Да, практически всё: соки, супы, салаты, тесто, мороженное ........ всё не перечислитьА ты наверное ВСЕ делаешь в Термомиксе?

|
||||||||
|
Отправлено 20 марта 2008 - 23:03
Да, практически всё: соки, супы, салаты, тесто, мороженное ........ всё не перечислитьА ты наверное ВСЕ делаешь в Термомиксе?
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 20 марта 2008 - 23:06
Просто тёмное тесто выкладываю на белое. Так-как тёмное тесто получается чуть тяжелее- оно само так ложиться- волной.А скажи, как у тебя так кексик красиво получился? Черный и белый слой такой красивой волной лежит..
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 20 марта 2008 - 23:23
Отправлено 20 марта 2008 - 23:32
Сообщение отредактировал lady-x: 20 марта 2008 - 23:33
Отправлено 20 марта 2008 - 23:38
Отправлено 21 марта 2008 - 00:24
Отправлено 21 марта 2008 - 12:40
Тоже захотела такой комбайн, показала мужу - а он сказал, что это рекламаЭто такой кухонный комбайн, я им очень довольна, он мне очень хорошо на кухне помогает, без него ничего и никуда
Отправлено 21 марта 2008 - 12:59
Отправлено 21 марта 2008 - 14:25
Всем девочкам большое спасибо
Тоже захотела такой комбайн, показала мужу - а он сказал, что это реклама cray.gif cray.gif cray.gif
Лидусь, а сколько он стоит? Там цены не найдешь.....
А в наше время без рекламы никуда А по поводу этого комбайна реклама, даже вернее - презентация, просто необходима, так как в магазинах Термомикс не продаётся (к стати у нас тоже).
Стоит конечно дорого (у нас - 950€), НО эта машина стоит того, поверте мне. Как я уже писала, рекламой я сама не занимаюсь, просто , если что могу рассказать на своём опыте.
Отправлено 21 марта 2008 - 15:09
Вот потому муж и не верит, что в продаже нет, а только на презентации можно осмотреть.....Да и нашего города в списке нет......А по поводу этого комбайна реклама, даже вернее - презентация, просто необходима, так как в магазинах Термомикс не продаётся (к стати у нас тоже).
Отправлено 21 марта 2008 - 20:03
Отправлено 21 марта 2008 - 22:02
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 марта 2008 - 22:03
Отправлено 22 марта 2008 - 00:22
Отправлено 22 марта 2008 - 01:26
вот бы мне такой приборчик, тогда и муж не нужен будет, отдам все свое время Термомиксуто ему и жена не нужна будет!
![]()
Шучу-шучу!
Очень функциональный прибочик!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |