Грудки индейки с огуречным соусом и печеным картофелем.

3 ст. ложки муки, 4 грудки индейки(225г.),
1 огурец, пучок зеленого лука, 300мл. сметаны,
2ч. ложки сухой мяты, 50г. сливочного масла,
4 ст. ложки оливкового масла,
700г. картофеля, 1ч. ложка сушеного розмарина.
Картофель очистить и нарезать кусочками.
Разложить в форме для запекания в один слой. Полить 3 ст. ложками оливкового масла.
Посыпать розмарином. Запекать при 200 градусах в течении часа.
Переворачивая через каждые 20 минут и поливая маслом.
С грудок снять кожу. Муку посолить, поперчить, обвалять в ней грудки.
Разогреть половину сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла на среднем огне.
Обжарить грудки с обеих сторон до золотистого цвета.
Уменьшить огонь и жарить индейку еще 20-25 минут, переворачивая
(чтоб при прокалывании тек прозрачный сок.)
В кастрюльке растопить оставшееся сливочное масло.
Огурец нарезать кубиками обжарить до мягкости. Зеленый лук нарезать колечками, обжарить.
Ввести сметану, мяту и разогреть пару минут, чтоб соус нагрелся. Посолить, поперчить.
Грудки обсушить на салфетке, выложить на блюдо вместе с картошкой, полить соусом.