"Вредные" рецепты.
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:13
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:13
Ты не умеешь????? Ты не сможешь?????? Не верю я этому,не верю.всё подробно написано что и как делать..пока читаю -вроде и не трудно..а вот воплотить не смогу....не умею я
![]()
..

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:57
Натускь, ну пускай так и будет. Какое тут еще название придумаешь
реально челюсть упала и ускакала под стол. Вера ты просто искустница А вот у этой вкусняшки есть название? А то я назвала Желе с фруктами

Оль, ну ты и не можешь: "не смеши мои подковы!"Верунь... тортик
.. мммм... опять вкусняшка
![]()
![]()
..вот смотрю, у тебя всё подробно написано что и как делать..пока читаю -вроде и не трудно..а вот воплотить не смогу....не умею я
![]()
..
Вообще для тортов лучше использовать разрыхлитель, а сода идет для усиления эффекта. Тут по 0,5 соды и разрыхлителя(можно брать 1 ч. ложку разрыхлителя или соды, но соду конечно гасить.)Вера, просвяти меня, сода и разрыхлитель, они разве не одну и туже функцию выполняют?
Севуль, а моих этим не удивишь, они и так знают что я ТАКАЯ !Ты не умеешь????? Ты не сможешь?????? Не верю я этому,не верю.
Я представляю,если ты начнёшь торты печь,какое столпотворение будет на твой лестничной клеткe
![]()
,я уже не говорю в твоей темке.
Хорош,очень хорош тортик
.Верка.
Тебе надо было бы на тортике написать Вредина.
![]()
Удивила бы всех близких.
![]()

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:55

Отправлено 11 февраля 2010 - 04:05

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:28
Пароварка - это здорово! Я только что про маринадницу читала. Перед этим про йогуртницу с ветчинницей...Да мы и не праздновали, так семейно посидели. А зато мне муж пароварку подарил! Так что ждите новых рецептов.

Отправлено 12 февраля 2010 - 02:46
Не верю,что ты ТАКАЯ.Севуль, а моих этим не удивишь, они и так знают что я ТАКАЯ !
Это ж муж меня так кликать стал.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:49
Чуть не забыла .....

УРРАА!!! Нас ждут новые блюда.

Отправлено 12 февраля 2010 - 04:14

Спасибо девчата! Ну и что вы теперь думаете, что тема перейдет в разряд полезных блюд- Не дождетесь !!!

Блинчики шоколадные.

300мл. молока, 1 стакан муки, 1 яйцо,
щепотка соли, 2 ст. ложки сахара,
1ст. ложка растительного масла,
2 ст. ложки какао.
Все это замесить до однородности и выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Смазать каждый блинчик сливочным маслом.
Подавать пока горячие, с шариком ванильного мороженого

Отправлено 12 февраля 2010 - 05:52

Отправлено 12 февраля 2010 - 08:48

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:12
Отправлено 15 февраля 2010 - 07:25
А я к вам сегодня без торта, но с предсказаниями ^^...

Печенье с предсказаниями.

60г. муки, 50г. сах. пудры,
1,5 ч. ложки крахмала,
2 белка, пакетик ванилина,
щепотка соли,
3 ст. ложки растительного масла.

Для начала нужно напечатать пожелания и нарезать их полосочками длинной 7-8 см. и шириной 1 см.
Белки взбить с маслом, сахарной пудрой и ванилином, до легкой пены.
Муку смешать с крахмалом и солью. Всыпать смесь в белки, перемешать до однородности.
Выложить на бумагу для выпечки (я использовала силиконовый коврик- с него легче снимать)
по 1 ст. ложке теста и разровнять в тонкие кружки. Выпекать 10-15 минут.
Края должны зазолотится, а серединка быть светлой.
Снять печенье с листа, (нужно это делать быстро, поэтому братьлучше по 1)
вложить предсказание, сложить печенье пополам, и еще раз пополам.
Должен получиться уголок. Удобно укладывать печенюшки в рюмочки,
чтоб не развернулось пока остывает.

Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Vredina: 15 февраля 2010 - 07:41
Отправлено 15 февраля 2010 - 07:47

Отправлено 15 февраля 2010 - 11:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных