Перейти к содержимому

Фотография

Мои кулинарные зарисовки - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#106 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 23:23

Лидонька, какая ты умница :flower: :flower: :flower: столько всего вкусного :licklips: :licklips: :licklips: я сегодня подумала о диете ... и передумала :lol: , буду у тебя гостить ;)

#107 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 23:41

И как всегда, столько всего вкусненького!!!!!!! :) :licklips:

#108 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 00:38

За один день столько вкуснятины! :good: И на что не посмотришь - всего хочется... :smak:
:flower: :flower: :flower: Умница!
Это тебе:

Прикрепленные изображения

• 7d0bfbda6dbaf5bd9e3546c8c6c8b926.gif

Сообщение отредактировал Катеринка: 27 марта 2008 - 00:45

#109 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 27 марта 2008 - 03:35

lady-x Я мерила всё мерным стаканом, как обычно. Я налила в большую миску 300 мл тёплого молока, 1 чл сухих дрожжей раст. масла, 100г. сахара, щеп. соли, вобщем всё по рецепту. И потом всыпала муку по не многу, помешивая, и когда я всыпала 300 грамм, я ложкой уже не могла перемешивать, я её в тесто воткнула, а она стоит. Я не стала рисковать и всыпать остальную муку, оставила так. Тесто поднялось, я его опустила, потом оно опять поднялось. И когда я его вывалила на стол для разделки, оно было мягким и липким, я тоже смазывала руки маслом. Вобщем пирожки получились, но, ты знаешь, на мой взгляд, они суховаты. Я думаю, если бы туда полодить яичко, то они были бы воздушней и вкусней. Как думаешь? Я вот покопалась в интернете и все пирожковые рецепты включают в себя яйца. А запах свежего хлеба был на весь дом, как в пекарне. Так что моим всем понравилось :) . Спасибо.

#110 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 04:02

А я хочу... твой пирог с грибами и с капустой :licklips: :smak: И есчо... твой горячий овощной салатик :licklips: :smak: И есчо... твой рулетик :licklips: :smak: Ну невозможно... заходить на сайт на голодный желудок ... :licklips: :licklips: Слюньки текут :licklips: :licklips: :licklips: столько вкуснятины :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#111 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 11:23

Как все вкусно и аппетитно! :licklips: :licklips: :licklips: Горячий овощной салат я тож почти так делаю..только без цуккини...очень вкусный..

#112 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 11:26

Какая печеночка, какой салатик!!! :licklips: :shok: Про выпечку я вообще молчу - красота и объеденье! :flower: :flower: :flower:

#113 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 12:03

Индюшинная печёнка, тушённая в сливках.

Я тоже так делаю, и куриною, и индюшачью, вкуснотища - мягкая, и сочная, и нежная... :licklips: :licklips: :licklips:

Лидочка, Как тут все вкусно и аппетитно, салатик очень классный, вот только овощи у нас еще такие дорогие :cray: , а насмотревшись на твои картинки - хочется УЖЕ :P

#114 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:02

Сижу вся голодная на работе и зарабатываю себе гастрит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#115 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:11

Всем, всем, всем

Заходите почаще :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#116 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:24

Гость_Гость_*,
а почему гостем :oi: , регистрируйтесь и заходите к нам уже как член нашей большой и дружной семьи :flower: :flower: :flower:

Я налила в большую миску 300 мл тёплого молока

дело в том, что я измеряю практически всё в граммах прямо в Термомиксе. Сегодня специально попробую вывести разницу Молока между гр. и мл. и обязательно напишу, что у меня вышло.

оно было мягким и липким, я тоже смазывала руки маслом.

Так и должно быть, только вот я не могу понять почему у Вас с мукой так вышло :dnt: , я вот вчера специально это тесто(только вместо 100г. сахара, положила щепотку) готовила и правда жарила на масле пирожки с луком и яичками, позже выставлю фото.

Я думаю, если бы туда полодить яичко, то они были бы воздушней и вкусней. Как думаешь? Я вот покопалась в интернете и все пирожковые рецепты включают в себя яйца.

В пирожковое тесто я, практически, ни когда не ложу яйца, но Вы можете попробовать добавить, от этого тесто не испортится :povar:
Мне очень приятно, что Вам понравилось :flower: :flower: :flower: , на здоровье :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#117 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:27

Я тоже так делаю, и куриною, и индюшачью, вкуснотища - мягкая, и сочная, и нежная... :licklips: :licklips: :licklips:

Лидочка, Как тут все вкусно и аппетитно, салатик очень классный, вот только овощи у нас еще такие дорогие :cray: , а насмотревшись на твои картинки - хочется УЖЕ :P

Вот именно: хочется УЖЕ, а придётся ждать лета... :cray:
Кстати, такой горячий салат можно делать с баклажанами (вместо цукинни).

#118 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:37

Кстати, такой горячий салат можно делать с баклажанами (вместо цукинни).

Катюша, с баклажанами тоже делаю, тоже вкусно :licklips: , просто в этот раз под рукой были цукини :povar:

а придётся ждать лета... cray.gif

А нам лета ждать не приходится :P всё равно всё покупаем в магазине :( :lol:

#119 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 14:07

Пирожки с зелёным луком и с варёнными яйцами.
Тесто делала по этому рецепту :

Тесто:
300 г. тёплого молока
20 г. свежих дрожжей
25 г. раст. масла
100 г. сахара
щепотка соли
500-550 г. муки

Только сахару положила щепотку. Муки ушло ровно 500гр. Жарила на раст. масле.
Изображение Сразу после замеса.
Изображение Поднялось.
Изображение Разделка.
Начинка: зелёный лук(1 пучёк) + 5 варёных яичек + соль.
Изображение
Изображение
Изображение Жаримся.
Изображение Получилось 24 пирожка.
Изображение Разрез горячий.
;) :licklips: :licklips: :licklips:
Начинка у меня чуть осталась, сегодня замесила тесто, буду опять жарить пирожки, только в яички добавлю колбаску :licklips:

Сообщение отредактировал lady-x: 27 марта 2008 - 14:10

#120 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 14:40

М-м-м, вкуснотища.... :licklips: А запах - аж сюда чую :P :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru