
"Вредные" рецепты.
Started By
Vredina
, 24 фев 2008 17:32
Сообщений в теме: 2972
#1112
Отправлено 19 мая 2009 - 08:51
Верочка спасибо за печеньки! Любые детки с удовольствием скушают такие

#1115
Отправлено 22 мая 2009 - 03:23
Пирог из рыбных консервов с яично-сметаной заливкой.

молоко - 0,5 стакана, сливочное масло - 100 г, мука - 2 стакана,
для начинки: рыбные консервы(сайра )- 1 банка, лук репчатый - 1 шт
для заливки: яйца - 4 шт, сметана - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец.
Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на тесто и залить яично-сметаной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов (40 минут).

молоко - 0,5 стакана, сливочное масло - 100 г, мука - 2 стакана,
для начинки: рыбные консервы(сайра )- 1 банка, лук репчатый - 1 шт
для заливки: яйца - 4 шт, сметана - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец.
Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на тесто и залить яично-сметаной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов (40 минут).
#1116
Отправлено 22 мая 2009 - 10:46
какой пирог вкуснючий
я тож такой хАААчу




#1118
Отправлено 22 мая 2009 - 14:03
Вера, рыбный пирог сделаю с удовольствием, мне такие нравится
Пирог с крабовыми палочками, такой "говорящей" формы, Верочка - какая ты выдумщица!


#1119
Отправлено 23 мая 2009 - 08:45
Верочка, классные пироги!!








#1120
Отправлено 23 мая 2009 - 09:02
Дизайн на 100 баллов!
#1121
Отправлено 23 мая 2009 - 09:20
Крабеска такой прикольный получился



#1123
Отправлено 23 мая 2009 - 12:32
Ага, самой нравится! Это мы с мужем в тандеме сочинили.

#1124
Отправлено 23 мая 2009 - 12:51
Верочка,
..ну все такое вкууусное!!!!
и красивое!!!
Пироги супер!!!
..взяла себе на заметку. ..обязательно попробую!!!!!










Пироги супер!!!


А как это - в сахарной глазури? они продаются или сами можно делать??? и зеленое в кексиках - это семечки???"летний аромат".
..В тесто добавить горсть семечек в сахарной глазури, перемешать.
вот это вкуснятина наверное!!!!Гречневая каша с огурцом





Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 мая 2009 - 12:53
#1125
Отправлено 23 мая 2009 - 16:35
Верка,какая же ты умница.
Каждое новое блюдо-шедевр.





Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных