СпасибкиОчень даже хороший рецепт,Лейсанчик.
![]()
Я почти так же делаю.За исключением того,что яйца в тесто не кладу. Ты-молодец.

|
||||||||
|
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:56
СпасибкиОчень даже хороший рецепт,Лейсанчик.
![]()
Я почти так же делаю.За исключением того,что яйца в тесто не кладу. Ты-молодец.
Отправлено 27 января 2009 - 09:39
Отправлено 27 января 2009 - 09:54
Отправлено 27 января 2009 - 14:45
Отправлено 27 января 2009 - 22:29
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!А у меня теперь дома живет вот такой чудо-прибор... я довольна как слон. Хлеб покупать практически перестали, домашний намного вкуснее получается
Отправлено 28 января 2009 - 03:53
Я тоже такую хАААчууу!!!!А у меня теперь дома живет вот такой чудо-прибор... я довольна как слон. Хлеб покупать практически перестали, домашний намного вкуснее получается
Отправлено 03 февраля 2009 - 00:27
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:52
Ну теперь ты должна ехать в Египет.Севилечка, дело за малым... надо мне ехать в Египет отдыхать
)) Но я даже в Питер выбраться пока не могу.
Кстати, верстала тут для одного сайта туристической компании информацию об отелях Египта, слюной изошла... как же у вас красиво....
Отправлено 03 февраля 2009 - 03:04
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:17
ой, в я бы в Каир съездила только ради того, чтобы тебе ХП привезти ))))
Сообщение отредактировал sevulya: 03 февраля 2009 - 23:19
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:25
Отправлено 04 февраля 2009 - 00:04
Ну конечно,мимо такой красавицы как ты можно пройти мимо??Севилька, я собственно почему интересуюсь... Думаю, ты поймешь меня правильно. Я когда-то работала в абонслужбе компании-провайдера... И мне один египтянин проходу не давал, я не знала куда от него прятаться и в какой угол забиться
))) Я прекрасно понимаю, что не все мужчины такие и здесь на точно такого же нарваться можно
если меня завернуть поплотнее я буду чувствовать себя более безопасно
))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 00:13
Ну, я тогда была молодая, глупая, не оценила порывы. Кстати, когда мою малую в классе определили в группу для изучения арабского языка я долго хохотала... Представь себе голубоглазую пепельную блондинку, разговаривающую по-арабски...Ну конечно,мимо такой красавицы как ты можно пройти мимо??
Вот сужу по-своему мужу. Он своих египтянок не любит. У них женщины очень высокомерные,наглые,самодовольные и ленивые . Только и знают,как у мужа любой ценой деньги урвать.Так что ,пойми этого египтянина,который от тебя не отставал. У них мужчины очень добрые,внимательные и заботливые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |