Отправлено 18 октября 2024 - 08:35
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 октября 2024 - 09:09
Олечка, можно применить в Вацап разный звук.... На разных людей и группы.
да ладно... а как ? подскажи плиз
- Sotofa это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 09:14
Завтрако-обед : фаршированный мясом , рисом и овощами кабачок, зеленый салат с огурцами, помидорами, кукурузой и морепродуктами, немножко консервированного салата из овощей. Каппучино , бутерброд с ветчиной
Ужин:творог с йогуртом и вареньем. Чай с бутером с ветчиной. Чуть позже половинка спелого охренительно вкусного манго и кефир с чиа.Конфетка. Одна, держусь))Горсть орехов и яблоко. и ни разу это не голод))
Лена, кабачок лодочкой или шайбами делала ? уже в мыслях готовлю
В этом году кабачки мои фавориты
оладьи кабачковые да омлет с кабачками , блины кабачковые -всё это на даче через день готовила...
Сейчас вот котлеты с кабачками
Но и сама как кабачок - круглая и гладкая
разберу фотки и в Садовой теме покажу
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2024 - 09:16
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 09:15
Я очень люблю кабачок везде добавить, т.к. он принимает вкус того продукта, с которым его готовишь. Поэтому мои даже не замечают, что прекрасно его едят)))
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 09:21
Я очень люблю кабачок везде добавить, т.к. он принимает вкус того продукта, с которым его готовишь. Поэтому мои даже не замечают, что прекрасно его едят)))
да-да.!!!.... и не только ....Тараске сделала первый раз оладьи с кабачком, не сказала что там они есть..Так он спросил - там яблоки ?
Я - ага..
Тараска -вкусно!
Даже так бывает
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2024 - 09:22
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 10:13
Поставила на телефон напоминалку пить воду. Мне понравилось, очень удобно. Вчера например 1,5 л выпила, и не заметила даже как , вполне легко. И не думала , что смогу столько выпить простой воды
И по записям заметила, что в эти два дня меньше пила чай и кофе. Но и на весах сегодня приличный +
Отеков нет, туалет нормально- почки работают .
Посмотрим как дальше будет . Вот и проверю рекомендацию - " пейте больше воды"
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 18 октября 2024 - 20:29
Если в вацапе нажать долго на контакт, он выделится галочкой, на самом верху, справа, будут 3 точки, жмакнуть по ним, появится ПРОСМОТР КОНТАКТА, далее УВЕДОМЛЕНИЕ, далее ЗВУК УВЕДОМЛЕНИЯ жмакнуть и выбрать из своего хранилища любой,можно заранее загрузить...да ладно... а как ? подскажи плиз
У меня некоторые люди, обозначаются ТИШИНА... Просто скачала давно звук тишины

Можно ещё зайти в чат с эти челом и также 3 точки справа вверху и просмотр контакта, уведомления....
Но это все андроид. На Айфоне, я не в курсе. Но думаю,если есть функция,то также должно быть...
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 октября 2024 - 23:54
Если в вацапе нажать долго на контакт, он выделится галочкой, на самом верху, справа, будут 3 точки, жмакнуть по ним, появится ПРОСМОТР КОНТАКТА, далее УВЕДОМЛЕНИЕ, далее ЗВУК УВЕДОМЛЕНИЯ жмакнуть и выбрать из своего хранилища любой,можно заранее загрузить...
У меня некоторые люди, обозначаются ТИШИНА... Просто скачала давно звук тишиныТакже там ниже будет ЗВУК МЕЛОДИИ ВЫЗОВА и тоже жмакнуть и выбрать из своего хранилища любой или из встроенных.
Можно ещё зайти в чат с эти челом и также 3 точки справа вверху и просмотр контакта, уведомления....
Но это все андроид. На Айфоне, я не в курсе. Но думаю,если есть функция,то также должно быть...
Таня, спасибо тебе большое !
какая же ты умничка!!!
Сделала все как ты написала, все получилось!
теперь по звуку буду определять свои или чужие
По-разному, чтобы на противень побольше поместилось. В буквальном смысле пазл раскладывала, чтоб 2 кабачка на один противень уместить))
Поняла, Лена
На завтра запланировала сделать кабачки фаршированные.
Буду фаршировать двумя начинками, как перцы - традиционный -рис+мясо, и вторая - грибы+курица. Вторую начинку на перцах опробовала, ооочень понравилась.Думаю, и с кабачком подружится
Сегодня была на похоронах, потом поминки в рестике. Завтра не знаю, как весам в глаза буду смотреть))
Лена, завтра не увидишь... через день-два видно будет...
- mamba, Sotofa и Топотушка. это нравится
Отправлено 19 октября 2024 - 00:08
18,10,24.JPG 71,17К
0 Количество загрузок:
На завтрак сделала себе большой Бутерброд с рикоттой, тунцом и яйцом.
С кофе отлично , и без традиционной каши или омлета была долго сыта.
На хлеб положила лист салата, намазала сыр. Яйцо порезала и смешала с кусочками тунца, чуть послила. Эту смесь сверху на сыр. Просто и сытно.
Завтра меню не будет, едем на кладбище, сегодня Игорю година, 8 лет как нет его с нами.....сердце ноет..
В воскресенье наверное тоже не будет меню , поедем на дачу, там предстоит нешуточная борьба с вредителями-грызунами - потом расскажу, не здесь.
Всем удачных выходных.
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 19 октября 2024 - 08:27
Тебе дать координаты группы ?
Эта группа в Ватсап, и насколько знаю, как негативно ты относишься ко всяким сообщениям, а это просто наплыв!!
, сама понимаешь- куча людей и каждый что то пишет, показывает. Думаю вряд ли тебя это устроит. Я сама там третий день, и уже устала, хоть звук отключен, первый день читала все, сегодня уже дозированно
![]()
Кого не пугает такая активность - напишите . Если Наташа разрешит ( чтоб не выглядело рекламой) то напишу здесь. А то в личку пишите.
Конкретно об этой группе.
Группа -чат. Девушки/дамы худеют, всем открыто предоставляется рекомендации по ПП питанию, есть готовые меню, рецепты.
Открытое общение, приятное. Как личное , так и в чате.
Ну и конечно же не обошлось без продукции помогающей худеть. Покупать не настаивают , отзывы хвалебные. Есть марафоны, платные конечно. Все знают, как сообща худеть проще, чем одной.
Но и бесплатной полезной информации -море. Нет такого - не купил, и фиг тебе. Пока все дружелюбно.
Я просто общаюсь с руководителем, с девушками. Читаю, беру полезное. Дальше будет видно.
Ну вот как то так.
очень интересно ,можно ссылку на группу
Отправлено 20 октября 2024 - 08:33
А я с отрубями кефир полюбила)))
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 21 октября 2024 - 08:43
А я с отрубями кефир полюбила)))
Мне больше отруби в выпечку и в панировке нравятся. С кефиром можно, только молотые.
Наташ, у тебя какие отруби , фирма какая ?
Сегодня вспомнила еще про семена чиа, хорошая штука, кстати. Купила килограммовую банку, с кефиром просто обожаю) И есть потом долго не хочется
Воот..Лена , спасибо что напомнила!
классная вещь, надо купить, буду делать ленивые завтраки
В прошлом году делала, потом банку засунула и забыла, на глаза не попадалась Когда нашла, запах не понравился-выкинула.
очень интересно ,можно ссылку на группу
Напишите мне в личку свой телефон, предам организатору и она с Вами свяжется.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 октября 2024 - 10:19
- Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами диета
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Сбрасываем лишний весАвтор Лео , 26 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)Автор Saechka , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто худеет с нами к... 1 мая 2016 года!!!Автор Saechka , 01 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →