Перейти к содержимому

Фотография

хлебопечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#271 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:16

Ну, я тогда была молодая, глупая, не оценила порывы.

Ну и сейчас не поздно. :lol: :lol: приезжай. ;)

Кстати, когда мою малую в классе определили в группу для изучения арабского языка я долго хохотала... Представь себе голубоглазую пепельную блондинку, разговаривающую по-арабски...

Да,здорово. :good2: Здесь очень много девчёнок русских чисто говорящих на арабском. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#272 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:23

Ну и сейчас не поздно. :lol: :lol: приезжай. ;)

Не знаю, получится ли приехать, но вот мысль о том, как тебе ХП передать все время в голове вертится... поговорю с туристами своими, может посоветуют чего дельного...

Да,здорово. :good2: Здесь очень много девчёнок русских чисто говорящих на арабском. :)

Волею судеб у меня оба дитенка попали в группы, изучающие арабский язык. Скоро будут заговоры плести за спиной, если я не выучу язык :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#273 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:40

Волею судеб у меня оба дитенка попали в группы, изучающие арабский язык. Скоро будут заговоры плести за спиной, если я не выучу язык :)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Не знаю, получится ли приехать, но вот мысль о том, как тебе ХП передать все время в голове вертится... поговорю с туристами своими, может посоветуют чего дельного...

Леночка :love: :love: ,ты не думай об этом много.Лета жду,может к своим получится выбраться. :oi: :oi: А там и осчастливЛЮ себя. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#274 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 01:12

Севилька, я не могу сказать, что я сижу и морщу лоб усиленно... но если есть возможность поинтересоваться, то собственно, почему бы и нет? За спрос не бьют и денег это не стоит.

#275 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 03:18

Севилька, я не могу сказать, что я сижу и морщу лоб усиленно... но если есть возможность поинтересоваться, то собственно, почему бы и нет? За спрос не бьют и денег это не стоит.

Спасибо,Леночка. :kiss: :love:
Изображение

#276 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 09:17

Лен..придется и тебе тогда язык учить... ;) ;) ...слушай, а почему у вас преподают арабский язык? вроде как везде в школах немецкий, английский , французский общепринятые...

У них женщины очень высокомерные,наглые,самодовольные и ленивые . Только и знают,как у мужа любой ценой деньги урвать.

Севиль..да ты что???? :aff: :shok: а мне представлялись арабки тихими послушными женщинами..подчинены мужчинам...которых не увидишь и не услышишь.. я понимаю, что сейчас другое время ..но традиции!!! - этого ж не извести во веки веков...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 февраля 2009 - 09:21

#277 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:24

Олечка, мои чудища учатся в гимназии восточных языков. У них преподается два иностранных языка - один из восточных (арабский, китайский, японский, вьетнамский, турецкий их там много) и английский.

#278 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:52

И у меня сбылась "Мечта идиота".Я купила хлебопечку.Самое смешное,что я и попала на этот форум ,увидев в рассылке хлебопечку Юльчика.А было это....еще до создания этого форума,т.е. на форуме "Вкусности" :lol:
Изображение
Балдею от нее.Правда еще пробовала всего 3 рецепта хлеба, 2 кекса и тесто.Тесто получилось очень жидким,хотя вс делала по рецепту :dnt: АПришлось вручную вмешивать еще муки.Не фонтан,но съели :lol:
А хлебушек -супер.Вот и сейчас-сижу на работе,а дома хлебушек к приходу испекается ;)
Изображение
А это кексик
Изображение
Пошла искать рецепты ;)

#279 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:38

Леночка :love: :love: ,ты не думай об этом много.Лета жду,может к своим получится выбраться. :oi: :oi: А там и осчастливЛЮ себя. :lol: :lol: :lol:

Севилька, я когда ездила домой, так и не увидела там такого, сама знаешь, искали везде приданное для сестры, вот думала ХП еще купить ей. Но не нашла там. Но если ты поедешь летом в Баку, скорее всего у меня муж и старшенький сын поедут (я не смогу теперь, изза беременности) могла бы с ним отправить тебе.

#280 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 15:31

Севиль..да ты что???? :aff: :shok: а мне представлялись арабки тихими послушными женщинами..подчинены мужчинам...которых не увидишь и не услышишь.. я понимаю, что сейчас другое время ..но традиции!!! - этого ж не извести во веки веков...

Нет,Оль,совсем не так как ты думаешь. :lol: Скорей всего их мужчин не увидишь и не услышишь. :lol: Я бы сказала,что здесь матриархат царит.Пусть попробуeт муж не послушается жену.Бедный муж!!! :cray: :cray: Его не только она сьест и её родня тоже,да и из дома выгонят. :shok: Вобщем, всего не расскажешь.НАдо пожить здесь и увидеть.Многие не верят тому что я рассказываю.Но это так. :) Расскажу один случай ,который произошёл буквально на днях. Звонит мой хорошая знакомая(мы соседки).Плачет и умоляет сейчас же прийти к ней.Бросаю всё и бегу. Она открывает мне дверь, бросается мне на шею и рыдает .Сковоь cлёзы начинает мне рассказывать:"Меня муж избил,первый раз в жизни( а ей уже 40 лет).Ну как он мог так поступить со мной?" Ну я конечно в шоке.Прекрасно знаю его мужа.Ниже воды,ниже травы.Только деньги домой приносит каждый день,почти дома не бывает. Дальше: "Он мне вот так сделал,вот так сделал" И показывает на себе.Оказывается он просто очень сильно схватил за её запястье и минуты 2 не отпускал. :shok: :shok: Ну я конечно еле cдержала улыбку,не хотела её обидеть.Сделала вид,что сочувствую ей. :lol: :lol: По корану(священная мусульманская книга) запрещено бить женщину. Там сказано,если женщина провинилась,муж её должен на первый раз просто предупредить. Если во второй раз ,то тоже просто на словах поругать. А если третий раз,то он только имеет право пальцем легоненько ударить(!!!!! громко сказано) по щеке жены. :лол: Вот поэтому для неё это и показалось избиением. :lol: :lol: :lol: Вот такие вот дела,Оленька. :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 04 февраля 2009 - 15:48

Изображение

#281 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 15:47

Matreha :flower:
С обновкой тебя,Юля!! :rose:
Хлебушек хороший у тебя получился. :licklips: :licklips:

Вафочка,спасиб роднaя. :love: :love:
Если до лета я её не заимею,я свяжусь с тобой. :flower: :flower:
Изображение

#282 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 22:27

девочки всем добрый вечер! если у кого ножи для замеса теста находятся внутри чаши, то можно их перед выпеканием вытаскивать. если кому надо пишите отвечу подробней. :dnt:

#283 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 09:50

Надо ;) у меня внутри...Расскажи подробней, как можно вытащить и не "опустить" тесто?

#284 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:30

у каждой модели хлебопечки разные интервалы замеса теста и по идее они должны быть описаны в инструкции, но я лично заметила время последнего замеса перед подъемом и выпечкой и теперь вытаскиваю ножи, тесто поднимается и затем печется. например у меня хлебопечка Мулинекс и в ней на программе французкий хлеб весом 1 кг - ножи надо вытаскивать в 2.15 по таймеру. Ставлю будильник на телефоне и все.,так поступаю со всеми программами и в хлебе нет огромных дыр от ножей и все очень культурненько.

#285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 17:08

Пришла дифирамбы в очередной раз хлебопечке петь!Только что сварила клубничное варение в ней! Даже ягоды не помялись! Просто вначале я прочитала "замес" в инструкции и насторожилась :lol: В общем, мешает она крайне аккуратно, ягоды не портит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru