Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#106 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 15:00

А у нас сегодня только собрание будет, опять ругань предстоит. С шариками хорошая идея. А подарочные карты мы на все праздники дарили воспитателям, я думаю и в этот раз не будем оригинальны. А вот с детскими подарками не знаю, у нас тоже книги не хотят, игры не хотят, фломастеры не нужны.. Часы вот тоже не хотят... Может что-то еще предложат.. Я вот думаю может браслетики заказать с гравировкой или еще что-то с гравировкой? или как-то по-взрослому?

Татьяна и Ася(15лет)

#107 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 15:32

а то все хотят и на елку влезть и попу не уколоть..... да еще и чтоб дешево было......( да еще чтоб кто-то другой все сделал......).....

:good2: коротко и в точку! :lol:

#108 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 15:41

А у нас сегодня только собрание будет, опять ругань предстоит. С шариками хорошая идея. А подарочные карты мы на все праздники дарили воспитателям, я думаю и в этот раз не будем оригинальны. А вот с детскими подарками не знаю, у нас тоже книги не хотят, игры не хотят, фломастеры не нужны.. Часы вот тоже не хотят... Может что-то еще предложат.. Я вот думаю может браслетики заказать с гравировкой или еще что-то с гравировкой? или как-то по-взрослому?

А как относятся к творческим наборам? Дети это многие любят. Если хорошенько покопаться, можно очень интересные найти. Мы с мужем порылись в магазине и нашли творческий набор - маленький ткацкий станок! (25Х30 см - где-то так). Подарили жучихе на 8 марта, она 3 дня вижжяла от радости и повторяла, что это самый лучший подарок, какой она когда-либо получала. :shok: Сплела уже коврик зайцу своему. Я не ктому, что детям на выпуск надо ткацкие станки дарить, :lol: а просто для примера, что среди этих наборов попадаются иногда очень интересные. У нас же творческие наборы как и все остальное - не нравятся. :(

#109 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 16:09

У нас единственный плюс, что группа маленькая и не все уходят в школу. Может и творческие наборы можно будет найти, только ведь их искать надо, а у нас любят так чтобы зашел и купил, никто не хочет никуда дальше своего двора ехать... Я думаю надо было сначала на Крупскую съездить и присмотреть чего-нибудь. Хочется чтоб память была, хотя конечно все забудется, я так ничего не помню из своего детства...

Татьяна и Ася(15лет)

#110 Марина (гость) (гость)

Марина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 19 марта 2009 - 14:00

У нас уже было собрание. Детям решили дарить настольные лампы, воспитателям скорее всего подарочные карты. Собираем пока по 3 000 руб.

#111 KaraПузова

KaraПузова

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 09:08

здравствуйте все! рада влиться в ваши дружные ряды! :) тема выпускного в детском саду для меня оч животрепещущая, выпускаем сына. на собрании решено собрать по 2000 руб для начала, дальше если не уложатся доп собирать бум. и в принципе я и не против по нынешним ценам тем более в нашем городе это нормально. но вот мне непонятен момент относительно подарков чуть ли не всему коллективу нашего замечательного сада: заведующей которая ток в этом году заняла этот пост и за весь год никаких контактов с ней, такая же ситуация и с психологом и логопедом, знать их не знаем, но подарки потому что так положено (где и кем так положено?)надо дарить. :dnt:

#112 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 10:14

но вот мне непонятен момент относительно подарков чуть ли не всему коллективу нашего замечательного сада: заведующей которая ток в этом году заняла этот пост и за весь год никаких контактов с ней, такая же ситуация и с психологом и логопедом, знать их не знаем, но подарки потому что так положено (где и кем так положено?)надо дарить. :dnt:

Ну и подарить по букету цветов...Вообще из подарков-в доме всегда приживутся вазы для цветов(если дома лишняя,в садик отнесет :lol: ),и подсвечники-они бывают разные(в смысле цены) У нас воспитателям дарили тонкие золотые цепочки..Остальным-музыка.заведующая-небольшие сувенирчики.и всем естесственно цветы.Но у нас все делают не с таким размахом,как у вас.Офицальная часть была в садике...затем на украшенных шарами машинах уехали из города за 10 км..где проводили детям всякие игры,жарили сосиски,салатики овощные были..фрукты..торт,чай-кофе в термосах...и в конце фейерверк.Детям всем понравилось,были очень довольны. Юля,по поводу того,что дети не запомнят-когда мы шли в первый класс,нам 10 клас дарил всегда подарки....Каждый год так повторялось и когда я пошла в первый класс-нам подарили букварь,шары и надувного утенка....Как я бежала домой.. :shok: .родители почему то не пришли в школу..хотелось похвастаться..я была шило в....не могла зайти в калитку(даже когда она рядом была,мне нужен был всегда экстрим :lol: ),я через забор...утенок мой об гвоздь и :shok: пшшш сделал..как плакала :cray: :cray: и доооолго помнила..

#113 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 10:40

Ларис, да я ж не говорю, что все. Я, к примеру, тоже себя помню с четырех лет уже во всех-всех подробностях. Но вот поговоришь с людьми - никто почти не помнит себя в садике, некоторые и начальную школу не помнят :shok: Странно, на самом деле. Поездка на природу - это супер! :flower: У нас тоже мелькало такое предложение, но его, конечно, как всё всегда, не поддержали. Что интересно - не предлагают ни черта, только отказываются. Думаешь уже, ну ничего не хотят - ну и не надо тогда мОзги парить, сделали все стандартно бы, да и ладно. Дык нет же! Да я и забила уже, пусть будет как будет.

#114 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 11:44

Еще из садика помню-У меня был брат старший (на полтора года),я за ним всегда хвостиком бегала-он злился конечно..А мне с мальчишками было интереснее,чем с девченками в дочки-матери.. Остановился цыганский табор за селом..и мы убегали через забор из садика и за речку цыган смотреть из-за кустов...Страшно было ужас...а все-равно бегали..Хоть и родители стращали,что цыгане из нас мыло сварят.. Иногда думаю-если бы мои дети выкидывали,такое,что мы в детстве выкидывали.. :shok: Про садик-мы Карине платье заказывали,в парикмахерскую ходили-это она очень хорошо помнит..как с нее мерки снимали..на примерки ездили..она такая гордая была...Платье в школе в театр одевала потом..пока на спине застегиваться не перестало..Верх узкий был..спина открытая..и широкий белый подьюбник..

#115 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 11:52

Аня последний год в сад не ходила- отдали в школу раннего развития. Очень недешёвая школа с пофигистским отношением к детям. К концу года ходило 3 человека. Но на выпускной пригласили всех.Это было такое убожество( исходя из собранных на него денег). Родителей к празднику не привлекали( у них в школе свои наработаные традиции, менять их ни к чему). Все дети сели за парты, их вызывали к доске - вручали грамоты( фамилии почти всех детей написали с ошибками), дарили книгу( каждый родитель сам купил). Потом попили чай с мармеладом и по домам. Никакого праздника не было. Все в шоке были. На что деньги сдавались непонятно. У Андрюшки сначала родители посмотрели классное представление с участием детей, прямо плакать хотелось. Очень трогательно поставлено. затем вручили подарки коллективу( цвкты в горшках в красивых упаковках). Воспитателям и нянечке, заведующей и методисту дарили уже в групе на чаепитии.Дети перекусили и пошли в актовый зал на представление для них- нанимали аниматоров. Родители в это время шампусика с конфетками попили. Родительское чаепитие прошло странно: виделись только на собраниях и то далеко не все, воспитатели с род. комитетом щебетали в сторонке, а остальные не знали чем заняться.

#116 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 12:05

У нас еще был пунктик-забыла написать..Незадолго до окончания садика (за пару недель) дети одну ночь ночевали в садике..с ними были воспитатели..игры были..диско до полуночи ..Дети полтора суток в садике были.Им всем понравилось.Это называется у них-пижамный праздник.

#117 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 12:13

Да, Лариса, вот это я понимаю- праздник так праздник!!!

#118 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 17:51

Девочки, а у кого когда сие радостное событие? У нас 29 апреля. Мне кажется рановато как-то.

#119 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 18:42

Девочки, а у кого когда сие радостное событие? У нас 29 апреля. Мне кажется рановато как-то.

у нас в мае был :dnt: , то ли в середине, то ли в конце

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2009 - 18:43

#120 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 21:48

И правда рановато от вас отделаться хотят..у нас было в самом конце мая.А до конца июня ребенок мог ещ в садик ходить.А если некуда ребенка девать и до августа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru