Перейти к содержимому

Фотография

Приятного аппетита всем! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#1366 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 00:30

Кто хочет наслаждаться фотками,приходите в Леночкину темку. ;) Сказать красиво,значит ничего не сказать. :) Я тащюсь от картинок. :lad:Я в восторге от них. :shok: Леночка,спаcибо тебе. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1367 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 08:19

Кто хочет наслаждаться фотками,приходите в Леночкину темку. ;)
Сказать красиво,значит ничего не сказать. :)
Я тащюсь от картинок. :lad:
Я в восторге от них. :shok:
Леночка,спаcибо тебе. :flower: :flower: :flower: :flower:

Севилькин, спасибо:) :flower: :flower: :flower:

А у меня тут бяда случилась:(...полетел жесткий диск,а на нем куча необработанных фоток...и часть архива с фотками и рецептами, все откладывала на потом, чтобы перенести на диск, дооткладывалась......вот. вывод..все надо делать вовремя....

Мой мелкий..эдакий цветочек:))...девочки очень любят его..он послушный, покладистый)))... в отличие от старшего..:)) старшим особо не покомандуешь))
Изображение
Изображение

Ну а теперь, собствено, рецепты:))
Быстрый и простой супчик, достаточно легкий....я, правда, еще и картофель добавила:)...мы без него никуда:)

Быстрый суп с фаршем

400 г фарша
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
2 дольки чеснока
1,5 л бульона
1,5 дл макарон-звёздочек или лапши
2 маринованных огурца
2 помидора
Соль
Перец

- Обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым донышком покрошенный лук и чеснок, затем добавьте фарш и обжаривайте всё вместе до приобретения фаршем коричневатого оттенка.
- Влейте бульон ,доведите до кипения.
- Добавьте макароны и покрошенные помидоры, варите в течении 5 минут на медленном огне, затем добавьте покрошенные огурцы. При необходимости приправьте солью и перцем.
- Подавайте на стол со сметаной, не забыв щедро посыпать каждую порцию покрошенной петрушкой и укропом.
Изображение

#1368 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 08:21

У нас сезон клубники начался, так что принимайте:)

Клубнично-апельсиновые маффины

Для крошки:

1 ст.л миндальных пластинок
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. апельсиновой цедры

Тесто:
125 г масла
1 /2 ст. сахара* можно добавить чуть больше сахара
2ст.л. сметаны
2 яйца
2 стакана муки
2 ч.л разрыхлителя
10 шт. клубники
Сок и цедра 1 апельсина

Для крошки:
-Растереть миндальные пластинки до крошки ,добавить муку, сахар, растопленное масло и апельсиновую цедру.
- Смешать и отставить в сторону.
Тесто:
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца, апельсиновый сок цедру, сметану (каждый раз тщательно перемешивать ), затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
- В конце осторожно добавить порезанную клубнику.
- Выложить тесто в форму, сверху посыпать миндальной крошкой.
- Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 02 июля 2010 - 08:26

#1369 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 09:24

Быстрый и простой супчик, достаточно легкий....я, правда, еще и картофель добавила:)...мы без него никуда:)
Быстрый суп с фаршем
Изображение

Правда-правда, подтверждаю: супчик действительно и быстрый, и простой, и очень вкусный!! :licklips: :licklips: Я тоже такой делаю, только лук не обжариваю, т.к. с детства не переношу запах жареного лука!! :bad: :bad: Ложу целой луковицей для вкуса, а лапшу беру "Роллтон яичную" - она в супах как домашняя!! :love: :love:

#1370 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 10:05

Правда-правда, подтверждаю: супчик действительно и быстрый, и простой, и очень вкусный!! :licklips: :licklips: Я тоже такой делаю, только лук не обжариваю, т.к. с детства не переношу запах жареного лука!! :bad: :bad: Ложу целой луковицей для вкуса, а лапшу беру "Роллтон яичную" - она в супах как домашняя!! :love: :love:

Cпасибо:) :flower: :flower: :flower: мне тож Роллтон нравится добавлятьв супы...

#1371 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 11:18

Надо бы попробывать, только меня немного смущает огурец в супе :shok: Как он там? Кстати, очень классная салатовая кастрюлька :love:

#1372 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 14:51

Надо бы попробывать, только меня немного смущает огурец в супе :shok: Как он там? Кстати, очень классная салатовая кастрюлька :love:

Супчик неплохой, а огурец придает пикантность..если вы делали солянку, то туда тоже кладут огурцы, правда, соленые, но я иногда делаю и с маринованными....а кастрюлька..я люблю посуду, а тут такая продавалась маленькая уютненькая штучка, мимо пройти не смогла:)

#1373 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 16:28

Мальчик у тебя такой милый. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1374 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 18:55

Кто хочет наслаждаться фотками,приходите в Леночкину темку. ;) Сказать красиво,значит ничего не сказать. :) Я тащюсь от картинок. :lad: Я в восторге от них. :shok: Леночка,спаcибо тебе. :flower: :flower: :flower: :flower:

Да, Севиль, я с тобой полностью согласна. Очень мне нравятся Леночкины фотки!!! :flower: :flower: :flower: Настолько со вкусом подобраны композиции, цвет, освещение, обработаны хорошо... Лена, браво!!! :flower: :flower: :flower: Рецепты тоже замечательные, разнообразные и в то-же время не "заморочистые". Леночка, спасибо, мне очень приятно заходить в твою темку.

#1375 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 20:28

И суп зачетный и салатник хоть куда..мне бы ен помешал такой :love:

#1376 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 00:25

Супчик хор :flower: ош! Я только огурцы не кладу.

#1377 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 07:37

Ой лен, как я тебя понимаю. Сама тогда все фотки потеряла, обидно до слез.Да тут и не подстрахуешься особо, диски то тоже портятся, у нас уже был казус и не однократно. :(Нужно страховать 2-3 способами. Я и на винте храню и на диски скидываю теперьВысокие технологии...Мальчишки славные! Мордашки шкодные ;)

#1378 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 11:22

Мальчик у тебя такой милый. :love: :love:

Агась, милый он ток когда спит:))... в астальное время занят придумыванием разнообразных "забав"..вот тут недавно для своей подружки( ей три года) оборвал цветы с моей орхидеи:))

Да, Севиль, я с тобой полностью согласна. Очень мне нравятся Леночкины фотки!!! :flower: :flower: :flower: Настолько со вкусом подобраны композиции, цвет, освещение, обработаны хорошо... Лена, браво!!! :flower: :flower: :flower: Рецепты тоже замечательные, разнообразные и в то-же время не "заморочистые". Леночка, спасибо, мне очень приятно заходить в твою темку.

Светочка, спасибо большое..мне твоя темка очень и очень нравится :flower: :flower: :flower:

И суп зачетный и салатник хоть куда..мне бы ен помешал такой :love:

Супчик хор :flower: ош! Я только огурцы не кладу.

:flower: :flower: :flower:

Ой лен, как я тебя понимаю. Сама тогда все фотки потеряла, обидно до слез. Да тут и не подстрахуешься особо, диски то тоже портятся, у нас уже был казус и не однократно. :( Нужно страховать 2-3 способами. Я и на винте храню и на диски скидываю теперь Высокие технологии... Ага, очень обидно..я тогда собрала хорошую коллекцию книг, брала в библиотеке и сканировала, правда, на эстонском, но серия книг очень замечательная, теперь по-новому придеться:((( Мальчишки славные! Мордашки шкодные ;)

Шкодные не то слово:))))))

#1379 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 14:46

Здравствуйте всем! давно меня не было:)).....вот рецептик ..для девичника:)..очень вкусно:)..рецепт с say7 от Аполлинарии, два вкуса-соленый и сладкий объединяются и получается..ну очень хорошо

Сырные шарики с виноградом

виноград, сладкий крупный
творожный сыр 100 гр.
острый сыр * у меня Дор Блю 100 гр.
1 упаковка фисташек (вес со скорлупой 120 гр.)

- Виноград разобрать на ягоды,помыть, обсушить. если есть косточеи, то удалить, надрезав виноград.
- Смешать сыры и охладить.
- Фисташки очистить от шкурок и измельчить ножом
- Каждую виноградинку аккуратно обвалять в сырной смеси, а затем - в фисташках. Охладить.
Изображение

#1380 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 15:16

И шампанского мне!!! Шампанского!!! Срочно!!!АФФИГИТЕЛЬНЫЙ рецепт! :flower: :flower: Однозначно... идею сопру...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru