Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1081 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 мая 2009 - 10:42

Какие булочки :licklips: :licklips: :licklips: Вкуснота! Эх,сейчас бы хоть одну с чайком! Рецептик скопировала, может появится возможность приготовить, спасибо :flower:

#1082 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 мая 2009 - 13:42

я тоже булочки лУблУ :oi: :licklips: :licklips: рецептик тяну :oi:

#1083 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 мая 2009 - 01:41

Мой муж любит такое блюдо. И чтоб побольше сыра, он у меня вообще сырная душа.
Изображение
Аля мясная запеканка.
500г. мясного фарша, штук 6 средненьких картошин(количество в зависимости от размера),
400 г. сыра, майонез.
В смазанную форму выложить фарш(посолить, поперчить), обильно смазать майонезом, посыпать тертым сыром(половиной).
Картофель очистить, нарезать пластиками, перемешать с майонезом, посолить. Выложить на фарш, посыпать
оставшимся сыром. присыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке, до готовности( около 40 минут.)

Сообщение отредактировал Vredina: 07 мая 2009 - 01:42


#1084 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 мая 2009 - 01:51

Изображение
Рыбный салат с макаронами.
рыба в масле( шпроты) 1 банка,
3 яйца, 200 г. макарон, майонез.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками.
Макароны отварить в подсоленной воде, слить, промыть холодной водой.
Рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Смешать все ингридиенты, заправить майонезом, поперчить.

#1085 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 07 мая 2009 - 04:28

Ура!!! Я первая на такие вкусности!Я мясо делаю по другому:Мясо нарезать как на гуляш, картофель - соломкой, морковь натереть на терке.1-й слой: в форму выложить картофель.2-й слой: мясо.3-й слой: нарезанный репчатый лук.4-й слой: морковь.Сверху все посыпать сыром, смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности.

#1086 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 08:27

Vredina Верочка сколько всего вкусного! Тортик просто объедение!Я бы не отказалась от кусочка,или даже двух!И от булочки тоже! :flower: :flower: :flower: :flower: :oi:

#1087 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 мая 2009 - 09:01

Верочка :love: и с мясцом :licklips: , и с рыбкой :licklips: я сижу перед монитором, смотрю на твои вкусности и ем яичницу руками :oi: :lol: не могу оторваться, чтоб за вилкой сходить :oi: :lol:

#1088 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 08 мая 2009 - 05:34

Верочка :love: и с мясцом :licklips: , и с рыбкой :licklips: я сижу перед монитором, смотрю на твои вкусности и ем яичницу руками :oi: :lol: не могу оторваться, чтоб за вилкой сходить :oi: :lol:

:lol: :lol: :lol: ой ну я не могу насмешила, я тоже так частенько делаю ;)

#1089 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 08 мая 2009 - 05:44

Ореховые палочки.
Изображение
2 яйца, 100г. сахара, 100 г. муки,
100г. толченых грецких орехов,

Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые в пену белки,
муку, орехи. Полученную смесь выдавить из кондитерского
мешка на смазанный раст. маслом противень. Присыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке.

#1090 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 мая 2009 - 08:09

Верунь, классные палочки :licklips: :flower: :flower: а они как бисквитные получаются или как песочные?

#1091 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 мая 2009 - 00:34

Интересный салат с макаронами! Никогда не делала и не ела. Надо попробовать.Ореховые палочки заинтересовали. Рецептик позаимствовала.Спасибо!Молодчинка! :flower: :flower: :flower:

#1092 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 мая 2009 - 01:55

Верунь, классные палочки :licklips: :flower: :flower: а они как бисквитные получаются или как песочные?

Больше на песочные похожи.

#1093 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 мая 2009 - 02:06

Салат "повседневный".
Изображение
квашенная капуста (г. 200),
свежий огурец( или 2 маленьких),
зеленый лук.
Огурец и лук вымыть и нарезать.
Капусту откинуть на дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
Смешать все ингридиенты, заправить растительным маслом.
Посолить, поперчить.

#1094 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 мая 2009 - 02:31

Баварский пирог со шпиком.
Изображение
250г. шпика, 300г. картофеля, 300г. муки,
1\2 стакана теплого молока, 2 яйца,
1 ч. ложка сахара, пакетик дрожжей( 1 ст. ложка).

Шпик нарезать мелкими кусочками, выложить на сковороду и вытопить на слабом огне.
Картофель отварить в мундире, очистить и теплый, размять в пюре.
Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром, соединить с теплым молоком и яйцами.
Картофельное пюре смешать со шкварками и добавить к тесту, вымесить однородное тесто.
Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут, подходить.
Вымесить и дать подойти еще раз.
Смазать противень топленым салом( от шкварок) и раскатать на нем тесто ровным пластом.
Выпекать при 200 градусах 40 минут. (Через 20-25 минут выпекания смазать пирог
топленым салом.)

Шпик обычно соленый, поэтому соль в тесто добавлять не нужно.

#1095 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 13 мая 2009 - 08:28

Пирожок - ну очень вкусно выглядит :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru