Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#841 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 марта 2009 - 19:57

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! :love: :love: :love:





#842 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 марта 2009 - 19:58

СЫРНО-ЛУКОВЫЙ БАТОН

300г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
1/2ч.л. соли
щепотка свеже молотого перца
50г масла комнатной температуры
1 яйцо
200мл кефира
100мл натертого сыра
3ст.л. нарезанного шнит-лука ( заменила на сухие луковые хлопья)

- Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавить масло комнатной температуры. Смешать все до однородности.
- В другой миске соединить между собой яйцо, кефир, натертый сыр и нарезанный лук ( в моем случае- ложки две сухих луковых хлопьев)
- Добавить эту массу к мучной смеси. Все тщательно смешать и вымесить тесто.
- Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскатать в круг. Толщина теста примерно около 1см. Тесто разделить ножом на 8 частей. Я еще посыпала батон итальянскими травами.
- Духовку разогреть до 225 градусов и выпекать 15-20 минут. Дать остыть.
Изображение

#843 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 марта 2009 - 19:59

СВИНЫЕ « ПАЛОЧКИ»

- Свиное филе нарезать полосками
- Каждую полоску обмакнуть в смеси яйца с молоком, затем обвалять в муке, смешанной с приправами и солью, и обжарить с обеих сторон на растительном масле на разогретой сковороде.
- Обжаривать полоски до румяной корочки.
- Затем убавить огонь до минимума и залить содержимое сковороды смесью молока и сметаны.
- Накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Изображение

#844 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 06 марта 2009 - 18:59

И..тишина... ;) :flower:

ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ

150-200г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. какао- порошка
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара.
2 ч.л. ванильного сахара
50 г растопленного и остуженного маргарина
2 яйца
400мл молока.

- Смешать в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль, какао.
- Взбить миксером растопленный маргарин и яичные желтки. Затем добавить молоко.
- Тщательно смешать сухую и «мокрую» смеси.
- В самую последнюю очередь добавить взбитые белки.
- Выпекать сразу.
Изображение

#845 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 марта 2009 - 19:03

О! Не знала, что с како можно :) Спасибо!!!

#846 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 19:06

Лена , прелесть то какая :licklips: :flower: Свинину на заметочку взяла!пасиб....

#847 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 06 марта 2009 - 19:38

О! Не знала, что с како можно :) Спасибо!!!

Наташ, можно и с пивом делать, и творогом( творожной массой), с гречневой мукой тож можно, рисом..

#848 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 06 марта 2009 - 19:41

Лена , прелесть то какая :licklips: :flower: Свинину на заметочку взяла!пасиб....

Света, спасибо! :flower: :flower: :flower: мясо очень вкусное получается: очень мягкое и нежное...

#849 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 06 марта 2009 - 20:25

СВИНЫЕ « ПАЛОЧКИ»

Ооооо,Лена спасибо за идею.. :flower: :flower: у меня сейчас лежит куриная грудка-думала что же с ней сделать(старшему),шницели лень делать,пойду сделаю палочек твоих.

#850 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 марта 2009 - 23:50

Идея свиных палочек мне очень понравилась! А вафли!!! Мммм..... :licklips: :licklips: :licklips: замечательные! :flower: :flower: :flower:

#851 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 07 марта 2009 - 04:06

Ленусь :love: ,привет. :flower: :licklips:Я прискакала за твоими вафельками с какао.Хороши,ничЁ не скажешь. :smak: Няммммм. :licklips: И батончик с cыром тоже вкуснотишша. :licklips: И вАПЧе, останусь-ка я тут сегодня :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#852 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 09:36

ЛЕНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!


Изображение

#853 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 10 марта 2009 - 20:24

[quote name='Emili' date='6.3.2009, 21:25' post='114126']
Ооооо,Лена спасибо за идею.. :flower: :flower: у меня сейчас лежит куриная грудка-думала что же с ней сделать(старшему),шницели лень делать,пойду сделаю палочек твоих.
[/quote

Ларис, спасибо:))..рада, что что-то приглянулось:)) ;) :flower:

#854 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 10 марта 2009 - 20:25

Elfrina

Sevulya

Олюка

:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#855 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 10 марта 2009 - 20:28

Я с новыми вафлями ;) очень хрустящие, правда, не совсем сладкие, но ..очень вкусные, мои смели вмиг ;)

ВАФЛИ ИЗ ТВОРОЖНОЙ ПАСТЫ

2 яйца
250г творожной пасты
200мл молока
250мл муки
1ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1ст.л. сахара
1ч.л. ванильного сахара
75г растопленного маргарина

Нейтральные вафли, для которых сахар лишь служит дл придания хрустящей структуры теста и для смягчения небольшой кислинки творожной пасты.

- Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и творожную пасту. Еще раз взбить. . Добавить растопленный маргарин
- В последнюю очередь добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель соль). Все тщательно размешать.
- Дать тесту постоять 15 минут и выпекать.
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru