Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1291 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 августа 2009 - 14:17

Верочка, какая вкуснота :shok: и красотищааа.....а сердечки так вообще отпад :shok: :licklips:

#1292 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 14:26

Все такое вкусное, но как же фигура... Поэтому смотрю, облизываюсь, но все делать не решаюсь

#1293 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 августа 2009 - 02:19

Изображение
Фаршированные телячьи сердца.
4 сердца, 50г. фарша, 2 зубчика чеснока,
30 г. шампиньонов, 1 желток, ломтик белого хлеба, 1 луковица.
Сердца очистить от пленок и жира, промыть.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Шампиньоны мелко нарезать.
Хлеб раскрошить, смешать фарш с луком, грибами и хлебом.
Добавить желток, перемешать.
Нафаршировать сердца, разрезы заколоть зубочистками.
Обжарить сердца в 2 ст. ложках растительного масла.
Влить в кастрюлю воду, чтоб покрывала сердца и варить до готовности.
(около часа).
Остудить, вынуть зубочистки и нарезать ломтиками.

Сообщение отредактировал Vredina: 03 августа 2009 - 02:22


#1294 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 августа 2009 - 02:40

Изображение
ХЛЕБНЫЕ "Полоски".
0,5 кг. муки, 0,5 ст. ложки соли,
0,5 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки сухих дрожжей,
320 мл.теплой воды,
2 ст. ложки подсолнечного масла(ароматного).
Для смазывания :
1 яйцо, 1 ст. ложка подсолнечного масла(ароматного).
немного кунжута и мака для посыпки.
Изображение
Дрожжи залить теплой водой и перемешать, оставить на 10 минут в теплом месте.
Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой.
Влить в миску дрожжи, масло и замесить однородное тесто.
Тесто месить пока не станет мягким и гладким.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час-полтора,
чтобы вдвое увеличилось в объеме. Подошедшее тесто обмять , разделить на 2 равные части.
Каждую часть раскатать в большой прямоугольник, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Тесто должно быть тонким слоем. Накрыть полотенцем и оставить, чтобы подошло вторично, минут на 40.
Взбить яйцо с маслом в однородную смесь и основательно смазать ею поверхность теста.
Острым ножом разрезать подошедшее тесто на полоски. Посыпать маком и кунжутом.
Выпекать 30-40 минут, в разогретой до 220 градусов духовке.
Вынуть из духовки, разломить лепешки на "полоски" .
Изображение

#1295 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 августа 2009 - 03:20

Клубничные пирожные.
Изображение
2 яйца, 250г. варенца,
2 стакана муки, 1 стакан сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Для крема:
1 л. сливок, 500 г. клубники,
2 ст. ложки желатина.
Для заливки:
1 ст. ложка желатина, 0,5 стакана воды,
1 ст. ложка сахара, 50 г. шоколада.

Вымесить тесто, вылить в смазанную форму(прямоугольную).
Выпекать до готовности, остудить.
Из формы не вынимать, если борта формы низкие, увеличить их при помощи фольги.
Клубнику вымыть, очистить, отложить штук 10 ягод.
Остальные взбить в блендере, соединить со взбитыми сливками.
Желатин замочить в небольшом количестве воды (50г.),
распустить на горячей водяной бане. Ввести в клубничную массу.
Выложить крем на корж, разровнять. убрать в холодильник, до застывания.
Оставшиеся ягоды нарезать пластиками, выложить поверх крема.
Шоколад растопить и нанести полоски поверх клубники.
Желатин замочить в воде, добавить сахар. Прогреть до растворения
желатина. Покрыть заливкой клубнику. Дать заливке застыть(в холодильнике).
Удалить бортики из фольги. Разрезать бисквит на пирожные, вынуть из формы.
Изображение
И наслаждаться!

Сообщение отредактировал Vredina: 03 августа 2009 - 03:27


#1296 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 03 августа 2009 - 07:20

Верочка, такое все вкусное :licklips: :licklips: :licklips: рецептики стащила :oi: :love:

#1297 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 августа 2009 - 09:26

Пирожные вкуснющие! :licklips: :licklips: :licklips:

#1298 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 августа 2009 - 02:40

Произвела новый эксперимент. Кексы получились вкуснющие :)
Шоколадные кексы с черносливом.
Изображение
200г. муки. 100г. сахара,
1 яйцо, 1 ст. ложка растительного мала,
по 100г. творожной массы с черносливом и шоколадом.
1ч. ложка разрыхлителя, 6 ягод чернослива.

Смешать все ингридиенты в однородное тесто.
Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста, уложить
черносливенку, сверху выложить еще 1 ст. ложку теста.
Выпекать в разогретой духовке.
Изображение
Вот такие кексы с запахом чернослива и шоколадной крошкой.

#1299 lilina

lilina

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Город:Кишинев
  • Имя: Людмила

Отправлено 05 августа 2009 - 02:46

я уже облизывалась на пироженки с клубникой....жаль,только она закончилась.....Вер,а с персиками если попробовать сделать?получится?
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#1300 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 августа 2009 - 09:30

Верочка, каждый день выпечка :licklips: Как же у вас хорошо :flower: :flower: :flower:

#1301 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:24

Первый приз на этой странице получет..получает.. телячье сердце! Потому что онораз вкусноедва полезноетри от него не толстеют Вера все остальное очень завлекательно, очень здорово что ты выкладываешь, насмотрюсь и ни на что такое не тянет, вроде как напробовалась :good2:

#1302 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2009 - 01:44

я уже облизывалась на пироженки с клубникой....жаль,только она закончилась.....Вер,а с персиками если попробовать сделать?получится?

Обязательно получится! Можно с любыми ягодами делать и фруктами. Нарежь кусочками и в блендер, пюре может чуть погуще будет, но это даже лучше :) Я с абрикосами делала, очень ароматно!

#1303 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2009 - 01:45

Первый приз на этой странице получет..получает.. телячье сердце! Потому что оно раз вкусное два полезное три от него не толстеют Вера все остальное очень завлекательно, очень здорово что ты выкладываешь, насмотрюсь и ни на что такое не тянет, вроде как напробовалась :good2:

Ну и хорошо! :lol:

#1304 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2009 - 01:47

Верочка, каждый день выпечка :licklips: Как же у вас хорошо :flower: :flower: :flower:

Мы ведь с родителями живем, а сладенькое все любят. Да и два мужика, нам с мамой мало чего достается :lol: А мой так вообще заглатывает и хоть бы что ему.

#1305 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 августа 2009 - 07:44

я очень-очень люблю сердца :licklips: ну а про сладости можно и не говорить.. их нужно просто лопать :licklips: :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru