Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2536 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 мая 2011 - 10:39

Верочка, :brav: :brav: :brav: :good2: :good2: :good2: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2537 Kasumchik

Kasumchik

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Город:Зеленоград
  • Имя: Елена

Отправлено 03 мая 2011 - 11:19

Ух, ты! Вот это красота! Готовила по Вашим рецептам - очень вкусно. Спасибо за темку.

#2538 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 мая 2011 - 02:40

Лена, приятно, рада что понравились мои рецепты =)

#2539 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 06:03

Вера, а ты шоколад как намазываешь? Я в этот раз кексы и часть куличей самодельной глазурью мазала силиконовой кисточкой..оказывается не течет с нее как с ложки а ложится и как то сразу схватывается и блестящее выходит...но вот белым это уже не смочь мне...придется нитками выложить а потом убрать перед съедением :lol:

#2540 Serena

Serena

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Краснодарский край
  • Имя: Елена

Отправлено 04 мая 2011 - 20:01

Вера, тортик просто чудо. :licklips: В который раз сразила на повал. :shok: Спасибо за подробные фото. :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • 49948194_07f41abd76bc.gif
  • bd4848736fb99c96f8349c434c25e0ef.gif


#2541 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 мая 2011 - 04:06

Вера, а ты шоколад как намазываешь? Я в этот раз кексы и часть куличей самодельной глазурью мазала силиконовой кисточкой..оказывается не течет с нее как с ложки а ложится и как то сразу схватывается и блестящее выходит...но вот белым это уже не смочь мне...придется нитками выложить а потом убрать перед съедением :lol:

Ну да кисточкой лучше, только тут местами все равно пришлось с ложки поливать. :( Белый из корнетика выдавливала, морока с ним, топится плохо.

#2542 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 мая 2011 - 09:44

Вера, какя замечательная машинка!!!! Ты просто супер!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 07 мая 2011 - 09:45

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2543 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 мая 2011 - 17:08

Вера, какя замечательная машинка!!!!

Спасибки!

#2544 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 мая 2011 - 03:04

Фаршированные крабовые палочки.
Изображение
Большая пачка крабовых палочек(12 шт.),
50 г. российского сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо,
2 зубчика чеснока, майонез.
Разморозить крабовые палочки.
Развернуть их, чтоб получились крабовые тряпочки =)
Яйцо очистить натереть, сыр натереть, смешать с яйцом.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с сырной массой.
Заправить майонезом, получившийся паштет намазать на краб. тряпочки.
Завернуть рулетиком.

#2545 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 мая 2011 - 03:18

Салат из кабачка "Спегетти".
Этот рецепт подсмотрела у Лилёши. За не имением, кунжутное масло заменила растительным. А кунжута взяла побольше.
Изображение
2 цуккини, 1 луковица, 1 перчик чили,
несколько веточек укропа,
несколько веточек петрушки,
2 зубчика чеснока, 1/2 стакана воды,
1/2 стакана растительного масла,
1/4 стакана яблочного уксуса,
0,5 ч. ложки. соли, 1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка кунжута.

Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Кабачки тонко нарезать вдоль(пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада:
В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар.
Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать.
Добавить кунжут и опять пересешать. Поставить в холодильник на ночь.

#2546 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 мая 2011 - 03:35

Баклажан фаршированный.
Изображение
1 баклажан, 150г. куриного филе,
половинка цуккини, 50г. сыра (российского).
для маринада: 1 ст. ложка йогурта, по щепотке кари, соли, переца, майорана.

Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать для маринада йогурт со специями.
Залить маринадом курицу и оставить на часик.
С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть.
Цуккинии нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.
Укладывать в баклажан поочередно: курицу, цуккини, сыр.
Изображение
Завернуть баклажан в фольгу и запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.
Изображение

#2547 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 11 мая 2011 - 04:06

Как вкусно ВСЁ!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#2548 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 мая 2011 - 10:45

Рецепт родился спонтанно.

Хрустящий шоколадный тарт.
Изображение
150г. масла, 120г. сахара,
пакетик ванилина, 1 яйцо,
120г. муки, 50г. крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1ст. ложка какао.
Для глазури: 150г. шоколада,
100мл молока, 50г. сахара.

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
Продолжая взбивать добавить яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад.
Помешивать пока шоколад полностью не растворится. Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

#2549 Serena

Serena

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Краснодарский край
  • Имя: Елена

Отправлено 12 мая 2011 - 00:23

Как все аппетитно !!!!! :licklips: Рецептик баклажанов утащила , большое спасибо!!!! :flower: Верочка, а я крабовые палочки начиняю консервой из печени трески....., тоже очень вкусно получается.

Прикрепленные изображения

  • f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
  • 49964132_25993400_5g.gif


#2550 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 мая 2011 - 07:42

Лен, спасибо попробую.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru