Перейти к содержимому

Фотография

хлебопечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#256 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 10:56

Очень даже хороший рецепт,Лейсанчик. :rose: :rose: Я почти так же делаю.За исключением того,что яйца в тесто не кладу. Ты-молодец. :good2:

Спасибки :kiss: :oi:

#257 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 09:23

А у меня теперь дома живет вот такой чудо-прибор... я довольна как слон. Хлеб покупать практически перестали, домашний намного вкуснее получается

Прикрепленные изображения

• bdm125s_bg.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 09:39

Ага, мои теперь покупной и не едят)))

#259 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 09:54

А какое шикарное тесто получается! Я теперь только в ХП и готовлю тесто, особенно дрожжевое... Хочу еще джем попробовать сделать

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 10:12

ага-ага!!!

#261 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 14:45

Поздравляю с покупкой! Джем жидкий получается, советуют 2 цикла повторять.

#262 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 22:29

А у меня теперь дома живет вот такой чудо-прибор... я довольна как слон. Хлеб покупать практически перестали, домашний намного вкуснее получается

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#263 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 03:53

Я тоже такую хАААчууу!!!! :cray: :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#264 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 00:27

Севилечка, дело за малым... надо мне ехать в Египет отдыхать :))) Но я даже в Питер выбраться пока не могу. :cray: Кстати, верстала тут для одного сайта туристической компании информацию об отелях Египта, слюной изошла... как же у вас красиво....

#265 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 02:52

Севилечка, дело за малым... надо мне ехать в Египет отдыхать :))) Но я даже в Питер выбраться пока не могу. :cray: Кстати, верстала тут для одного сайта туристической компании информацию об отелях Египта, слюной изошла... как же у вас красиво....

Ну теперь ты должна ехать в Египет. :lol: :lol: Причина есть....Хлебопечку срочно надо везти.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты через Питер прямиком к нам. ;) Всё покажу,обо всём расскажу. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#266 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 03:04

ой, в я бы в Каир съездила только ради того, чтобы тебе ХП привезти :)))))Но ты мне расскажи, ходят ли в Египте женщины завернутые с ног до головы в какие-нибудь одежи? У меня чет географический кретинизм разыгрался, не помню, как выглядят национальные одежды женские...

#267 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:17

Лен,по-разному ходят. И закрытые с ног до головы,(даже глаз не видно)в чёрном одеянии ходят,и в декольте ходят,в закрытой одежде с открытым лицом,и с открытым пупком тоже ходят. Кто как хочет так и ходит. :dnt: А я как одевалась на родинe,так и продолжаю,только из гардероба своего убрала совсем юбки и платья до и чyть ниже колен. Никто не запрещал.Просто уже сама не смогу одеть. :oi: :oi:

ой, в я бы в Каир съездила только ради того, чтобы тебе ХП привезти ))))

:lol: :lol: Спасиб,дорогой. :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 03 февраля 2009 - 23:19

Изображение

#268 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:25

Севилька, я собственно почему интересуюсь... Думаю, ты поймешь меня правильно.Я когда-то работала в абонслужбе компании-провайдера... И мне один египтянин проходу не давал, я не знала куда от него прятаться и в какой угол забиться :))))Я прекрасно понимаю, что не все мужчины такие и здесь на точно такого же нарваться можно, но, думаю, если меня завернуть поплотнее я буду чувствовать себя более безопасно :)))))

#269 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:04

Севилька, я собственно почему интересуюсь... Думаю, ты поймешь меня правильно. Я когда-то работала в абонслужбе компании-провайдера... И мне один египтянин проходу не давал, я не знала куда от него прятаться и в какой угол забиться :)))) Я прекрасно понимаю, что не все мужчины такие и здесь на точно такого же нарваться можно

Ну конечно,мимо такой красавицы как ты можно пройти мимо?? ;) Вот сужу по-своему мужу. Он своих египтянок не любит. У них женщины очень высокомерные,наглые,самодовольные и ленивые . Только и знают,как у мужа любой ценой деньги урвать.Так что ,пойми этого египтянина,который от тебя не отставал. У них мужчины очень добрые,внимательные и заботливые.

если меня завернуть поплотнее я буду чувствовать себя более безопасно :)))))

:lol: :lol:
Изображение

#270 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:13

Ну конечно,мимо такой красавицы как ты можно пройти мимо?? ;) Вот сужу по-своему мужу. Он своих египтянок не любит. У них женщины очень высокомерные,наглые,самодовольные и ленивые . Только и знают,как у мужа любой ценой деньги урвать.Так что ,пойми этого египтянина,который от тебя не отставал. У них мужчины очень добрые,внимательные и заботливые.

Ну, я тогда была молодая, глупая, не оценила порывы. Кстати, когда мою малую в классе определили в группу для изучения арабского языка я долго хохотала... Представь себе голубоглазую пепельную блондинку, разговаривающую по-арабски...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru