ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Приятного аппетита всем! :)
#841
Отправлено 05 марта 2009 - 19:57
#842
Отправлено 05 марта 2009 - 19:58
300г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
1/2ч.л. соли
щепотка свеже молотого перца
50г масла комнатной температуры
1 яйцо
200мл кефира
100мл натертого сыра
3ст.л. нарезанного шнит-лука ( заменила на сухие луковые хлопья)
- Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавить масло комнатной температуры. Смешать все до однородности.
- В другой миске соединить между собой яйцо, кефир, натертый сыр и нарезанный лук ( в моем случае- ложки две сухих луковых хлопьев)
- Добавить эту массу к мучной смеси. Все тщательно смешать и вымесить тесто.
- Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскатать в круг. Толщина теста примерно около 1см. Тесто разделить ножом на 8 частей. Я еще посыпала батон итальянскими травами.
- Духовку разогреть до 225 градусов и выпекать 15-20 минут. Дать остыть.

#843
Отправлено 05 марта 2009 - 19:59
- Свиное филе нарезать полосками
- Каждую полоску обмакнуть в смеси яйца с молоком, затем обвалять в муке, смешанной с приправами и солью, и обжарить с обеих сторон на растительном масле на разогретой сковороде.
- Обжаривать полоски до румяной корочки.
- Затем убавить огонь до минимума и залить содержимое сковороды смесью молока и сметаны.
- Накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

#844
Отправлено 06 марта 2009 - 18:59


ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ
150-200г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. какао- порошка
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара.
2 ч.л. ванильного сахара
50 г растопленного и остуженного маргарина
2 яйца
400мл молока.
- Смешать в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль, какао.
- Взбить миксером растопленный маргарин и яичные желтки. Затем добавить молоко.
- Тщательно смешать сухую и «мокрую» смеси.
- В самую последнюю очередь добавить взбитые белки.
- Выпекать сразу.

#845
Отправлено 06 марта 2009 - 19:03

#846
Отправлено 06 марта 2009 - 19:06


#847
Отправлено 06 марта 2009 - 19:38
Наташ, можно и с пивом делать, и творогом( творожной массой), с гречневой мукой тож можно, рисом..О! Не знала, что с како можно
Спасибо!!!
#848
Отправлено 06 марта 2009 - 19:41
Света, спасибо!Лена , прелесть то какая
![]()
Свинину на заметочку взяла!пасиб....



#849
Отправлено 06 марта 2009 - 20:25
Ооооо,Лена спасибо за идею..СВИНЫЕ « ПАЛОЧКИ»


#850
Отправлено 06 марта 2009 - 23:50






#851
Отправлено 07 марта 2009 - 04:06









Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#853
Отправлено 10 марта 2009 - 20:24
Ооооо,Лена спасибо за идею..


[/quote
Ларис, спасибо:))..рада, что что-то приглянулось:)) ;) :flower:
#854
Отправлено 10 марта 2009 - 20:25
Sevulya
Олюка










#855
Отправлено 10 марта 2009 - 20:28


ВАФЛИ ИЗ ТВОРОЖНОЙ ПАСТЫ
2 яйца
250г творожной пасты
200мл молока
250мл муки
1ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1ст.л. сахара
1ч.л. ванильного сахара
75г растопленного маргарина
Нейтральные вафли, для которых сахар лишь служит дл придания хрустящей структуры теста и для смягчения небольшой кислинки творожной пасты.
- Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и творожную пасту. Еще раз взбить. . Добавить растопленный маргарин
- В последнюю очередь добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель соль). Все тщательно размешать.
- Дать тесту постоять 15 минут и выпекать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных