
Сообщение отредактировал Vredina: 22 сентября 2010 - 10:26
|
||||||||
|
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:25
Сообщение отредактировал Vredina: 22 сентября 2010 - 10:26
Отправлено 22 сентября 2010 - 13:17
Вера, спасибо...да, не совсем густой, но не течёт сильно, если ты имеешь в виду, банановый..Ой, Леночка, какая аппетитная выпечка. Яблочный тарт обязательно опробую, а еще крем беру на заметку(прослою какой нибудь тортик
) Он по консистенции какой получается? мне видится не очень густым.
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:33
Юля, спасибоКрасиво как всегда! Обожаю миндальную стружку сверху на пирогах!
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:37
какие грибочки за баночкой стоят !!!! настоящая грибная семейка...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 сентября 2010 - 21:37
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:55
Отправлено 22 сентября 2010 - 22:25
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:50
Сообщение отредактировал Jelenams: 23 сентября 2010 - 21:53
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:56
Со свёклой я уже пекла пироги. вот теперь настала очередь и ...кислой капусты. Вкуса ее в кексе и не чувствуется, капуста придает сочность выпечке.....
Шоколадный кекс с кислой капустой
David Lebovitz "The Great Book of Chocolate"
100г не очень кислой капусты
50г какао
280г муки
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. соды
1/4ч.л. соли
150г размягченного маргарина
300г сахара
3 яйца
250мл молока
ванильный сахар
Глазурь:
100г горького шоколада не менее 70%
50г сливочного масла
- Если капуста очень кислая, то промыть ее холодной водой. Отжать и мелко нарезать.
- Разогреть духовку до 160 градусов
- Смешать какао, муку, соду, разрыхлитель и соль.
- Миксером взбить сахар с размягченным маслом. По одному добавить яйца.
- Смешать сухие с оставляющие с «мокрыми». Понемногу добавить молоко, тщательно размешивая. В самом конце добавить мелко нарезанную капусту.
- Выпекать в течение 45 минут, пробовать зубочисткой* если сухая, то вытащить из духовки кекс. Дать остыть и залить глазурью:-растопить шоколад и масло до однородности.
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:03
Отправлено 03 октября 2010 - 15:04
Отправлено 21 октября 2010 - 14:59
Отправлено 22 октября 2010 - 14:38
Отправлено 26 ноября 2010 - 16:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |