Свекольник грибной с ушками.

500г. свеклы, 1 морковь, корень сельдерея,
500 г. свежих грибов, луковица, грибная приправа.
2,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Свеклу, морковь и корешок сельдерея очистить, залить 1 л. воды
варить 30-40 мин. Бульон процедить, свеклу и морковку нарезать
тонкой соломкой. Грибы промыть, залить 800 мл воды, варить 20 мин,
добавив грибную приправу "магги". Половину грибов вынуть шумовкой
и мелко нарезать. Луковицу очистить, измельчить, обжарить на растит. масле.
Смешать грибы с луком и сухарями.
Из муки, яйца и 2\3 стакана воды, замесить тесто как на пельмени.
Раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратиками. ( 4х4)
Положить на каждый квадратик немного начинки, сложить по диагонали,
защипать края и слепить уголки. Отварить в кипящей воде до готовности.
Полить растопленным сливочным маслом( 2 ст. ложки)
1 ст. ложку масла растопить на сковороде, обжарить на нем 1 ст. ложку
муки, до золотистого цвета. Соединить грибной и овощной бульон,
положить мучную зажарку, овощи и довести до кипения. Приправить солью и перцем.
Разложить ушки по тарелкам, залить супом, подавать со сметаной.