Мои кулинарные зарисовки - 2
#106
Отправлено 26 марта 2008 - 23:23
#107
Отправлено 26 марта 2008 - 23:41
#109
Гость (гость)
Отправлено 27 марта 2008 - 03:35
#110
Отправлено 27 марта 2008 - 04:02
#111
Отправлено 27 марта 2008 - 11:23
#112
Отправлено 27 марта 2008 - 11:26
#113
Отправлено 27 марта 2008 - 12:03
Я тоже так делаю, и куриною, и индюшачью, вкуснотища - мягкая, и сочная, и нежная...Индюшинная печёнка, тушённая в сливках.
Лидочка, Как тут все вкусно и аппетитно, салатик очень классный, вот только овощи у нас еще такие дорогие
#114
Отправлено 27 марта 2008 - 13:02
#115
Отправлено 27 марта 2008 - 13:11
Всем, всем, всем
Заходите почаще
![]()
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#116
Отправлено 27 марта 2008 - 13:24
а почему гостем
дело в том, что я измеряю практически всё в граммах прямо в Термомиксе. Сегодня специально попробую вывести разницу Молока между гр. и мл. и обязательно напишу, что у меня вышло.Я налила в большую миску 300 мл тёплого молока
Так и должно быть, только вот я не могу понять почему у Вас с мукой так вышлооно было мягким и липким, я тоже смазывала руки маслом.
В пирожковое тесто я, практически, ни когда не ложу яйца, но Вы можете попробовать добавить, от этого тесто не испортитсяЯ думаю, если бы туда полодить яичко, то они были бы воздушней и вкусней. Как думаешь? Я вот покопалась в интернете и все пирожковые рецепты включают в себя яйца.
Мне очень приятно, что Вам понравилось
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#117
Отправлено 27 марта 2008 - 13:27
Вот именно: хочется УЖЕ, а придётся ждать лета...Я тоже так делаю, и куриною, и индюшачью, вкуснотища - мягкая, и сочная, и нежная...
![]()
![]()
![]()
Лидочка, Как тут все вкусно и аппетитно, салатик очень классный, вот только овощи у нас еще такие дорогие, а насмотревшись на твои картинки - хочется УЖЕ
Кстати, такой горячий салат можно делать с баклажанами (вместо цукинни).
#118
Отправлено 27 марта 2008 - 13:37
Катюша, с баклажанами тоже делаю, тоже вкусноКстати, такой горячий салат можно делать с баклажанами (вместо цукинни).
А нам лета ждать не приходитсяа придётся ждать лета... cray.gif
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#119
Отправлено 27 марта 2008 - 14:07
Тесто делала по этому рецепту :
Только сахару положила щепотку. Муки ушло ровно 500гр. Жарила на раст. масле.Тесто:
300 г. тёплого молока
20 г. свежих дрожжей
25 г. раст. масла
100 г. сахара
щепотка соли
500-550 г. муки
Сразу после замеса.
Поднялось.
Разделка. Начинка: зелёный лук(1 пучёк) + 5 варёных яичек + соль.


Жаримся.
Получилось 24 пирожка.
Разрез горячий.Начинка у меня чуть осталась, сегодня замесила тесто, буду опять жарить пирожки, только в яички добавлю колбаску
Сообщение отредактировал lady-x: 27 марта 2008 - 14:10
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#120
Отправлено 27 марта 2008 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
















