Верунчик, ты ЧУДО!!!!!







|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2010 - 23:20
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:28
Отправлено 04 декабря 2010 - 06:36
Наташ да обычный мой белый бисквит из 4 яиц, бисквит суфле из зефира, пропитка абрикос. ликер. Суфле: 500 гр. зефира порезать достаточно мелко, залить 400 мл сметаны, дать постоять 30 минут. 1 пакетик желатина (10 г.) залить 1/2 стакана молока, Оставить на 30 мин. для набухания. Нагреть постоянно помешивая, чтоб желатин растворился ( до кипения не доводить.) Зефир со сметаной взбить в блендере до однородной массы, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин. Под мастику обмазала абрикосовым повидлом. Снежная королева из мастики. отделка айсингом. Домики, снежинки, дерево и поземка айсинг. Нарисовала на пленке, из корнетика, просушила сутки. По боковине наносила рисунок тонкой кисточкой, пищевым красителем. Обводка айсингом и чуть смазала влажной кисточкой. Девчата, спасибо вам за похвалы!ОГО!!!!
А рецепт
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:07
Веруня, УАУУУУУУУ, Снегувая Королевишна - это что-то!!!
Отправлено 06 декабря 2010 - 08:33
Отправлено 06 декабря 2010 - 13:39
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:02
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:25
Отправлено 13 декабря 2010 - 03:33
Отправлено 13 декабря 2010 - 06:48
российское мне тоже нравилось, но сейчас его совсем не возят. но буду иметь ввиду.Тань, я Российское всегда беру(в коричневой пачке). Наталька, и это правильно, я всегда своим сладкие подарочки готовлю. Новый Год ведь самый сладкий праздник!
Отправлено 14 декабря 2010 - 00:27
Отправлено 15 декабря 2010 - 04:43
Отправлено 16 декабря 2010 - 11:34
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:23
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |