

• Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится

#564 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 28 февраля 2024 - 21:28

а я с мультипекарем развлекаюсь осталось 2 круглых лавашика,намазала фермерскими "сливками",пару кружков колбаски и в МП. сыра не оказалось :) забыла купить. ну и так было вкусна.
меня вообще что-то на виноград прет. особенно толстый,зимний,красный крупный.организма не возражает,я и ем.

• Оле4ка, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

#565 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 29 февраля 2024 - 09:56

Оля, силт варенье с пониженным количеством сахара по сравнению с обычным. Я его давно варю.

Ягоды кипячу 20 минут на небольшом огне, снимаю с огня добавляю сахар 600г на 1 кг ягод, и всё хорошо перемешать, больше не варить. Разлить по банкам, всё просто

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 февраля 2024 - 10:59

Оля, силт варенье с пониженным количеством сахара по сравнению с обычным. Я его давно варю.

Ягоды кипячу 20 минут на небольшом огне, снимаю с огня добавляю сахар 600г на 1 кг ягод, и всё хорошо перемешать, больше не варить. Разлить по банкам, всё просто

О как! Не знала про пониженное количество сахара. Значит, я каждый год силт(ы) делаю  :haha:  :haha:  :haha:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#567 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 29 февраля 2024 - 13:06

О как! Не знала про пониженное количество сахара. Значит, я каждый год силт(ы) делаю  :haha:  :haha:  :haha:

Ну, если ты варишь без сахара, то да, силты))))

• Оле4ка это нравится

#568 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 февраля 2024 - 13:08

Оль, у меня ВВ в доме открылся - отсюда и проблемы таскаюсь туда  :lol:  

Комбуча - где-то выше писала: обычный чайный гриб. Завела дома. Вернее, пытаюсь (что-то утоп опять после свежей заливки :slush: ). Но я на каркаде купила, на нем и завариваю.

Силт - густое варенье. Я когда-то давно в Икее покупала. Попробовала - вполне себе съедобное))) Не выбрасывать ж добро  :lol:

Виноград брала зеленый без косточек. Он очень вкусен с дор-блю.

А мне нравится чайный гриб. Помню раньше в банке выращивала мама, вкусненько, ядрено! :good:  :good: 

Ты где его брала ? 

Силт - оказывается я тоже такое делаю, из черной смородины :lol:

Если б у меня открылся рядом ВВ, тоже бы таскалась бы каждый день :lol:  :lol:  :lol:  Самый ближайший - в центре города. Одно хорошо, остановка прямо у магазина. Приехал -купил -уехал, никаких лишних телодвижений. Мне приходится ездить на автобусе. Муж принципиально не ездит туда - негде парковать машину. А  если и ткнуть куда то, то идти пешком много..Не люблю. :(

• Хельга и Апрелька это нравится

#569 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 февраля 2024 - 13:11

Вот, Галочка, благодаря тебе :flower:   узнала, что я из черной смородины делаю силт. :lol:  :lol:  :good:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 февраля 2024 - 13:11

• Хельга, Shtuchka и Апрелька это нравится

#570 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 февраля 2024 - 13:16

а я с мультипекарем развлекаюсь осталось 2 круглых лавашика,намазала фермерскими "сливками",пару кружков колбаски и в МП. сыра не оказалось :) забыла купить. ну и так было вкусна.
меня вообще что-то на виноград прет. особенно толстый,зимний,красный крупный.организма не возражает,я и ем.

:haha:  :haha:  очень понимаю тебя, Жанна! сама игралась долго.

Панели тоже покупала, ловила скидки и на Озоне и на сайте Редмонд.

Интересная тактика у меня была покупок на сайте -  они же не дешевые, а хочется много и всё сразу :lol:  так я куплю одну по акции, остальные в корзине лежат. Каждый день заглядываю, но не покупаю больше. Так через некоторое время дают предлагают скидку. или купон. Пусть не намного дешевле, но на 30-35% все же меньше. Поэтому сразу все не скупай,  терпение и будет тебе счастье с панелями :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Виноград люблю...но там сахара много. Уговариваю себя не покупать :lol:  :lol: иначе не остановиться :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 февраля 2024 - 13:22

• Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru