Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#676 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 19:36

Чтобы спрятать нос и не заразить доставщика нацепила маску. Доставщик, видимо, еще не то повидал, а вот мой сосед, выходивший на улицу, шарахнулся от меня, как кое-кто от ладана)))))).

Светочка выздоравливай ,не знаю как у вас , у нас был жуткий грипп

переболела ,2.5 недели ,вспомнить страшно

Подумаешь, нежный какой сосед - маски испугался!)))

Надо было его ко мне: на лице маска, над маской хитрый глаз с багровым синяком, лоб в больших ссадинах, а чёлка, чтобы волосы не мешали, заколота двумя дочкиными детскими заколками: со слоником и с божьей коровкой. Он бы вообще в обморок упал, наверное.)))

:lol: :lol: :lol: :lol: Юля можешь написать ,просто картина маслом 

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

Изображение

#677 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 20:14

Светочка выздоравливай ,не знаю как у вас , у нас был жуткий грипп

переболела ,2.5 недели ,вспомнить страшно

:lol: :lol: :lol: :lol: Юля можешь написать ,просто картина маслом 

Леночка, реально "картина маслом", потому что на фоне всей этой яркой багрово-синей красоты на лице загадочно блестят желтоватые островки мази - я же мажу усиленно фингальчик свой и ссадины.  :lol:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#678 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 20:51

8.00 - творожное зерно + сверху вишневый джем

9.00 - напиток из шиповника + половинка зефирки  :oi:

11.00 - тушеная курица с овощами + комбуча

13.00 - Светин салат с кальмарами и яблоком + многозерновой хлеб + чашка куриного бульона

15.30 - тот же салат с тем же хлебом

21.30 - "бутер" типа  :lol: : на лист салата айсберг положила кусочек курицы су-вид, диетический сыр и смазала столовым хреном - с голодухи отлично зашло  :oi:  :lol:

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

#679 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:12

Да ведь не зря присказка есть... Красота-страшная сила. Раньше вон на Руси типа бьет-значит любит. Поди пол Руси красавицами "залюблеными" ходили...в смысле всех цветов синячной радуги и ниче! Никто про это не пишет,не уточняет. Привычно значит было. Поэтому будем считать,что у курьеров память о "красоте" на генетическом уровне ..... должна быть...
Юлюша, мне реально так прям страшно представить всю эту "мозаичную" картину. Это ж сколько это все будет сходить теперь...... Эх...
  • Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#680 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:32

Юлюша, мне реально так прям страшно представить всю эту "мозаичную" картину. Это ж сколько это все будет сходить теперь...... Эх...

Я ускоряюсь как могу. ))) 22-го все равно к зубному, больше тянуть нельзя. Будем надеяться, что максимально быстро.  :flower:

Оленька, извини за болтовню в темке.  :obnim:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2024 - 21:33

• Оле4ка, Sotofa, Топотушка. и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#681 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:37

Юлечка, :obnim: все норм, не надо извиняться, мы поговорить любим :roll:  :lol:  :lol:  :lol:  как же не поболтать в хорошей компании! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Пусть быстрее всё заживет!! :flower:  :flower:  :flower:

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#682 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:38

Юлечка, :obnim: все норм, не надо извиняться, мы поговорить любим :roll:  :lol:  :lol:  :lol:  как же не поболтать в хорошей компании! :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Пусть быстрее всё заживет!! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо огромное!  :love:  :flower:

• Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#683 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:42

Помните я как-то руку ломала? В гипсе 2 месяца летом ходила. Мы тогда ещё на дачу к родителям ездили, там умный Саша решил со сдувающегося матраса встать, оперевшись на него. Ессно, тут же слетел лицом вниз, об пол расшив себе кожу над бровью. Я замотала как смогла. Утром заехали домой и собирались в травму далее перемещаться. Спускаемся вниз на лифте, сосед входит и молча долго внимательно смотрит, то на меня, то на Сашку. И выдаёт:
- Надеюсь, у вас не взаимосвязанные травмы?

:haha:  :haha:  :haha:

:haha: :haha:  :haha:  хорошее чувство умора у вашего соседа !!   :good:  Люблю таких людей , всё лучше посмеяться, чем выслушивать соболезнования.

• Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#684 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:45

Светик, выздоравливай  :flower:  :flower:  :flower:

Тане - просто ужжжасно питаться с перерывом в 12 часов днем...

Сегодня не лучше:

10.30 - творожное зерно + сверху брусничный силт и мюсли

15.00 - солянка

20.00 - котлета по-киевски с пюре (не дома ибо я её готовить не умею)

ну совсем как то мало :dnt:  :dnt:  

8.00 - творожное зерно + сверху вишневый джем

9.00 - напиток из шиповника + половинка зефирки  :oi:

11.00 - тушеная курица с овощами + комбуча

13.00 - Светин салат с кальмарами и яблоком + многозерновой хлеб + чашка куриного бульона

15.30 - тот же салат с тем же хлебом

21.30 - "бутер" типа  :lol: : на лист салата айсберг положила кусочек курицы су-вид, диетический сыр и смазала столовым хреном - с голодухи отлично зашло  :oi:  :lol:

Уже лучше , чем вчера  :lol:  :lol:

Хороший бутер без хлеба  :good:  :good:  надо попробовать :licklips:

#685 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:58

Прикрепленный файл  11.03.2024.JPG   64,47К   0 Количество загрузок:

Скрытый текст

Ну вот как то так.

Утром и после завтрака  занималась рассадой - пикировала перцы,  посадила в землю томаты замоченные, уже проклюнулись, надо было вчера посадить, корешки у некоторых длиннющие.

На окне расставляла  полки, крепила лампы.

На обед Рис с индейкой и овощами, типа плова.

Делала в мультиварке.

Обжарить морковь, сладкий перец, индейку, измельченные томаты, зеленый горошек.

Добавить рис, измельченный чеснок, соль. Налить воды 1:2 .Перемешать. Режим Рис.

В готовый рис при подаче по желанию добавить масло сливочное.

КК -118,76 б-5.44 ж-1.32 у-21.58

Вечером  Салат из кальмара, авокадо и пекинской капусты.

1.md.jpg

Кальмар  вареный 80гр

Авокадо 66гр

Пекинка 99гр

Яйцо  1шт

Соус устричный 1 ч.л

Приправа для салата 1 ч.л

Выход 288гр

КБЖУ на 100Гр: КК 123.06  9.47/  7.53/ 3,58

Кальмар, авокадо, пекинскую капусту  и яйцо нарезать соломкой.

Сложить в салатник, заправить устричным соусом, добавить специи и всё аккуратно перемешать.

Устричный соус соленый, поэтому солить не надо, или же по вкусу.

Салат  для ужина готов – минимум углеводов, достаточно жиров и белков. Салат сытный, вкусный.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2024 - 22:36

• Sotofa, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

#686 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 10:15

Салат из кальмара приглянулся  :good:  У меня как раз пекинка в холодильнике пропадает: купила вместо айсберга, а Саня есть не стала.

А про мало - меня дома нет минимум 50% времени. А это либо еда в фаст-фудах, что я пытаюсь избегать последнее время, либо голодуха. Взять с собой - не вариант. Я ж не буду сидеть у льда и жрать на глазах у родителей и детей  :hr:  :haha:

Сегодня вон снова сорики. Вроде ж и нервничать не стоит - разряд уже сдан. А всё равно волнительно. Вот жду, пока Саня проснется и будем прическу собирать. Она сегодня как большая - сама красится)))) Ритка рано из дома умотала, мне не дает себя накрасить. Ну там Индия - жирные стрелки вполне пойдут))))) И вот снова получится: ща умчимся на другой конец города, оттуда хорошо, если домой успеем. А дальше 3 часа групповых тренировок до 9 вечера, а завтра второй день сориков с произволкой. Отменить группу не могу - мы и так еле выхаживаем минимальный абонемент в этом месяце, т.к. вместо 24 часов у нее теперь 28 часов льда в месяц. Просто у нас классная система поддержки разрядников: за 24 часа я платила 33600, а за 28 часов (потому что Саня 13 года и сдала 2СР) плачу 27700. Ну грешно не выхаживать за меньшую плату больший абонемент))) Да и сама Саня прям "купается" в этих часах - ей и этого мало. У нас еще по 3-4 индива на каждый неделе  :hr:  Короче - секта это фигурное катание, однозначно  :haha:  Просто любой нормальный ребенок не выдержал б такого ритма, да и занимаются у нас все меньше в группе. А Сане всё мало  :hr:  :hr:  :hr:  Она на 1СР собралась в следующем сезоне  :shok:  :shok:  :shok:  Ага, без дупля и тройных - наивная  :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка, mamba, Масяня и 4 другим это нравится

#687 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 19:41

Надо было эти проростки прокрутить и в хлеб. Наверно вообще очень полезно будет. :flower:

неее Тань, они уже выглядели не презентабельно  :net:

• Sotofa это нравится

#688 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 19:53

Салат из кальмара приглянулся  :good:  У меня как раз пекинка в холодильнике пропадает: купила вместо айсберга, а Саня есть не стала.

А про мало - меня дома нет минимум 50% времени. А это либо еда в фаст-фудах, что я пытаюсь избегать последнее время, либо голодуха. Взять с собой - не вариант. Я ж не буду сидеть у льда и жрать на глазах у родителей и детей  :hr:  :haha:

Сегодня вон снова сорики. Вроде ж и нервничать не стоит - разряд уже сдан. А всё равно волнительно. Вот жду, пока Саня проснется и будем прическу собирать. Она сегодня как большая - сама красится)))) Ритка рано из дома умотала, мне не дает себя накрасить. Ну там Индия - жирные стрелки вполне пойдут))))) И вот снова получится: ща умчимся на другой конец города, оттуда хорошо, если домой успеем. А дальше 3 часа групповых тренировок до 9 вечера, а завтра второй день сориков с произволкой. Отменить группу не могу - мы и так еле выхаживаем минимальный абонемент в этом месяце, т.к. вместо 24 часов у нее теперь 28 часов льда в месяц. Просто у нас классная система поддержки разрядников: за 24 часа я платила 33600, а за 28 часов (потому что Саня 13 года и сдала 2СР) плачу 27700. Ну грешно не выхаживать за меньшую плату больший абонемент))) Да и сама Саня прям "купается" в этих часах - ей и этого мало. У нас еще по 3-4 индива на каждый неделе  :hr:  Короче - секта это фигурное катание, однозначно  :haha:  Просто любой нормальный ребенок не выдержал б такого ритма, да и занимаются у нас все меньше в группе. А Сане всё мало  :hr:  :hr:  :hr:  Она на 1СР собралась в следующем сезоне  :shok:  :shok:  :shok:  Ага, без дупля и тройных - наивная  :lol:  :lol:  :lol:

Даааа,  Саня твой активный двигатель :)   вы постоянно в движении. С одной стороны это хорошо,  сжигаются лишние калории  :lol:  :lol:  :lol:  А с другой - нужно время и поесть и отдохнуть. 

Честно -завидую по доброму. :lad:  Мне нравилось ездить  с Кирой на тренировки, на игры. А сейчас только лежу на диване  да читаю. Хорошо, скоро дачный сезон, буду двигаться больше.

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#689 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 20:22

Чего то с ноута не могу ни писать ни зайти, не грузит или выкидывает, пишет На этой странице возникла проблема (((. Обновление не помогает. Попробую перезагрузить ноут.

#690 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 21:16

ты все еще сомневаешься?:) цель поставлена,Саня идет вперед,будут тебе дупли,будет и тройной :)

• Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru