
400г. мякоти тыквы( без кожуры и косточек),
40г. сливочного масла, 40г. коричневого сахара.
100г. брусники, 1 ч. ложка соли,
2 ч. ложки дрожжей, 1 ст. ложка теплой воды,
350г. муки, 1\2 ч. ложки мускатного ореха,
1/2 ч. ложки душистого перца.

Мякоть тыквы нарезать кубиками, отварить до мягкости.
Слить воду, взбить тыкву в блендере вместе с мягким маслом, солью и сахаром, до однородности.
Дрожжи залить водой, перемешать, оставить чтоб пошла реакция.
Муку смешать со специями, добавить пюре и дрожжи, вымесить мягкое тесто( не липкое).
Если тесто липнет добавить при вымешивании по 1 ст. ложки муки, если сухое 1 ст. ложку теплой воды.
Поставить тесто в теплое место на 1 час. Поднявшееся тесто обмять.

Вмешать бруснику. Разделить тесто на 12 равных булочек.
Выложить на смазанный маслом противень, оставить немного подойти(30 минут).

Выпекать при 200 градусах, около 40 минут.