У моего папули 8 числа был День Рождения, вот такой был тортик.

Бисквит делала обычный. А вот внутри суфле по Олечкиному рецепту из зефира.
Единственно я внесла свои коррективы ( замачивала зефир не в сливках, а в сметане).
Вкус получился очень нежный с кислинкой, похоже на мороженное.

Бисквит разрезала на 3 коржа, пропитывала сиропом, который получился от варки яблок, 
кстати он тоже дает немножко кислинки и дивный аромат.  Я блоки брала желтые и красные,
такой красивый яркий малиновый цвет я получила совсем не красителем 

, когда начала варить
лепестки для красных розочек( я их варила последними) в кастрюльку добавила горсточку ягод
черной смородины(замороженных) и раздавила. Вот вам и цвет, и аромат, и польза  

(кстати яблочные розочки тоже есть у Оли- Лелек, все к ней в тему на разграбление  

) 

Сверху покрыла сливочным кремом (полуфабрикат), им же пыталась сделать плетенку.
Довольно тяжело это делать сливками, может надо было дольше держать в холодильнике  

но у меня время поджимало(делала поздно вечером, отец на смене был, хотелось утром встретить тортом,
да и не люблю я  растягивать процесс). Вобщем поэтому корзинка немного невнятная, крем буквально плыл в руках,
если чесно думала будет хуже. Украшения шоколадные. Мордочку кошки отливала  в пластиковой упаковке от мыла  

У нас продают гелевые мыльца 100г.  в пластиковых упаковках, я  кошечку и медвежонка приобрела, больше  к сожалению никаких нет 

ноя не теряю надежду  

Торт получился очень нежный и ароматный! И хотя по размерам довольно большой, прикончили его в два счета.