Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#136 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:10

У нашего Киры в этом годы выпускной в садике ... пока сумма оглашена в 3 тыс. ..что будет дальше -увидим.

#137 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:43

:shok: Это что же они на эту сумму делать собираются???

#138 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:49

типа подарки будущим первокласникам.. видеосъемка , фото на память ну и стол как бы будет..пока все.. а еще не оговаривались и подарки воспитателям :dnt:

#139 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:54

Мы тоже столько собирали 2 года назад: стол накрыли детям и родителям, подарки детям и воспитателям(всем работникам сада). И еще были клоуны - очень выручили, развлекали детей пока мы взрослые за столом отдыхали. так что сумма реальная. Если будете в кафе заказывать, то еще дороже обойдется.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#140 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:21

Мы такую сумму в прошлом году собирали на выпускной. Были подарки детям, подарки всем работникам сада (заведующая, методист, воспитатели, няня, кухарки, учителя по ИЗО, хореографии, плаванию, сторожа, дворник, муз. рук. и т.д.). Видеосъемка всего последнего года (нам 2 диска сделали подарочных), фотографии в альбоме, кафе и аренда автобуса, чтобы туда всех развести. В кафе родители ели за свой счет, дети были отдельно с аниматорами и 2 раза ели (горячее и сладкий стол с фруктами).

#141 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:26

Я тогда вообще платить не буду..мой ничего не ест, может сок выпьет, какие там два горячих :lol: я смотрю родителе большще себе праздник устраивают. Вспомните наши выпускные -я и не помню, и нечего помпу разводить..Клоуны хорошо, но и только, нефиг застолья устраивать -сами приучаем своих детей -что праздник -это застолье, а потом удивляемся -сколько ж бухать можно :dnt:

#142 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:30

А я свой вспоминаю - нам дарили ранцы и галстуки. И мы как очумелые гоняли по территории - типа в школу бегали, а родители с воспитателями "отдыхали" культурно, помню у нас на столах таких пирожных не было как у родителей :dnt: :lol:

#143 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:38

Вот маме позвонила -уточнила, в 81 году никаких мероприятий не проводили. Подарков не дарили, альбомов не рисовали. Есть пара фоток груповых и все.

#144 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:45

Я тогда вообще платить не буду..

Тань, у меня после того как цены огласили первая реакция была такой же, не пойду... а потом подумала, подумала... и надумала. Хотя денег конечно жалко таких. :( А горячее одно, потом они поскакали час и пришли на сладкое.

я смотрю родителе большще себе праздник устраивают, нефиг застолья устраивать -сами приучаем своих детей -что праздник -это застолье, а потом удивляемся -сколько ж бухать можно :dnt:

Мы культурно сидели (правда, правда), не пьянствовали (честно при честно), одни же тетки в основном за столом. У нас всего пап то было человека 3-4 :dnt:

#145 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:51

Все равно в подсознанеи народа заложено -праздник + застолье. Не интересное событие -поход куда то, новые игры, общение -а застолье..

#146 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:55

Ничего себе, так это не выпускной в саду, а банкет для взрослых. А подарки для всех работников дет. сада я вообще не понимаю :dnt: На эти деньги я дочке сама такой праздник устрою. Нам ещё полтора года осталось :oi:

#147 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:05

Ничего себе, так это не выпускной в саду, а банкет для взрослых. А подарки для всех работников дет. сада я вообще не понимаю :dnt: На эти деньги я дочке сама такой праздник устрою. Нам ещё полтора года осталось :oi:

Там подарки чисто символические (за исключением воспитателей, няни и заведующей). В основном затраты на съемку – я же говорю – тетя нас весь год снимала – и все праздники, и учебу и бассейн. Там целый фильм на 2-х дисках. Фотографии - альбом очень хороший и диск с фотками. Ну и подарки детям – много чего к школе и все потом пригодилось первого сентября. Родители на 50 р. с носа гуляли, а дети 500 – это аниматоры и еда в кафе

#148 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:09

А у нас ни одной хорошей фотки нету. А праздники снимать -темнотища как в подвале в актовом зале. Пару раз сама снимала на улице как играют и все.

#149 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:21

А у нас ни одной хорошей фотки нету. А праздники снимать -темнотища как в подвале в актовом зале. Пару раз сама снимала на улице как играют и все.

У нас тетка была с нашего местного телевидения, и она все на профессиональной аппаратуре монтировала, там танцы какие-нибудь и тут же мультяшки с ними пляшут, но не все время, а так, моменты разные всталены… ну и всякие приблизить, раствориться, разъехаться – спецэффекты… Хорошо смотрится.

#150 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:22

Нам в этом году предстоит выпускной. Пока 2500 с кафе. У нас одна мама в праздничном агенстве работает, пообещала костюмы. Программу для развлечения деток решили делать сами - не за столами сидеть, а с детьми общаться. На родительском собрании я выступила против алкоголя на взрослом столе. Меня, конечно сразу все поддержали - кому охота в чужих глазах пьяницей оказаться :lol: ... Подарки заведующей и завхозу меня бесят :mad: ! Мы заведующую видим раз в году хорошо если, а как подарок, так обязательно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru