Перейти к содержимому


Фотография

Угощение от Катеринки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#151 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 04 мая 2008 - 14:06

Катеринка :flower: :flower:
Впечатлящий кусочище мяса. :licklips: :licklips:
Мясо хАчууууу,хАчуууу мяса!!! :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#152 Анатольевна

Анатольевна

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Город:г. Пенза
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 мая 2008 - 14:45

Зависит от веса мяса. Ну час где-то спокойно можно держать,а потом осторожно приоткрывать фольгу и прокалывать, например, ножом, смотреть на выделяющийся сок: если прозрачный-готова! :licklips: У меня был кусок 2 кг, запекался где-то часа 2...

Катеринка, спасибо за совет! :flower:

#153 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 04 мая 2008 - 20:21

Jelenams :love: :flower:

Анатольевна :love: :flower: Рада, что мой рецепт пришёлся кстати!

Лелек :love: :flower:

Севилечка :love: :flower:


Девочки, рада вас видеть у себя в гостях! :dance: :dance: Угощайтесь! :smak: :smak:

#154 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 05 мая 2008 - 12:36

Вчера с мужем мариновали 9 кг мяса... :shok:

Ого!!! :shok: :shok: :shok: Это ж сколько вас человек было? А мы вчера с мужем тоже шашлычный сезон открыли.... :P Буженинка - :licklips: :licklips: :licklips: Обожаю мясо!!! Да еще такое вкусняцкое! :licklips: :flower:

#155 Анатольевна

Анатольевна

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Город:г. Пенза
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 мая 2008 - 13:57

Девочки, рада вас видеть у себя в гостях! :dance: :dance: Угощайтесь! :smak: :smak:

Спасибо :love: ! Будем ждать новых вкусняшек :lol: :lol: :lol:

#156 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 05 мая 2008 - 22:19

Лилечка, всегда тебе рада! :love: У меня для тебя всегда кусочек припасён :licklips:

Анатольевна, интересно узнать, какая у тебя получилась буженинка? :oi: Не сфоткала? ;)

#157 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 06 мая 2008 - 23:00

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ

Ингридиенты:
-мука-2 ст.
-творог-200 гр
-яйца- 2-3 шт.
-маргарин-200 гр
-сахар-2 ст.
-сода-щепотка
-свежая или замороженная вишня.


Яйца, сахар, размягченный маргарин, творог взбить миксером (я ещё ванилин добавила).Взбивать до растворения сахара( я взбивала немного меньше). Получается что-то наподобие крема. Затем добавить соду и муку и замесить тесто. Тесто получается не жидкое, но очень липкое. В готовое тесто добавить горсть вишен и перемешать.
В подготовленную форму выложить тесто и запекать в духовке при 180* примерно 1 ч и 10 мин. Готовность проверить палочкой.


Приятного аппетита!

ЗЫ. Муж забрал фотоаппарат в командировку, фоткала телефоном :( :sorry: За качество не обессудьте... :oi:

Прикрепленные изображения

  • 42.jpg


#158 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 07 мая 2008 - 06:07

Муж забрал фотоаппарат в командировку, фоткала телефоном :( :sorry: За качество не обессудьте... :oi:

Зато качество кекса наверняка :good: :good: :good:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#159 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 07 мая 2008 - 09:58

Хоть у меня в холодильнике еще есть шоколадный творожник с халвой от Jelenams, от кусочка твоего кексика, Катюшка, не откажусь :P , просто такой аппетитный :licklips: ....

Сообщение отредактировал zhuzhu: 07 мая 2008 - 12:25


#160 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 мая 2008 - 11:41

о, как раз рецептик для меня:) быстро и вкусно:)).....

#161 Анатольевна

Анатольевна

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Город:г. Пенза
  • Имя: Ольга

Отправлено 07 мая 2008 - 11:52

Анатольевна, интересно узнать, какая у тебя получилась буженинка? :oi: Не сфоткала? ;)

Катеринка, буженинка получилась- отпад! :licklips: Мужу очень понравилось, а он тот еще привереда. :mad:
А сфоткать... фотик в ремонте, а на телефон не догадалась.. :dnt: На днях по случаю именин гости будут, буженинку повторю, и заодно сфоткать постараюсь ;)

#162 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 мая 2008 - 13:48

Катюш принимай спасибу за вкусный творожничек:)), только у меня дома творога не было,а была масса творожная. поэтому творожничек немного мокренький вышел, вот сижу с кофе и куском творожничка, пока моя "банда" спит)) ляпота....

Изображение

#163 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 мая 2008 - 14:59

(размазывая слюньки по клавиатуре) ОООО)))) :smak: :smak: :smak:

#164 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 07 мая 2008 - 15:40

Pusik, :flower: кексик довольно вкусный! :licklips:

Лиль :love: , ну ты ж знаешь - мне для тебя :oi: ничего не жаль! :flower:

Jelenams :shok: :shok: :shok: нет слов... :shok: :shok: :shok: Ну ты и быстра! :flower: И мою страничку своей замечательной фотой украсила... :oi: Мне теперь даже кажется, что это твой рецепт, а не мой... :wacko: :wacko:

Саечка, не пачкай клавиатуру! :mad: Пойди поешь! :smak:

Анатольевна, рада, что понравилось! :)

#165 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 08 мая 2008 - 11:29

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Ингридиенты:
-грибы свежие (у меня шампиньоны)- 250гр
-масло сливочное - 1 ст.ложка
-картофельное пюре (с маслом и молоком)
-сметана - 0,5 стакана
-сыр тёртый - 2 ст.ложки
-соль

Грибы нарезать ломтиками (или как вы любите), обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Приготовить картофельное пюре ( не очень густое). Форму смазать сливочным маслом и по периметру выложить картофельное пюре, чтобы получился картофельный бордюр. Поверхность разровнять ложкой.
В образовавшееся отверстие центре формы выложить грибы.
Смешать сметану с тёртым сыром, выложить на грибы. Картофельный бордюр можно тоже слегка присыпать тёртым сыром.
Запекать при 200* до румяной корочки.


ЗЫ. Я обычно запекаю всё на средней полке духовки, но под конец пришлось перенести запеканку на верхнюю полку, т.к. корочка почему-то не образовывалась. Но это всё индивидуально.

Приятного аппетита!

:licklips: :licklips: :licklips:

Прикрепленные изображения

  • 43.jpg
  • 44.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru