
"Вредные" рецепты.
#587
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:39
Верочка, ты художница!!!! Такой тортик, так нарисована белочка!!!!!!
Ты такие тортики творишь!!! У тебя талант!!!
#588
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:57





Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#589
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:29






Верунь





А про белочку нарисованную ваПще молчу



#590
Отправлено 14 декабря 2008 - 21:26






#591
Отправлено 14 декабря 2008 - 22:11

#592
Отправлено 14 декабря 2008 - 22:17


#593
Отправлено 16 декабря 2008 - 16:29


Верочка, очень прошу



#594
Отправлено 17 декабря 2008 - 03:07
Простите, Склероз...Верусик, тортик Белочка
просто супер
![]()
Верочка, очень прошуне забывай жать на Жалобу, а то я чуть такую красоту
не прозевала



Предпологала, что будут вопросы...хотя все тривиально
Это шоколадная апликация, делается тем же способом что и бабочки.

Под бумагу для выпечки подложить рисунок(я рисую сама, мягким карандашом),
можно распечатать, он просвечивается и рисовать легко.
Растопленным шоколадом нарисовать контур, а потом заполнить его.
После того как картинка застынет(в холодильнике), снять бумагу иперевернув
картинку уложить ее на торт. Если делаем надпись то помним, что она должна
быть в зеркальном отражении.
Вот что получилось.

#595
Отправлено 17 декабря 2008 - 14:37









Вер




МОЛОДЧИНА



#596
Отправлено 17 декабря 2008 - 14:41









#597
Отправлено 17 декабря 2008 - 15:59

(и выше моих способностей

#598
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:20


#599
Отправлено 17 декабря 2008 - 20:36
ВерусикПростите, Склероз...
![]()
![]()
обещаю исправиться, я надеюсь...



#600
Отправлено 18 декабря 2008 - 03:54
Около 800 г. муки, пачка сухих дрожжей,
250 г. свеклы, 250 г. моркови, 250 мл. теплой воды,
2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара
Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке, морковь очистить натереть на мелкой терке.
В двух мисках замешивать тесто, в одной свекольное, в другой морковное.
Рaзвести дрожжи в воде, смешать овощное пюре с мукой, добавить распущенные дрожжи.
Тщательно вымесить эластичное тесто. Возможно потребуется добавить еще немного воды или муки.
Накрыть полотенчиком и поставить миски подходить в теплое место, пока оно не увеличится в объёме вдвое.
Снова вымесить тесто. выложить в смазанные формы. Поставить в теплое место подниматься, на 30 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке, около часа. Готовая буханка издает глухой звук при постукивании.

Вот такой он получается яркий и ароматный.
Назочка



Сообщение отредактировал Vredina: 18 декабря 2008 - 03:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных