Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2866 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 28 января 2012 - 15:10

Запеканка с вермишелью.
Изображение
Вермишель - 250г.,
2 яйца, сыр (тёртый) - 50г.,
зеленый лук- нашинковать,
чёрный перец, соль - по вкусу.
Вермишель отварить до полуготовности. Яйца взбить, добавить сыр, специи, лук.
Выложить в смазанную форму вермишель, залить яичной смесью. Осторожно перемешать.
Запекать около 45 минут, при 180 градусах.

#2867 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:17

Салат импровизация с мидиями.
Изображение
Горсть риса, горсть мидий, 2 яйца, несколько помидорок чери(4-5),
оливковое масло с травами для заправки.

Рис и мидии отварить до готовности. Мидии, если крупные, разрезать пополам.
Яйца отварить, очистить, нарезать крупными кусочками.
Помидорки помыть, разрезать на 4 части. Салат посолить, поперчить.
Заправить оливковым маслом.

#2868 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:24

Яблоки запеченые в пароварке.
Изображение
Яблоки помыть, вырезать серединку (оставив слой мякоти-донышко).
Насыпать в яблоко изюм и коричневый сахар, присыпать корицей.
Поставьте яблоки в пароварку на 15-20 минут(в зависимости от размера яблока).
Ну очень вкусно и проще чем в духовке. ;)

#2869 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:49

Давно я своего чучундера не показывала. =)
Изображение
Голубей ловить любит, страсть...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Vredina: 02 февраля 2012 - 09:51


#2870 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:33

Молочная запеканка из вермишели.
Изображение
300г. вермишели, большая горсть изюма
4 яйца, щепотка соли 0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны, 2 стакана молока,
ванилин.
На противень выложить вермишель и вымытый изюм. (вермишель сухая, прямо из упаковки).
Смешиваем все остальные ингредиенты в миске, взбить, до однородности.
Вылить сверху на вермишель с изюмом, перемешать.
Запекать в духовке, примерно 1 час, при 180 градусах.
На запеканке должна появиться золотистая корочка.
Изображение

#2871 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:31

Верочка, запеканки какие аппетитные! :licklips: :licklips: :licklips: Кот-красотун, каждый раз любуюсь его окрасом необыкновенным!!! :love: И мордочкой славной... :love:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2872 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:58

Ну что девоньки, торт =)

Торт "Клубничный аромат".
Изображение
Бисквит: 6 желтков, 150г. слив. масла,
ванилин,1 стакан молока, 1 стакан сахара,
1 ст. ложка разрыхлителя, 2,25 стакана муки.
Безе: 6 белков, 1 стакан сахара, 1ч. ложка лимонного сока.
Клубничный джем: 2 стакана свежей клубники (замороженной),0,5 стакана сахара.
Крем: 1 литр сливок 30%, сахарная пудра по вкусу.

Бисквит: Желтки взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить молоко, перемешать.
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем.
Постепенно, взбивая, всыпать муку в яично-масляную массу.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при180 градусах около 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
Безе: Белки взбить с сахаром и лимонным соком, до образования густой устойчивой массы.
Выложить белковую массу на промасленный пергамент и выпекать при 100 градусах,
Чтоб верх слегка зарумянился(я обычно пеку безе в аэрогриле).
Изображение
Джем: Клубнику разморозить, взбить в блендере с сахаром.
Выложить массу в кастрюльку и уварить на медленном огне, до загустения.
Крем: Сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой, устойчивой массы.
Можно добавить закрепитель сливок.
Изображение
Сборка торта:
Выложить на блюдо первый бисквитный корж, смазать джемом.
Выложить часть крема, на него снова слой джема.
2 корж, слой джема, слой сливок, слой джема, безе, слой джема, сливки, джем, 3 корж.
Бока и верх торта покрываем кремом.
Изображение

#2873 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:23

Какой удар по фигуре!!!а у меня бисквиты с маслом не получаются..Вера а там где мы голосовали ты выиграла что-нибудь?

#2874 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:55

Офигеть! :licklips: Веронька, спасибо! :flower: Сделаю мужу на Валентина в форме сердечка :love:

#2875 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 февраля 2012 - 10:21

Вера а там где мы голосовали ты выиграла что-нибудь?

Неа :)

#2876 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 11 февраля 2012 - 10:47

Неа :)

Не справедливо :( ... а можешь показать кто и с чем победил...так... интересно для сравнения

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#2877 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:11

Веруня, какой торт! :flower: :flower: :flower: Красавец! :licklips: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2878 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 12 февраля 2012 - 12:49

Не справедливо :( ... а можешь показать кто и с чем победил...так... интересно для сравнения

Да там у девчат такие работы шикарные, что и тягаться с ними смысла нет. Поучаствовала для удовольствия. В первоую 30 вошла даже, это уже результат.

#2879 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 12 февраля 2012 - 13:21

Салат из папоротника.
Изображение
папоротник соленый 400г.,
большая луковица, 2 моркови,
красный сладкий перец, 2 ст. ложки кунжута,
1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока,
щепотка острого красного перца.

Папоротник вымочить, несколько раз меняя воду.
Обжарить кунжут на сухой сковороде.
Лук, морковь, сладкий перец, чеснок очистить и вымыть.
Лук и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой, чеснок нарезать дольками.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости и легкой позолоты.
Папоротник нарезать кусочками, потушить под крышкой, на растительном масле, до мягкости.
Смешать папоротник с овощами и кунжутом. Уксус смешать с острым перцем, добавить в салат, перемешать.

Сообщение отредактировал Vredina: 12 февраля 2012 - 13:23


#2880 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 12 февраля 2012 - 13:53

Печеночный торт.
Изображение
Блинчики из печени:
печень говяжья 600г., 4 яйца,
2 ст. ложки сметаны, мука

Начинка:
сыр "российский" 150г.,
шампиньоны свежие 600г.,
пучок зеленого лука,
50 мл. сметаны, 50 мл. майонеза.

Очистить печенку от пленок, промыть и замочить в молоке на 2 часа.
Печень измельчить в блендере, до состояния кашицы.
Посолить, поперчить, добавить взбитые яйца, сметану.
Муки добавить столько, чтобы тесто получилось не очень жидкое, как на оладьи. Перемешать.
Полученную смесь тонким слоем налить на смазанную маслом сковородку и выпекать с обеих сторон.

Начинка: нарезать грибы и обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
Зеленый лук помыть мелко нарезать, смешать с грибами.
Сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с майонезом.
Изображение
Собираем тортик: уложить первый блин на плоскую тарелку, верх смазываем заправкой из майонеза и сметаны.
Выкладываем часть начинки, разравниваем. Повторяем по количеству блинчиков.
Последний блинчик обмазываем сметано-майонезным соусом и обсыпаем "тортик" сыром.

Сообщение отредактировал Vredina: 12 февраля 2012 - 13:56





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru