Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#241 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:20

Murzilka, если не плотной вязкой, а мягкое -то такое пончо только стройнит.
Если будешь вязать пончо из двух полотен, ширина определяется так - вытяни руку в сторону и замеряй от шеи и где-то до середины ладошки. А в длину - столько см сколько и ширина плюс где-то 30-40 см дополнительно, они пойдут на горловину.

Не, до середины ладошки это много, тогда передний и задний углы до пола будут, там же ещё и бахрома из кистей. У меня ширина от горла до локтя. А смотрится отлично, ажурное и легкое на вес, но теплое. Изображение Вот смотрите, :oi: :oi: :oi: только тс-с-с! Никому не показывать, это я, восьмой месяц, двойня, обратите внимание на отражение в зеркале. :P :P :P

#242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:04

Вот смотрите, :oi: :oi: :oi: только тс-с-с! Никому не показывать, это я, восьмой месяц, двойня, обратите внимание на отражение в зеркале. :P :P :P

вот это пууууууузик :shok: :flower: :flower: :flower:

#243 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:07

Маленочка, а выглядишь ты ну просто замечательно :love: , веселая такая, светлая, милая.... :flower:
Ну а животик - это же ДВОЙНЯ!!! ;)

#244 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 01:29

Пробовала и очень хорошо,а теперь Вы попробуйте!

:( лягушонок.. мда.. ну тогда наверное тока платное.. я просто посмотрела тока начало страницы.. Ну в принципе на первой то почти все есть ?

Не, до середины ладошки это много, тогда передний и задний углы до пола будут, там же ещё и бахрома из кистей. У меня ширина от горла до локтя. А смотрится отлично, ажурное и легкое на вес, но теплое. Вот смотрите, :oi: :oi: :oi: только тс-с-с! Никому не показывать, это я, восьмой месяц, двойня, обратите внимание на отражение в зеркале. :P :P :P

:flower: :flower: А я бы вот так вот не сказала что двойня.. Для двойни даже скромный живот. Я тааааакииииие животы на двоих видела что там казалось что все пятеро сидят, так что Малена - очень аккуратненькая женщина :flower: :flower: :flower: я тож беременная пару раз пончо одевала, вот тока у меня животик маленький был и даже на 7м 8м месяце одевала и встречала одноклассниц у нас в парке и ни одна не заметила что вот вот уже... :lol: :lol:

#245 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 11:42

:oi: :oi: :oi: Надо было это моё фото скорее в беременяшках выставить...

#246 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 11:55

Малена, спасибо за помощь и фото!Про фото и отражение в зеркале: очень симпатично и аккуратненько! Могу признаться: :oi: у меня такой же + сзади не меньше :lol: :lol: :lol: , одна разница - у тебя временно и с большим смыслом, а у меня постоянно :mad: и без толку. :lol: :lol: :lol: А без шуток: какая же ты красивая! :shok:

#247 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 12:00

Маленочка, я когда себе пончо вязала, меряла ширину по запястье - у меня получились углы где-то в районе колена. Очень фигуру зрительно вытягивает.

#248 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 12:12

:oi: :oi: :oi: Ой, захвалили, засмущали! Но приятно! :oi: :oi: Кстати на это пончо у меня всего около 350 гр пряжи ушло, 200гр на полотно и 150гр на кисти. За 4 вечера связала, это с учетом осваивания нового "зверя" - вилки. Теперь все такое - шарфы, шали и накидки - только на вилке аязать и :lol: буду! Так здорово и быстро получается!

#249 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 12:20

Маленочка, я когда себе пончо вязала, меряла ширину по запястье - у меня получились углы где-то в районе колена. Очень фигуру зрительно вытягивает.

А кисти? Просто если без кистей, то как то :dnt: незавершенно смотриться. У меня с кистями углы до колена и получились, и вязать меньше надо :lol: :lol:! Но это, конечно, кому как больше нравиться. ;) Да, Аленчик, а фото есть? Интересно же посмотреть!

#250 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 12:24

А кисти? Просто если без кистей, то как то :dnt: незавершенно смотриться. У меня с кистями углы до колена и получились, и вязать меньше надо :lol: :lol:! Но это, конечно, кому как больше нравиться. ;) Да, Аленчик, а фото есть? Интересно же посмотреть!

Фотку выложу обязательно. Правда в Вязание крючком))) Давно уже обещаю что-нить выложить))) У меня пончо тож с кистями, но мне длинное захотелось ;)

#251 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 23:42

Так-так-так! Я уже проверила: в "вязании крючком" еще ничего нет! :) Ладно, подожду.

#252 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 13:31

Связала для дочи платьице, как раз на теплую весну будет :)

Изображение

Модель из "Сабрины"
Еще бы панамочку в тон, только нитки закончились :(

#253 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 13:36

Прикольное платьице! :flower: А панамку тоже спицами будешь вязать? Кстати, а какие нитки? Хлопок или шерсть? Можешь название написать?

#254 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 14:19

Прикольное платьице! :flower: А панамку тоже спицами будешь вязать? Кстати, а какие нитки? Хлопок или шерсть? Можешь название написать?

Cпасибо! :flower: Хотелось бы спицами, только ниток таких уже нет, придется пдбирать похожие. К сожалению этикетки выбросила, но там полушерсть, 50% шерсть альпаки или ламы, а 50% - вовна, но нитки в итоге тонкие и не кусючие :lol: .

#255 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:02

А это моё творение.

Прикрепленные изображения

• DSC00917.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru