Изумительно!!!Овощной хлеб.
"Вредные" рецепты.
#601
Отправлено 18 декабря 2008 - 09:45
#602
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:38
Хлебец-красавец простоОвощной хлеб.
#603
Отправлено 18 декабря 2008 - 14:54
#604
Отправлено 18 декабря 2008 - 20:36
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#606
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:12
Веруся, не хлебушек, а шедевр!
Верусик! Что ж ты делаешь? Я стараюсь с хлебушком не дружить. А ты такие шедевры печешь!
Ну как тут устоять?
#607
Отправлено 19 декабря 2008 - 04:05
"Изюмительные" кексы.

200г. маргарина, 2 яйца, 1 стак. сахара,
1 стак. сметаны, 2 стак. муки, изюм,
0,5 чайной ложки соды.
Размягченный маргарин, яйца, сахар, сметану,
муку, соду и изюм(желаемое вами количество),
вымесить в однородное тесто. Тесто разложить
по формочкам, выпекать в разогретой до 180
градусов духовке 20 минут. Посыпать сахарной пудрой.
#608
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:19
#609
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:25

Прост в исполнении, скор в поедании
Сварить картофель, сделать из него густое пюре.
Фарш обжарить, добавив измельченный лук, соль, специи.
На лист пищевой пленки или фольги выложить картофельное пюре,
разровнять, сверху выложить слой фарша. Можно сделать еще слой овощей
(обжарить морковь, помидоры, баклажан, грибы). При помощи пленки свернуть
рулет, присыпать верх кунжутом. Рулет завернуть в фольгу и запекать минут 30.
За 10 минут до готовности, развернуть фольгу, чтоб подрумянился.
Подавать со сметаной.
#610
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:02
Идея - супер!!!!
#611
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:48
Верочка, твой рулетикКартофельный рулет.
#612
Отправлено 19 декабря 2008 - 12:57
#613
Отправлено 20 декабря 2008 - 00:29
Какой рулетик вкусненький!Класс
!!!Такой румяненький
![]()
!!! Оригинально
и вкусно
![]()
!!
#614
Отправлено 20 декабря 2008 - 16:40
#615
Отправлено 21 декабря 2008 - 06:24
Родился он от природной жадности...
Остается приличное количество жмыха, выкидывать душит жаба, вот и пошел он в пироги, пирожки
и прочую выпечку. А так же в оладушки, сегодня они морковные. А могут быть и яблочные и морковно- яблочные
и всевозможные... От моркови оладушки окрашиваются в золотистый цвет.
Вот такие они красивые, вкусные и полезные.
Солнечные оладушки.

300г. муки, 150г. сливочного масла, 3 яйца,
200г. сметаны(можно взять кефир), 15 г. сахара.
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить
сметану и муку, вымесить однородное тесто.
Добавить морковный жмых, тщательно перемешать.
Обжарить оладушки с обеих сторон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта















