Огромное спасибо!!!Журнальчики просто прелесть!!!я немного скинула. остальное потом, потому что надо идти с малым гулять пока день

|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2008 - 20:13
Огромное спасибо!!!Журнальчики просто прелесть!!!я немного скинула. остальное потом, потому что надо идти с малым гулять пока день
Отправлено 21 марта 2008 - 20:20
Малена, а можешь выложить описание пинеток по китайской схеме, только подробней, если можно, а то я только учусь.Ой, Викусенок, погоди, тебе какие пинетки хочется, те что бело-сиреневые, или которые по китайской схеме, летние. А то мы, кажется, запутались с тобой.
Потому, что крючком это летние китайские, а бело-сиреневые - спицами.
Отправлено 21 марта 2008 - 20:35
Отправлено 21 марта 2008 - 20:39
Малена! Ну выложи здесь описания и если есть схемки твоих чудесных башмачков. Я прямо-таки заболела, когда увидела такую красоту. Только, пожалуйста, попроще. Аааааа.... я умру, если неполучу описания и схемы.Спасибо! Я тоже надеюсь что чудАМ понравится. На те, первые, тапики у меня есть мастер класс с пошаговыми фото. А вот еще, обожаю вязать пинетки!
Отправлено 21 марта 2008 - 21:05
Отправлено 21 марта 2008 - 21:23
Отправлено 21 марта 2008 - 21:25
Отправлено 21 марта 2008 - 21:44
ничего себе, а я всегда одинаковые вяжуСаша, я всегда вяжу спинку немного шире, ведь спина немного выпуклей (там лопатки), чем грудь. тогда и рукавчик назад не ведет. А еще, наверное (ты ж написала, что спереди коса) косичка стягивает, потому и шире вышло.... Если точно 3 см, то еще можешь оставить, но если не больше.....
Отправлено 21 марта 2008 - 22:45
Отправлено 22 марта 2008 - 11:51
я бы лучше перевязала
![]()
ну дык чего делать таааа ?? Ну да, точно, для застежек там.. эх.. балда иванна.. надо наверное перевязывать с количеством петель как у переда. Просто получается что тогда спинка ну огроооооомная. Итак кофта не на сейчас а на скажем там попозже.. а с такой спиной вообще осенью только оденем, если не зимой
![]()
Отправлено 22 марта 2008 - 15:34
я бы лучше перевязала
Отправлено 22 марта 2008 - 22:38
вот шустрая
![]()
я уже начала... =)))
Отправлено 22 марта 2008 - 22:56
у меня как вдохновение связаный перед лежит ... и как тока есть свободное время то стараюсь вязать.. правда времени маловот шустрая
![]()
![]()
а мне че-то никак не пнуться, повязать
. Малому кофту надо связать на лето. А чего-то "вдохновения"
нет
Отправлено 23 марта 2008 - 11:11
Вообще-то описания к ним нет, только схема, я думала там и так все понятно. Сначала ступня. Начинаешь с цепочки воздушных петель, потом по-кругу обвязываешь её столбиками с накидом, делая прибавки на поворотах(смотри по схеме). Когда ступня готова переходишь на вязание верхней части - ряд столбиков с накидом, потом начинается ажурная часть верха. Чтобы сделать "носик" пинетка провязываются вместе несколько столбиков с накидом, смотри по схеме внимательно. Ну вроде все, будт вопросы, пиши. Сейчас к белым и розовым пинеткам описание посмотрю, вообще-то вязала из головы, но где-то уже описывала процесс. А Рождественские пинетки смотри в разделе "Мастер класс", там и описание и фотографии пошагово.Малена, а можешь выложить описание пинеток по китайской схеме, только подробней, если можно, а то я только учусь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |