МалиииинкаSladkoegka
![]()
Севилья, я так и думала, что ты кусочек умыкнула, рада, что понравилось![]()
Малиновый джем
Не знаю, может все так делают малиновое варенье, но я делаю всего второй раз, по просьбе моей девочкиуж больно оно ей понравилось, вот решила и с вами поделиться.
Легко и просто, измельчить в блендере 1 кг малины, тщательно перемешать с 2 кг сахара, до полного его растворения.
Вылить в плотно закрывающуся посуду и хранить в холодильнике. Через какое то время варенье желируется и становится похожим на джем, поэтому Ксюня его так и называет.
Приятного аппетита.
Мои тортики и не только :)
#196
Отправлено 27 июля 2008 - 18:38
#197
Отправлено 28 июля 2008 - 20:37
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#198
Отправлено 03 августа 2008 - 14:05
Пирог фруктовый (с нектаринами и смородиной)

Растопить 125 гр маргарина, добавить 200 гр сахара, все тщательно перемешать. Остудить до теплого состояния.
Добавить 2 яйца, тщательно перемешать.
Добавить ванильный сахар, 1 пакетик разрыхлителя.
Постепенно всыпая 450 гр просеянной муки, замесить тесто.
Тесто должно получиться эластичным и хорошо отлепать от рук.
Получившееся тесто разделить на две части (1/3 и 2/3)
Большую часть раскатать в большой круг, довольно таки толстый (примерно 0,5 см).

и выложить в разъемную круглую форму, так чтобы бортики были тестом полностью закрыты.
#199
Отправлено 03 августа 2008 - 14:05
0,5 ст красной смородины и 0,5 ст черной смородины вымыть, обсушить и присыпать нектарины.

Сверху присыпать картофельным крахмалом.
Из меньшей части теста раскатать круг по объему равный объему формы, выложить на фрукты и скрепить с тестом с бортиков, чтобы получился пирог.
У меня остался комочек теста. В него я добавила горсть муки, чтобы тесто стало более жестким, чем на пироге.
Раскатала и вырезала листики и кружочки, сформировала виноградную лозу для украшения пирога.
Лозу смазала желтком, чтобы была поярче, чем все тесто.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита.
#200
Отправлено 03 августа 2008 - 14:37
Объедение
#201
Отправлено 03 августа 2008 - 15:17
#202
Отправлено 03 августа 2008 - 20:31
#203
Отправлено 03 августа 2008 - 20:57
#204
Отправлено 03 августа 2008 - 23:58
#205
Отправлено 04 августа 2008 - 07:01
#206
Отправлено 04 августа 2008 - 23:38
#207
Отправлено 05 августа 2008 - 03:50
ООООЛЯЯЯЯПожалуйста, tatiana66, надеюсь понравится
#208
Отправлено 05 августа 2008 - 21:19

Рулет:
4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, ванильный сахар (пакетик), 1/2 пакетика разрыхлителя. Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень.
Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 20 минут)
Горячий бисквит кладем на влажное полотенце, накрываем влажным полотенцем, скручиваем в рулет, и даем слегка остыть.
Сделать крем:
Для крема 1 яйцо взбить с 1,5 ст.л. сахарной пудры, добавить ванильный сахар, 1 баночку сыра маскарпоне. Все тщательно взбить.
Рулет раскрутить, смазать кремом, посыпать красной и черной смородиной.

Свернуть.
Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
#210
Отправлено 05 августа 2008 - 23:40
Оль
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

















