Угощение от Катеринки
Started By
Катеринка
, 17 мар 2008 15:27
Сообщений в теме: 365
#166
Отправлено 08 мая 2008 - 11:56
Весь день сегодня буду тoрчать в этой темке.
Запеканочка,творожничек.....
Ээхххх!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#167
Отправлено 08 мая 2008 - 12:00
Да еще и с грибочками
, вкуснятина!!!
Ух, как же я давно запеканки не делала
.......
А ведь засунул в духовочку - и забыл....., ну пока таймер не зазвонит
........
Катюша, спасибо, будем делать....
Ух, как же я давно запеканки не делала
А ведь засунул в духовочку - и забыл....., ну пока таймер не зазвонит
Катюша, спасибо, будем делать....
#169
Отправлено 09 мая 2008 - 18:30
ЦЫПЛЯТА ПО-ЮГОСЛАВСКИ
Сразу скажу, что брала не целого цыплёнка и не целую курицу, а куриные ножки (голени).
Маринад:
-масло растительное - 50гр.
-сок поллимона
-зелень петрушки
-зубчик чеснока
-четверть луковицы
-перец, соль.
Эти пропорции расчитаны н 200-250 гр. мяса. Вы увеличиваете количество продуктов соответственно количеству курицы.
Кусочки курицы поместить в приготовленный маринад на 3-4 часа. Периодически нужно перемешивать.Затем мясо вынуть и жарить на сковороде или на решётке гриля со всех сторон до готовности, время от времени поливая маринадом.
Я запекала в духовке при 200*
Вот курочка маринуется.
Сразу скажу, что брала не целого цыплёнка и не целую курицу, а куриные ножки (голени).
Маринад:
-масло растительное - 50гр.
-сок поллимона
-зелень петрушки
-зубчик чеснока
-четверть луковицы
-перец, соль.
Эти пропорции расчитаны н 200-250 гр. мяса. Вы увеличиваете количество продуктов соответственно количеству курицы.
Кусочки курицы поместить в приготовленный маринад на 3-4 часа. Периодически нужно перемешивать.Затем мясо вынуть и жарить на сковороде или на решётке гриля со всех сторон до готовности, время от времени поливая маринадом.
Я запекала в духовке при 200*
Вот курочка маринуется.
#171
Отправлено 10 мая 2008 - 08:34
Люблю курочку))..и собираю рецептики различных маринадиков..что ж бум делать)))..очень вккусно..и..красиво))..спасибо, Катюш...
#172
Отправлено 10 мая 2008 - 09:08
Катюша, какая курочка, мммм
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...
#173
Отправлено 10 мая 2008 - 11:52
Ух, как аппетитненько, аж слюньки побежали
#174
Отправлено 11 мая 2008 - 08:51
Курочка-загляденье и по всей видимости -объеденье!
Катюша, ну не могу я мимо твоей темки пройти, все время облизываюсь, хотя сама нахожусь в рядах худеющих
#176
Отправлено 12 мая 2008 - 10:13
Катя, какие курочки вкусненькие
, фотка очень аппетитно получилась, в самом деле сразу кушать хочется
#177
Отправлено 12 мая 2008 - 10:20
Спасибо, Лилечка!
А фотки...Такие красивые, как у Jelenams, у меня всё равно не получаются...
#178
Отправлено 12 мая 2008 - 21:42
Катюш, еще получатся
)....да и получаются...мои тож не совсем фонтан
) Хотя . Севиля пыталась убедить, что сие не так
).. я ведь тож не сразу такие делать стала))
#179
Отправлено 14 мая 2008 - 09:47
Пока худеющие кушают помидоры для худеющих
, я сделала ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ для нехудеющих
, ну или не совсем худеющих...
Ингридиенты:
-помидоры - несколько штук
-отварное мясо
-2 яйца
-свежие огурцы
-зелень
-майонез
Отварить мясо. У меня были куриные бёдрышки, можно взять филе или говядину. Отварить яйца.
Мясо, яйца, огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить, запрвить майонезом (я брала низкокалорийный).
У помидоров срезать примерно четверть со стороны плодоножки, удалить мякоть (ложечкой), слегка присыпать солью.
Заполнить помидоры салатом и украсить зеленью.
ЗЫ. Поскольку салата в помидоры помещается мало, то можно считать это блюдо не таким уж калорийным!
Приятного аппетита!
Ингридиенты:
-помидоры - несколько штук
-отварное мясо
-2 яйца
-свежие огурцы
-зелень
-майонез
Отварить мясо. У меня были куриные бёдрышки, можно взять филе или говядину. Отварить яйца.
Мясо, яйца, огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить, запрвить майонезом (я брала низкокалорийный).
У помидоров срезать примерно четверть со стороны плодоножки, удалить мякоть (ложечкой), слегка присыпать солью.
Заполнить помидоры салатом и украсить зеленью.
ЗЫ. Поскольку салата в помидоры помещается мало, то можно считать это блюдо не таким уж калорийным!
Приятного аппетита!
#180
Отправлено 14 мая 2008 - 09:51
Катеринка, какие помидорки!!! Блин, хоть виртуально мясом заправлюсь хоть чуть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


















