да-да-да..
сорри, девчонки, у меня сегодня неожиданно хорошее нстроение
ой, не могу
|
||||||||
|
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:48
да-да-да..
сорри, девчонки, у меня сегодня неожиданно хорошее нстроение
ой, не могу
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:22
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:06
да-да-да..
сорри, девчонки, у меня сегодня неожиданно хорошее нстроение
Я так и чувствовала,что такие будут шоколадки,мои любимые.
А с клубникой ваЩЕееее!!!
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:19
Отправлено 25 декабря 2008 - 02:54
да-да-да..
сорри, девчонки, у меня сегодня неожиданно хорошее нстроение
Ну, Наташка! Ты даешь! Вот это здорово, к шоколадным конфетам, то что надо!!
Отправлено 25 декабря 2008 - 02:59
Идем дальше...
Фундук в темном шоколаде.
100г. горького шоколада, 1ч. ложка сливочного масла, фундук, 1 ст. ложка сахара.
Растопить шоколад с маслом, снять с бани. Всыпать сахар и сразу разливать по формочкам.
Налить в формочку немного шоколада, положить орешек, залить шоколадом.
Гранулки сахара не успевают растаять в шоколаде и в этом весь секрет![]()
Они так похрустывают![]()
Советую попробовать с коричневым сахаром( у нас к сожалению такового в продаже нет).
И тут ка говориться "Остапа понесло"
Кешью в белом шоколаде.
Белый шоколад 100г. (я взяла со вкусом крем-брюле) и собственно кешью.
Тут совсем просто: растопила шоколад, залила орехи, дала застыть. Все
Вишня в белом шоколаде.
100г. белого шоколада, пакетик вяленой вишни.
По старому сценарию.
Клубника в шоколаде.
Свежая клубника, молочный шоколад, белый шоколад.
Клубника у меня припасена своя садовя, замороженная в пакетах.
Вы можете купить свежую, но тогда нужно выбирать помельче.
Клубнику заморозить, шоколад растопить. Белый шоколад поломать на мелкие кусочки.
В форму вылить немного шоколада, положить клубничку, кусочек белого шоколада.
Залить шоколадом, дать застыть.
Раскусываете конфетку... а там свежая клубничка
Отправлено 25 декабря 2008 - 05:17
Ну што вы мне все душу травитеВЕРУНЬ! НУ СЛОВ НЕТ!
ТОЛЬКО ВОПРОС.А шоколад ты покупаешь в плитках?Или большими кусками?
Отправлено 25 декабря 2008 - 05:53
да-да-да..
сорри, девчонки, у меня сегодня неожиданно хорошее нстроение
У меня маленькие силиконовые формы, звездочки и сердечки.
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:03
Ну вооот.У нас наоборот.Ну што вы мне все душу травите
![]()
Нету у нас большими кускамиприходится покупать плиточный
![]()
НО всем советую покупать кондитерский("большими кусками" или "чипсы" ),
знаю что с ним работать легче и в итоге дешевле получается.
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:40
надо вам чеиндж делать
куски на плитки
или куски переплавлять на плитки и продавать дороже
Отправлено 29 декабря 2008 - 04:29
Сообщение отредактировал Vredina: 29 декабря 2008 - 04:30
Отправлено 29 декабря 2008 - 04:30
Сообщение отредактировал Vredina: 29 декабря 2008 - 04:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |