"Вредные" рецепты.
#886
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:56
#887
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:37
#888
Отправлено 18 февраля 2009 - 16:18
аааааааааааааа хочу все и сразу многоКексики с цукатами.
#889
Отправлено 18 февраля 2009 - 16:43
#890
Отправлено 18 февраля 2009 - 19:45
#891
Отправлено 18 февраля 2009 - 20:30
Вера .
. ..а кексики как всегда - бесподобны!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2009 - 20:31
#892
Отправлено 20 февраля 2009 - 15:13
#893
Отправлено 24 февраля 2009 - 04:22

Курица с черносливом.
Курицу разделать на куски. 1-2 моркови очистить, натереть на терке,
слегка обжарить.Добавить курицу и обжарить до золотистого цвета.
Сварить бульон из куриных потрошков и крылышек.
Курицу и морковь сложить в в кастрюлю, залить 2 стаканами бульона,
чтоб он покрывал курицу. Тушить на медленном огне 40 минут.
Соус: 1 ст. ложку муки поджарить, смешать с 1 ст. ложкой сливочного масла,
залить 1 стакан теплого бульона, добавить 1 ст. ложку яблочного уксуса,
2 ст. ложки сахара, 200 г. чернослива. Дать соусу немного покипеть.
Вылить соус в кастрюлю с курицей, прокипятить несколько минут.
#894
Отправлено 24 февраля 2009 - 04:52

Песочный корж: 125г. муки, на кончике ножа разрыхлителя,
60 г. сахара, 75 г. сливочного масла, 1 ч. ложка вишневого сока.
Бисквит: 4 яйца, 2 ст. ложки горячей воды, 100 г. сахара,
75 г. муки, 30 г. крахмала, 2 ст. ложки какао, 1\2 ч. ложки
разрыхлителя.
Начинка: 1 банка консервированных ишен без косточек,
30 г. крахмала, 50 г. сахара, 500г. сливок, 50г. сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.
3 ст. ложки красно-смородинного варенья (без косточек),
100 г. марципана, несколько вишен для украшения,
тертый шоколад.
марципан:1 ст. миндаля смелить .
1 стакан сахара уварить с 1\4 стакана воды,
до густого сиропа. Добавить орехи и нагревать
3-4 минуты. Охладить, вымесить в однородную массу.
Песочный корж:быстро замесить тесто, придать ему форму шара,
завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холод. Форму смазать,
распределить тесто, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут,
в разогретой до 200 градусов духовке.
Бисквит: взбить яйца с водой в пену, всыпать сахар и взбивать пока
он не растворится. Добавить остальные продукты. Выложить в смазанную форму
выпекать 25 минут при 200 градусах.
Песочный корж смазать вареньем, марципан раскатать и уложить на корж.
Вишни откинуть на сито, сок с сахаром довести до кипения, добавить крахмал
разведенный в небольшом количестве сока. Снять с огня, добавить вишни.
Бисквит разрезать на 3 коржа. первый уложить на марципан, сверху выложить вишневую начинку, разровнять, накрыть 2 коржем. Сливки взбить с сахарной пудрой, ванилином, в плотную массу (я добавила несколько капель вишневого
сока для цвета) в плотную массу. Выложить половину крема на торт, накрыть
3 коржем. Верх и бока торта обмазать кремом, выдавить из шприца розеточки
крема, украсить вишенками. Бока и середину торта обсыпать шоколадной стружкой.
#895
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:49
#896
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:50
Ура!Верочка какой тортик!Просто обалдеть можно!
И курочка красавица!
Сообщение отредактировал Олюка: 24 февраля 2009 - 09:50
#897
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:57
#898
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:07
#900
Отправлено 24 февраля 2009 - 20:20
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта


















