Спасиьбочки, люблю зиму и осень, и начало лета(пока не пыльно), и весну тоже люблю
"Вредные" рецепты.
#2251
Отправлено 28 октября 2010 - 08:40
#2252
Отправлено 28 октября 2010 - 11:53
#2253
Отправлено 28 октября 2010 - 13:16
Да я такая
Какая ты, Верунечка, любвеобильная...
#2254
Отправлено 28 октября 2010 - 14:29
#2255
Отправлено 28 октября 2010 - 15:31
#2256
Отправлено 29 октября 2010 - 22:09
#2257
Отправлено 30 октября 2010 - 07:52

Тыквенное пюре 1 стакан,
300г. муки, разрыхлитель 1ч. ложка,
1 стакан сахара, 75 мл. растительного масла,
2 яйца, 0,5 стакана молока, 1 стакан брусники.
Чтоб получить тыквенное пюре нужно очистить тыкву от кожуры и семечек и отварить до мягкости.
Мякоть взбить блендером до массы пюре.

Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить тыквенное пюре и молоко, взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель, взбить до однордности.
Всыпать бруснику, перемешать.
Выложить тесто в формочки и выпекать при 190 градусах 25-30 минут.

Можно лопать уже сейчас, посыпав сахарной пудрой.
А можно покрыть кексы растопленным черным шоколадом, а белым нанести рисунок из корнетика.
#2258
Отправлено 30 октября 2010 - 10:38
#2259
Отправлено 30 октября 2010 - 12:10
#2261
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:23

2 яйца. 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки,
1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя,
6 ст. ложек сухого молока(сливок),
1 стакан молока, пакетик ванилина,
0,5 стакана растительного масла,
1 стакан кипятка.
Для крема: 200г. сливочного масла,
банка сгущенного молока.
Абрикосовое повидло.
Для помадки: 2 ст. ложки сметаны,
2 ч. ложки какао, 2 ст. ложки сахара,
50г. сливочного масла.
Яйца взбить с растит. маслом и сахаром в пену.
Добавить молоко(сухое и жидкое), ванилин, разрыхлитель и соду.
Поставить воду кипятиться.
Продолжая взбивать тесто, постепенно всыпать муку, довести тесто до
однородности и влить кипяток. Взбить до однородности, вылить тесто в смазанную форму
и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.

Для крема: мягкое масло взбить со сгущенным молоком, до образования однородной густой массы.
Советую 2 ст. ложки крема отложить сразу, для украшения.
Промазать коржи абрикосовым повидлом, сверху кремом.
Собрать торт, верх и бока пока кремом не покрывать.

Сварить помадку смешав все ингредиенты и нагрев до кипения.
Вылить помадку на торт и разровнять.
Бока торта покрыть остатками крема.
Отложенный крем выложить в кондитерский мешок( с маленькой круглой насадкой ) и украсить верх торта.
Начертить в центре круг, сделать на дороге разметку, отсадить сугробы и бортик.
Деревья и машинки сделанны из шоколада.
Для этого 100 г. шоколада растопить,
для машинок вылить немного шоколада в формочки для печенья(без дна), предварительно поставив их на пергамент.
Убрать в холодильник до полного застывания. Окошки, колеса и фары наметить растопленным белым шоколадом.
для деревьев выложить шоколад в кулек и нарисовать контуры деревьев на пергаменте (или пищевой пленке).
Присыпать веточки кокосовой стружкой(снег). Убрать в холодильник до полного застывания.
Аккуратно снять деревья, установить в сугробы, присыпать слегка кокосовой стружкой.
Машинки установить на дорогу.
#2262
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:16
Тортики у тебя ну просто шикарные!!!! Последний Автодорога тоже чему-то посвящен..вижу дату
Лукошко - супер!!!!!! А кексики -
Умница!!!!!
Да!! и еще... фотки отличные.. и природа обалденная , и вкусности на тарелочках так красиво смотрятся под лучиками солнца!!!! кажется что у тебя всегда светит солнышко!!
А у нас еще нет зимы.....дожди..мерзлятина
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 ноября 2010 - 09:22
#2263
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:19
#2264
Отправлено 06 ноября 2010 - 15:14
#2265
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта




















