Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#1471 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:03

Как мне всегда фотографии нравятся!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1472 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:13

Да, Леночка, умеешь ты и приготовить, и преподнести :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1473 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:13

Ага, Оль, блудилась я , блудилась, и всё-таки приблудилась:)) на родину:))Laizochka, спасиб))

#1474 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:17

В вафельных стаканчиках все смотрю...интересно смотрится.. где бы взять стаканчики..

#1475 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:21

Оливковый хлебушек /Oliivileivake/

Изображение
200г тёмных оливок без косточек ( воду из-под оливок сохранить)
2ч.л. коричневого сахара
2,5 ст.л. кунжута + 2с.л. для посыпки
3,5стакана муки
1,5ч.л. сухих дрожжей
1ст.л. оливкового масла
3ст.л. муки

Для обсыпки:
1ст.л. сухого орегано
1ст.л.сухого тимьяна
1ст.л. сухого розмарина
1ст.л. натёртой цедры лимона

- Воду из-под оливок долить тёплой водой так, чтобы получить 250 мл жидкости.
- Оливки мелко нарезать. Смешать оливки, жидкость, кунжут, добавить муку, смешанную с дрожжами. Получится мягкое, немного липкой тесто.
Добавить капельку масла и вымешать в течение 15 секунд. Оставить на 10 минут. Через 10 минут добавить остальное масло ( у нас была 1 ст.л.). Завернуть в плёнку и оставить тесто на 1,5 часа. Тесто очень хорошо поднимается.
- Тесто выложить на стол, подпыленный мукой, и раскатать в прямоугольник. Сложить в виде письма, а затем концы свернуть к середине. И растянуть по горизонтали немного. ( насколь много эт не было в рецепте, я просто чуть-чуть потянула)
-Полотенце намочить в воде и завернуть туда наш будущий хлебушек.
-Смешать всё для обсыпки хлеба . Рассыпать эту смесь на столе. Вынуть хлеб из полотенца и прокатать аккуратно по обсыпке.
-Выложить хлеб в форму, швом вниз.
- Выпекать при температуре около 220 градусов примерно где-то минут 40-50. Когда начнёт коричневеть, положить сверху фольгу.
я выпекала при температуре 180 и около 30 минут..
Изображение

#1476 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:23

В вафельных стаканчиках все смотрю...интересно смотрится.. где бы взять стаканчики..

Тань, у нас в обыкновенных магазинах продаются...может есть и у вас??

#1477 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:34

тарталетки только видела..надо глаза разуть и внимательнее посмотреть :)

#1478 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 25 ноября 2011 - 19:25

И у Лены хлебушек... :flower: с оливочками :licklips:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1479 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 ноября 2011 - 11:09

Леночка, какая у тебя чудесная темка! :flower: :flower: :flower: С самого утра зависла в ней, как интересно, вкусно и красиво! :flower: Спасибо! :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1480 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 26 ноября 2011 - 14:41

Ага, Оль, блудилась я , блудилась, и всё-таки приблудилась:)) на родину:))

Ленка,с возвращением тебя!!! :flower: :flower: Как всегда у тебя и рецепты классные и фотки суперские. :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1481 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:20

Леночка, появляйся почаще! Очень у тебя тут вкусненько и глазкам красота! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1482 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:40

Лара, заразили ведь, что Оля, что Вика:) что ни день,то красота:) ....

Севулькин, дык как же-то..без родины:))...

Вот конфетки принесла, чтоб ...сладко было возвращение :flower: :flower: :flower:

Трюфели из белого шоколада с брусникой

Изображение
Итак:
на 15 штук* у меня получилось больше

200г белого шоколада
50мл сливок 35% и выше
1/2ч.л. молотой корицы
50мл замороженной брусники
кокосовая стружка

- Доведя сливки почти до кипения, добавьте измельчённый шоколад. Помешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Дав смеси слегка остыть, добавьте, помешивая, корицу и ягоды.
- Поместите в холодильник ( лучше в морозильник) на 15-20 минут.
- Выложите кокосовые хлопья в низкую тарелку. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовых хлопьях. До сервировки держите в холодильнике.
Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 27 ноября 2011 - 18:52


#1483 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:50

Спасибочки за конфЭтку- очень я люблю такое :licklips: Ну что булочки там?Попробуй еще розаны сделать -я их где то выкладывала не в теме,еще не было темки у меня-тоже я вам скажу,стоит потратить на них чуток времени)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1484 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:57

Спасибочки за конфЭтку- очень я люблю такое :licklips: Ну что булочки там?Попробуй еще розаны сделать -я их где то выкладывала не в теме,еще не было темки у меня-тоже я вам скажу,стоит потратить на них чуток времени)))))))

Булочки я делала в субботу для дочери, спецом в маленькой форме сделала для фотосессии, и ведь убрала с глаз:)) вот шла с репетициии и предвкушала, что я сфотографирую....млиин....муж добрался(((((((.... Очень хороший рецепт, не нарадуюсь:))...но всё равно мне этого количества муки мало....

#1485 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:59

Булочки я делала в субботу для дочери, спецом в маленькой форме сделала для фотосессии, и ведь убрала с глаз:)) вот шла с репетициии и предвкушала, что я сфотографирую....млиин....муж добрался(((((((.... Очень хороший рецепт, не нарадуюсь:))...но всё равно мне этого количества муки мало....

:lol: :lol: :lol: ,читать приятственно,а в следующий раз уделю пристальное внимание муке и отчитаюсь.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru