Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#1426 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 07 декабря 2010 - 19:34

Паштет из консервированного лосося

1 баночка консервированного лосося
2-3 ст.л.творожного сыра
2ст.л. лёгкого майонеза
2ст.л. лимонного сока
1ч.л.натёртой цедры
¼ ч.л. чёрного перца

- Всё измельчить блендером. Переложить в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Изображение

Ой, я знаю - это ОЧЕНЬ вкусно! :lad: Делала без майонеза, теперь попробую майонезика добавить! Спасибо!!!!! :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1427 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 декабря 2010 - 19:39

Ой, я знаю - это ОЧЕНЬ вкусно! :lad: Делала без майонеза, теперь попробую майонезика добавить! Спасибо!!!!! :flower:

Всегда рады:) :flower: :flower: :flower:

#1428 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 декабря 2010 - 19:44

Кофейно-шоколадные маффины


Изображение



Ну вооще, открытка новогодняя! :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1429 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 декабря 2010 - 19:56

Ну вооще, открытка новогодняя! :flower:

пасибо, очень хочется праздника, вот стараюсь:)) :flower: :flower: :flower:

#1430 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:34

Я тоже хочу что нибудь эдакое на стол =) Но настроение не очень, муж 31 в смену работает, даже и стараться особо не хочется.Первый новый год что мы раздельно встречать будем( Понятно что 1 уже дома будет, но все равно печально. Буду с родителями встречать.Мы 31 всегда всех родственников обходим поздравляем, а потом неделю валяемся дома(от дивана к холодильнику).Вся праздничная программа на смарку )))

#1431 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:11

Я тоже хочу что нибудь эдакое на стол =) Но настроение не очень, муж 31 в смену работает, даже и стараться особо не хочется. Первый новый год что мы раздельно встречать будем( Понятно что 1 уже дома будет, но все равно печально. Буду с родителями встречать. Мы 31 всегда всех родственников обходим поздравляем, а потом неделю валяемся дома(от дивана к холодильнику). Вся праздничная программа на смарку )))

Грустно, конечно. Но .... лучше тридцать первого в ночь, чем первого в день. :(

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1432 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 20:48

Супер кексы!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#1433 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 11 декабря 2010 - 22:50

Я тоже хочу что нибудь эдакое на стол =) Но настроение не очень, муж 31 в смену работает, даже и стараться особо не хочется. Первый новый год что мы раздельно встречать будем( Понятно что 1 уже дома будет, но все равно печально. Буду с родителями встречать. Мы 31 всегда всех родственников обходим поздравляем, а потом неделю валяемся дома(от дивана к холодильнику). Вся праздничная программа на смарку )))

Верочка, не грусти:)...все равно вы в :flower: :flower: :flower: месте:) а 1 он будет дома..так что можно еще будет устроить Новый Год...:))

#1434 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 11 декабря 2010 - 22:51

Супер кексы!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Таня, спасибо:) :flower: :flower: :flower:

#1435 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 11 декабря 2010 - 23:23

Лена..иду к тееб за рецептами с тыквой..*Распечатала*свою 15 или чуть больше тыкву...надо теперь использовать.. Главного едока дома нет..Карина в школе вырастила росток,принесла домой..выросла одна,но огроменная тыква..она такая гордая ..

#1436 tigritsa

tigritsa

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 15:10

[quote name='Jelenams' date='1.6.2008, 19:08' post='60112']
Опять я с маффинами, переводили с дочкой рецепт из книги с эстонского на русский....очень даже неплохой рецепт, а главное вкусный!!!
АНАНАСОВЫЕ МАФФИНЫ С КОКОСОВОЙ ПОСЫПКОЙ

150 мл сахара
1 яйцо
80 г масла
300 мл сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
½ ч.л. соли
1 маленькая банка порезанных ананасов/ 227 г/
Кокосовое покрытие:
50 г масла
2 яйца
100 мл сахара / много, так как получается ну очень сладко/
200 г кокосовой стружки

В одной миске соединить сахар, яйцо, растопленное масло, сметану.
В другой - муку, разрыхлитель, соду, соль.

Доброго времени суток! Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!
Вот хотела приготовить на праздники ананасовые маффины с кокосовой посыпкой, но из рецепта не совсем понятно, сколько там муки надо? Подскажите, пожалуйста.

#1437 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 17 февраля 2011 - 09:59

Собралось немного:)

Бутерброды с тунцом и сыром

Так как мои девчонки утром имеют привычку завтракать, то вот такая бутербродная масса им пришлась по вкусу.

Хлеб для сэндвичей
3 яйца
1 банка тунца в собственном соку
50г сыра
2ст.л. плавленого сыра
немного перьев зеленого лука
чуть-чуть карри
соль
- Яйца отварить и очистить. Размять вилкой.
- Тунец смешать с зеленым луком. Добавить яйца и остальные компоненты. Хорошо всё смешать. Намазать на булочки.

Прикрепленные изображения

  • buttunec.jpg


#1438 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:07

Совсем тему забросила((((((((((((((((((((( муки нужно около 100граммов..для тигрица

#1439 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:08

Сочный овощной пирог

3 средние луковицы
1 зубчик чеснока
0,5 кг моркови
0,5 кг цуккини
Смесь трав « Прованские»( можно добавить вместо прованских трав 1ч.л. сухого розмарина и немного мускатного ореха)
Соль
200г натертого сыра
0,5 кг слоеного дрожжевого теста( я брала замороженное)
Немного помидоров черри

- Лук и чеснок нарезать . Натереть очищенные морковь и цуккини. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы.Остудить.
- Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.
- Начинку выложить в форму, сверху – тертый сыр и половинки помидоров черри ( у меня обыкновенный помидор)
- Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 20-30 минут. Форма 26 см.

Действительно сочный пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.

Прикрепленные изображения

  • 72db16ec1eb9.jpg


#1440 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:10

Сельдь, маринованная с лаймом

2 большие соленые сельди
2шт маленького белого или красного лука
Маринад:
50мл 30% укусуса
400мл воды
130г сахара
2 лавровых листа
1ст.л. ложка смеси перца горошком – белого, розового, зелёного, черного.
- Смешать всё для маринада. Поставить на огонь и дать закипеть. Дать остыть.
- Сельдь очистить, удалить кости и разобрать на филе. Разрезать на кусочки и сложить в банку, чередуя слои сельди, ломтики лайма и лука. Залить остывшим маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 дня.

Филе у меня уже было готовое. Сахара я немного увеличила, показалось, что немного кисловато, добавила где-то 1 ст.л. Ну очень вкусно!!

Прикрепленные изображения

  • seledka.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru