Вот! Вот! И я хотела капусту квашеную и томат. Это какой-то вирус точно. Общий.
Я вчера ж не ела нормально весь день. Болела голова. Не болела,а прям ныла везде голова и в голове. Ближе к 22 часам мне стало легче. Толи похолодало на улице. Толи солнышко зашло и совсем потерялось. Не знаю. Но не люблю я это радиоактивное солнышко по весне,без зелени и ещё отраженные от снега.
В итоге, 23.30 на часах. Куробедро из духовки. Смесь в кисло-сладким соусе из овощей(белая консервированная фасоль в томате, фасоль стручками зелеными, перец, лук,томат,морковка (все из заморозки) в куче соуса. И 3 куска белого хлеба. Поела,так поела. Далее выпила кружку чая с пакетом чипсов 250 грамм с сыром, и заточила со второй кружкой чая ещё и сладости с лимонной начинкой...много...
Вот что значит полегчало.
Не помню,писала ли я про завтрак/обед вчерашний,поэтому дополню. В 12 дня выпила 300мл молока пастеризованного.
В 15 дня съела через силу 2 маленьких бедра, есть хотелось,но прям так тошно от головы было. Думала поем-полегчает. Не помогло.
Я с вами!!!! Крепитесь!!! Ничего такого прям супер аппетитного у меня по ночухе не было.