



|
||||||||
|
Отправлено 18 мая 2011 - 00:06
Отправлено 23 мая 2011 - 13:56
елочки я с участка натаскалаОль.
![]()
.какие красивые печенюшки!!!
![]()
![]()
и фотка ...прям как с журнала..здорово!!!
правда почему то НГ сразу вспомнился..веточка еловая..серпантинчик![]()
![]()
![]()
формочки тоже есть, но ни разу не пробовала.. спасибо что напомнила![]()
![]()
Севиль, надо формочки приобретать, у вас не продают?Олечка,красивые печеньки.
Вот рецепт есть у меня и уже давно,а формочек таких нету.![]()
Поэтому и не пекла до сих пор.
Твоими полюбуюсь.![]()
Отправлено 23 мая 2011 - 13:57
Мороженое Пломбир
мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад
"На 6 стаканчиков по 150мл
450 мл молока 3,2%
375 гр. сливок 35%
55 гр. сухого молока
135 гр. сахара
15 гр. кукурузного крахмала
1,5 пакетика ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 350 мл молока, размешивая.
Оставшиеся 100 мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но, если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
Смешайте с молочным киселем.
Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции.
Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов."
После того, как разлила мороженое по стаканчикам, накрыла фольгой и убрала в морозилку.
не поленитесь сходите туда, там все подробно в картинках показано как нужно мороженое делать.
Отправлено 23 мая 2011 - 16:09
И все-таки ты его сделала!!!!Мороженое Пломбир
мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад
Отправлено 23 мая 2011 - 16:14
стаканчики обыкновенные бумажные одноразовые, покупала в МЕТРО пойду расскажу про мороженицуИ все-таки ты его сделала!!!!
![]()
Оля! Умница!
![]()
![]()
теперь жду твоих впечатланий о мороженице и на что обратить внимание при покупке. Фотографии - класс!!!!
![]()
![]()
ПС, Стаканчики где покупала???
Отправлено 23 мая 2011 - 19:30
Отправлено 23 мая 2011 - 19:38
вот не знаю, в готовых продуктах, где добавляют сухое молоко, добавляют консерванты вот здесь про сухое молокоДа...на вид очень даже вкусно
![]()
И стаканчики купила даже...красивые
Вот только смутило сухое молоко .. а на жидком молоке можно? Сухое молоко само по себе содержит ведь консерванты
Сообщение отредактировал Лелек: 23 мая 2011 - 19:57
Отправлено 23 мая 2011 - 19:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 мая 2011 - 20:37
нет, не обязательно, можно в течении нескольких часов каждые 15 минут взбивать и всеКласс! Я так поняла, что мороженница в этом деле и не обязательна?
Сообщение отредактировал Лелек: 23 мая 2011 - 20:38
Отправлено 23 мая 2011 - 22:26
Это ж сколько часов надо сидеть, что бы получить 6 стаканчиков мороженного, которое сметут за 5 минут?нет, не обязательно, можно в течении нескольких часов каждые 15 минут взбивать и все
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 мая 2011 - 22:32
ну надо же... Пломбир!!!Мороженое Пломбир
мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад
Отправлено 24 мая 2011 - 05:45
Отправлено 24 мая 2011 - 07:30
вот, мороженица нужнаЭто ж сколько часов надо сидеть, что бы получить 6 стаканчиков мороженного, которое сметут за 5 минут?
спасибону надо же... Пломбир!!!
![]()
![]()
Оль...молодецтак аппетитно выглядит..что сразу захотелось
![]()
![]()
и действительно не трудно..
тока вот взбивать каждые 15 минут как-то напрягает...пойду почитаю про мороженицу
ну и как? я тоже делала, правда взбивала каждые полчаса, заманалась,, да и дома находиться нужно, поэтому мороженицу купилаЯ не взбивала каждые 15 минут... так раз в 2 часа, потом еще разок.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:46
Целиком поддерживаю!вот, мороженица нужна
спасибо правильно, почитай ну и как? я тоже делала, правда взбивала каждые полчаса, заманалась,, да и дома находиться нужно, поэтому мороженицу купила
Сообщение отредактировал polytat: 24 мая 2011 - 12:47
Отправлено 24 мая 2011 - 12:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |