Тань..у нас не крадут... потому как находимся ну очень далеко от цивилизации..нет дорог, нет света...вообщем, посреди леса..на опушке... Шланг, как я почитала, для полива теплиц..стационарный...можно положить на землю и закрепить специальными колышками... а еще лучше - закладывается в землю... путем капельного полива почва постоянно орошается, нет испарения...И что такой волшебный шланг не украдут? У нас выкопали шланг проложенный к умывальнику
В самом начале весны прошлой... Поэтому на полив шланги самые стремные...чтобы не зарились..

ОГОРОДНИКИ...АУ!
Отправлено 13 марта 2010 - 09:21
Отправлено 13 марта 2010 - 09:23
Какая прелесть!!!! прям через монитор запахи чую.....У нас настоящая весна. Слива вся в цвету, персик тоже вот-вот забуяет. Запахииии....
Отправлено 13 марта 2010 - 21:36

Отправлено 13 марта 2010 - 21:49

Отправлено 13 марта 2010 - 22:32
Энто же будущий синьор-помидор,просто он еще об этом не догадываетсяЛара...извини... а это что...???

Отправлено 23 марта 2010 - 10:31

Отправлено 23 марта 2010 - 12:11

Отправлено 23 марта 2010 - 13:29
Сообщение отредактировал олененок: 23 марта 2010 - 13:30
Отправлено 23 марта 2010 - 18:29
Я применяла. для проклевывания семян. брала обычный, фирму не знаю. пакетик 10 грамм.брала одноразовый квадратный тазик, наливала туда обычной воды из-под крана где-то высотой 1 см, слегка "солила" гидрогелем. именно СЛЕГКА! и оставляла на ночь. к утру из соли образовывались прозрачные КРУПНЫЕ желейки. я их не мяла, на размалывала. взяла бумажное кухонное полотенце, постелила сверху на все это желейное дело, полотенце тут же намокло, я лишнюю водичку аккуратно слила и разложила по бумажке семена, пищевой пенкой умотала- и на подоконник! милое дело, и голова не болит, что надо салфетку во влажно состоянии поддерживать. когда первую партию посеяла, на новую салфетку, но в тот же тазик- 2 партию. и т.д. короче, мне понравился гидрогель. пакетик 10 грамм использовать еще лет 5 буду. как показал опыт, достаточно будет, если слой гидрогеля будет 0,3см в плошке. так что потом уже в доном тазике мочила, а потом по 10 раскладывала.гидрогель никто не применял? и чьего производства?
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:05
меня зовут тамада, я тоже в этом году посадила рассаду. это очень трудно, когда мало света. оа очень дохленькая получается. а чем её надо поливать, чтобы росла хорошо?А что на Саечке перевелись огородники и дачники? Никто рассаду не сажает, опытом не делиться?
![]()
![]()
Придется самой сезон открывать.![]()
Вот такая у меня рассада овощная и цветочная на балконе растет
И последнее - цветущая перезимовавшая прошлогодняя петуния
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:40

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных