Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2296 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 декабря 2010 - 23:20

Присоединяюсь к всеобщим восхищениям !!!!!
Верунчик, ты ЧУДО!!!!! :love: :flower: :flower: :flower: твои ручки вытворяют такие чудеса!!! :flower: :flower: :flower:

#2297 ejik

ejik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
  • Город:Благовещенск
  • Имя: Татьяна

Отправлено 03 декабря 2010 - 09:28

Обалденныыый торт!!! :flower: :flower: :flower: Даже спрашивать не буду что из чего и как, все равно ТАКОГО мне не повторить :(

#2298 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 декабря 2010 - 06:36

ОГО!!!! :shok: А рецепт :idol:

Наташ да обычный мой белый бисквит из 4 яиц, бисквит суфле из зефира, пропитка абрикос. ликер. Суфле: 500 гр. зефира порезать достаточно мелко, залить 400 мл сметаны, дать постоять 30 минут. 1 пакетик желатина (10 г.) залить 1/2 стакана молока, Оставить на 30 мин. для набухания. Нагреть постоянно помешивая, чтоб желатин растворился ( до кипения не доводить.) Зефир со сметаной взбить в блендере до однородной массы, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин. Под мастику обмазала абрикосовым повидлом. Снежная королева из мастики. отделка айсингом. Домики, снежинки, дерево и поземка айсинг. Нарисовала на пленке, из корнетика, просушила сутки. По боковине наносила рисунок тонкой кисточкой, пищевым красителем. Обводка айсингом и чуть смазала влажной кисточкой. Девчата, спасибо вам за похвалы!

#2299 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:07

Веруня, УАУУУУУУУ, Снегувая Королевишна - это что-то!!!

:flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#2300 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 декабря 2010 - 08:33

Сегодня будем в домашних условиях делать печенье "трюфель". Делается он быстро и очень просто.

Печенье "Трюфель".
Изображение
250 г. сливочного масла, 1 яйцо,
0.5 стакана сахара, 2,5 стакана муки,
0,5 стакана сахарной пудры,
0,5 стакана какао.

Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом.
добавить 2 ст. ложки воды и постепенно вмешать муку.
Вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Изображение
Сформировать из теста маленькие шарики, выложить на смазанный противень.
Выпекать при 180 градусах, около 20 минут(аэрогриль).
Печенье должно слегка зазолотиться.
Сахарную пудру смешать с какао, просеять через сито.
Изображение
Тщательно обвалять горячее печенье(прямо с противня) в смеси какао.
Выложить печенье на блюдо. Печенья получается достаточно много.

#2301 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 декабря 2010 - 13:39

Какие печеники. Вера, ты знаешь твои идеи с конфетами, в этом году меня вдохновили. Хочу родным не шампуни и свечки, а печенье и конфеты самодельные :)

#2302 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:02

Какое какао использовала? Я несколько разных покупала и видно что оттенок разный, некоторые совсем светлые, хотя написнао без сахара. А у тебя такой хороший цвет.

#2303 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:25

Тань, я Российское всегда беру(в коричневой пачке).Наталька, и это правильно, я всегда своим сладкие подарочки готовлю.Новый Год ведь самый сладкий праздник! ;)

#2304 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 декабря 2010 - 03:33

Манник абрикосовый.
Изображение
1 стакан манки, 1 стакан сахара,
1 стакан кефира, 1 яйцо, 100г. масла,
1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды,
10г. желатина, 50г. сахара, 50мл. молока,
1, 5 стакана кураги, 400г. сметаны.
Смешать манку, кефир, сахар и яйцо, оставить настояться 2-2,5 часа.
0,5 стакана кураги мелко порезать, добавить в тесто.
Добавить 1 стакан муки, 100г растопленного масла, 0,5 ч. ложки соды.
Перемешать, выложить в смазанную(разъемную) форму. Выпекать до готовности, остудить.
Желатин замочить в молоке, оставить набухнуть, прогреть до полного растворения.
Сметану взбить с сахаром и курагой в блендере, так чтоб часть кураги осталась кусочками.
Добавить в крем желатин, перемешать до однородности. На пирог одеть кольцо,
вылить крем, убрать в холодильник до полного застывания.
Изображение

#2305 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 06:48

Тань, я Российское всегда беру(в коричневой пачке). Наталька, и это правильно, я всегда своим сладкие подарочки готовлю. Новый Год ведь самый сладкий праздник! ;)

российское мне тоже нравилось, но сейчас его совсем не возят. но буду иметь ввиду.

#2306 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 декабря 2010 - 00:27

Верочка! Тортик "Снежная королева" - потрясающий! :shok: Молодец! Очень понравились фотографии, просто очаровали
своей природной красотой. :brav: :brav:

#2307 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 декабря 2010 - 04:43

Тыквенный флан.
Изображение
6 яиц. 300г. тыквенной мякоти(без шкурки и семечек),
250 мл. сливок, 60г. сахара, 3 г. ванилина.
Для карамели: 100г. сахара, 2ч. ложки лимонного сока.

Карамель: в с толстым дном растопить сахар с лимонным соком.
Смазать дно и стенки керамических формочек( можно использовать простые кружки) карамелью.
Изображение
Сливки вскипятить с ванилином, остудить, процедить.
Мякоть тыквы отварить до мягкости, взбить блендером до однородности.
Яйца слегка взбить венчиком, с сахаром, до однородности.
Смешать с тыквенным пюре и сливками. Вылить массу в формочки.
Изображение
Формочки поставить в форму с горячей водой, чтоб вода покрывала их на 2\3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около часа.
Перед подачей на стол выложить флан на тарелочки.
Для этого достаточно просто пройтись ножом по краю формы и перевернуть ее.
Изображение
Попробуйте, не пожалеете!
Изображение

#2308 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 декабря 2010 - 11:34

Веруня,знаем что не пожалеем))) и не попробуем,а фсё сожрем-вторую неделю пытаются удалить нерв без анестезии и мышьяк такую как меня не берет и из десны месиво((((( а если ставить укол то можно распрощаться с грудным вскармливанием-жааалко мне ребятешку свою вот и сижу на кашках и кефире думаю чтоб такого можно СПАСИБКИ тебе :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2309 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:23

Ой, Викусь, сочувствую, надеюсь удалят и все хорошо будет.Мне тоже лет 15 назад удаляли после мышьяка, тоже не подействовал (((Жесть! Так что я тебя хорошо понимаю. У меня еще корень не выходил, выдирали кусочками...Сейчас даже, этот зуб иногда ноет, то ли не все удалили таки, то ли по старой памяти.Хотя пару лет назад ходила все по новым технологиям заделала.

#2310 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:38

Новый Год не может обойтись без шоколада, мандаринов, елки...

Шоколадно мандариновые кексы.
Изображение
на 15 кексов:
1,5 стакана муки, 1 стакан сахара,
100 мл. молока, 1 яйцо,
50 мл. растительного масла,
2 ст. ложки какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
100 мл. кипятка.
15 мелких мандаринов.

Яйцо взбить с маслом и сахаром.
Добавить молоко, какао, муку, перемешать.
Всыпать разрыхлитель и продолжая взбивать влить кипяток.
В смазанные формочки выложить по 1 ст. ложке теста.
Изображение
Мандарины очистить. Не разделяя на дольки, целиком,
положить в формочки,залить тестом.
Выпекать при 180 градусах, около 35 минут.
Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru