Выпускной в детском саду
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:25
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:33
Да еще не абы какой, а дорогой. Мы предлагали что-то саду купить, нам дали понять, что лучше всех одарить. Это же их жатва, урожай (дань) собирают с родителей....Подарки заведующей и завхозу меня бесят
! Мы заведующую видим раз в году хорошо если, а как подарок, так обязательно!
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:38
Да забыла упомянуть, это тоже заказывали. А насчет не сдавать на еду и самой праздник устроить - у нас была такая маман, смотрелась очень некрасиво на всех собраниях посвященных выпускному. И ребенка было жалко, ей есть хотелось вместе со всеми , а не сидеть одной в уголочке. Не надо вырывать ребенка из коллектива, пусть веселится вместе со всеми, еще как есть будет, ведь на столе будет столько вкусностей! Я нисколько не жалею о затраченных деньгах, праздник был - чудо ! Если боитесь за нецелесообразное использование средств, то вступите в совет по подготовке праздника, разрабатывайте сценарий, предлагайте свою помощь, но ни в коем случае не отрывайте ребенка от общего праздника, выпускной не повод выставлять себя в оппозицию всем остальным, пострадает в первую очередь ваш ребенок и обида запомнится на всю жизнь. Не нравится сумма, предлагайте как ее минимизировать, но без еды никак, вечер у вас 1 часом не закончится и дети и тем более родители после таких волнений с удовольствием поедят. Мы вообще детей по домам раскидали и до ночи с родителями просто гуляли, т. к. подготовка к выпускному нас всех очень сдружила, хотя до этого и не общались друг с другом. Я вообще предполагаю, что 3 тысячи вам не хватит, цены очень выросли. Не ссортесь, а объединяйтесь и наверняка у вас найдется в группе фотографы, видеооператоры и все остальные. 3 тысячи, это скромный праздник, дешевле будет прийти на утренник и уйти не попрощавшисьвидеосъемка , фото на память

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:49
так я и говорою - пока 3 тыс.. не сомневаюсь что будет больше. В группе большинство родителей инициативных, активных..Детки уже сейчас собираются на дни рождения друг друга в кафешках..так что только доставай купюры..3 тысячи вам не хватит,
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:52
Я и гооврю -это всего лишь повод погулять, побухать.. Стаким же успехом можно отметить день независимости Гондураса.Да забыла упомянуть, это тоже заказывали. А насчет не сдавать на еду и самой праздник устроить - у нас была такая маман, смотрелась очень некрасиво на всех собраниях посвященных выпускному. И ребенка было жалко, ей есть хотелось вместе со всеми , а не сидеть одной в уголочке. Не надо вырывать ребенка из коллектива, пусть веселится вместе со всеми, еще как есть будет, ведь на столе будет столько вкусностей! Я нисколько не жалею о затраченных деньгах, праздник был - чудо ! Если боитесь за нецелесообразное использование средств, то вступите в совет по подготовке праздника, разрабатывайте сценарий, предлагайте свою помощь, но ни в коем случае не отрывайте ребенка от общего праздника, выпускной не повод выставлять себя в оппозицию всем остальным, пострадает в первую очередь ваш ребенок и обида запомнится на всю жизнь. Не нравится сумма, предлагайте как ее минимизировать, но без еды никак, вечер у вас 1 часом не закончится и дети и тем более родители после таких волнений с удовольствием поедят. Мы вообще детей по домам раскидали и до ночи с родителями просто гуляли, т. к. подготовка к выпускному нас всех очень сдружила, хотя до этого и не общались друг с другом. Я вообще предполагаю, что 3 тысячи вам не хватит, цены очень выросли. Не ссортесь, а объединяйтесь и наверняка у вас найдется в группе фотографы, видеооператоры и все остальные. 3 тысячи, это скромный праздник, дешевле будет прийти на утренник и уйти не попрощавшись
![]()

Ольга (гость) (гость)
Отправлено 27 января 2011 - 14:06
я уже остыла
. Позвонила подруге-воспитательнице (по совместительству еще и состоящей в род.комитете) , она сказала, что это нормально
. Но вот альбом за 1400 - это круто
Юля (гость) (гость)
Отправлено 27 января 2011 - 22:11
Это как посмотреть...Родители заведующую видят раз в году...но если заведующая нормальная,то дети её видят как минимум раз в день..Наша делает именно так...каждый день заходит,интересуется вкусно ли им было пообедать(позавтракать и т.д.),тепло ли...чисто...Каждого ребёнка знает по имени...Зато некоторые родители из сада выходят и на улице уже даже не поздороваются...Нам в этом году предстоит выпускной. Пока 2500 с кафе. У нас одна мама в праздничном агенстве работает, пообещала костюмы. Программу для развлечения деток решили делать сами - не за столами сидеть, а с детьми общаться. На родительском собрании я выступила против алкоголя на взрослом столе. Меня, конечно сразу все поддержали - кому охота в чужих глазах пьяницей оказаться
... Подарки заведующей и завхозу меня бесят
! Мы заведующую видим раз в году хорошо если, а как подарок, так обязательно!

Отправлено 28 января 2011 - 07:14

Отправлено 31 мая 2013 - 18:45

Практически не фотографировала, т.к. носилась как лось

Это платье вид сзади

Это Жанна переодевалась на гимнастический номер и просто в юбке поверх купальника протанцевала 2 танца

А это Жанна с гимнастическим номером, фото получилось не очень, да еще мальчик там с белой рубашкой как раз вылезает в области живота, как будто там пузо торчит

А это Жанна рыдает и прощается с улетевшим шариком, желание загадать не успела, т.к. Миша ей там жутко помешал...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 31 мая 2013 - 18:49
Отправлено 31 мая 2013 - 19:11

Отправлено 31 мая 2013 - 19:20

Отправлено 31 мая 2013 - 19:23

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2013 - 19:26
Отправлено 31 мая 2013 - 19:27

Отправлено 31 мая 2013 - 19:33
я тоже Юльке покупала "принцессовое" и не жалею. Красиво. В школе уже некуда надеть, там в 4 на выпускном уже другие запросы. Жанна взрослая такая на фотках.Спасибо! Пришлось купить, а то мне предлагали массу платьев, но ни одно не подошло, то длинное, то узкое, то еще что нибудь не так. Ей хотелось "принцессовое" и я решила, что раз в жизни надо купить, а то когда еще поносит, разве только на свадьбе, если такие в моде будут тогда
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2013 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных