ОГОРОДНИКИ...АУ!
Started By
Matreha
, 06 мар 2008 10:39
Сообщений в теме: 528
Отправлено 20 февраля 2010 - 13:10
Наталек-01! А клещевину на рассаду садят? В грунт нельзя?
Отправлено 20 февраля 2010 - 17:48
Клещевина долго растет, если в грунт может не набрать декоративности и не зацветет, тем более не вызреют семена.У меня вырастала до 1.5, но бывают выше и семена на следующий год уже свои были, девчонкам раздавала. Кстати с красными листьями эффектней.
Радость – лучший макияж.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 февраля 2010 - 21:28
На днях посадила перчик Ратунда(такие приплюснутые,мясистые),Калифорнийское чудо(большой красный). помидорки (Дамские пальчики, Де Барио(черный), Самый ранний, Райское наслаждение. баклажаны Черный красавец, Донецкий Урожайный. Из цветов: Виола Рококо(ну очень их полюбляю), агастах мексиканский(первый раз). Сажу много семян в торфяные таблетки - не первый год, очень удобно т.к живу в квартире, а дача в 25 км. Вот несколько моих красот:

Отправлено 21 февраля 2010 - 23:58
Эээээ... Это СЕЙЧАС такая погода????
Отправлено 22 февраля 2010 - 08:46
а я посажу из цветов 24 феврвля(по лунному очень удачный день)петунью махровую и портулак-оч нравятся
уже взошла гвоздика шабо,пеларгония-красотища!жду появления сельдерея корневого.еще в холодильник убрала семяна земляники-в этом году хочу попробывать.в теплице в том году сажала томат президент и розовый спам-нуууу ОЧЕНЬ порадовали!а перец индало просто чудо-толстостенный,сладкий.предпочитаю семена фирмы "семко".еще не подводили.перцы думаю еще рановато сажать,разве только позднеспелые.а так-семян куплено очень много разных-новых и уже проверенных.люблю я это дело.даже когда никто не видит веду беседу.ну ладно побегу пеларгонию пикировать-вчера в ашане купила минитеплички на подокойник и фитолампу!удачи всем!

Отправлено 22 февраля 2010 - 20:18
Неееее, это лето, прошлого года. Просто зашла я ранней весной или вру, поздней зимой, а настроение уже не терпящее холодов и очень хотелось вспомнить коково это, когда тепло. А этим летом, я надеюсь сделаю много разных фотографй(раньше как-то и не для кого было)Эээээ... Это СЕЙЧАС такая погода????

Отправлено 22 февраля 2010 - 23:30
Спасибо, Наталочка! А роза не Ностальжи( они внутри более светые и махровые). А мои мне преподнесли как "'Френдшип'", тобишь Дружба. Название подтвердилосьЛара, шикарный пион, обожаю красные "пампушки". Розочка - прелесть, не ностальджи(Nostalgie) случаем?

Отправлено 23 февраля 2010 - 01:00
Я тоже посадила уже перцы, но смесь. Семена собирала сама, все толстостенные - желтые, оранжевые, фиолетовые и красные, сельдерей корневой и черешковый, но я их замочила. Когда появятся корешки, тогда посажу в землю, иначе их долго ждать. И семена петуний, алиссума скального(многолетник), кермек - венгерский и татарский(многолетник сухоцвет, красив в композициях), вербену канадскую, полынь Людовика(многолетник). Можно сейчас и помидоры сажать высокорослые , как раз Воловье сердце подходит.
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:02
Лара У тебя очень красивые розы и пионы!
Отправлено 27 февраля 2010 - 23:36
Тань! Какой прекрасный урожай к 8 марта! И сколько времени он у тебя висел, чтобы покраснеть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)