

Впечатлящий кусочище мяса.


Мясо хАчууууу,хАчуууу мяса!!!


|
||||||||
|
Отправлено 04 мая 2008 - 14:06
Отправлено 04 мая 2008 - 14:45
Катеринка, спасибо за совет!Зависит от веса мяса. Ну час где-то спокойно можно держать,а потом осторожно приоткрывать фольгу и прокалывать, например, ножом, смотреть на выделяющийся сок: если прозрачный-готова!
У меня был кусок 2 кг, запекался где-то часа 2...
Отправлено 04 мая 2008 - 20:21
Отправлено 05 мая 2008 - 12:36
Ого!!!Вчера с мужем мариновали 9 кг мяса...
Отправлено 05 мая 2008 - 13:57
СпасибоДевочки, рада вас видеть у себя в гостях!
![]()
Угощайтесь!
![]()
Отправлено 05 мая 2008 - 22:19
Отправлено 06 мая 2008 - 23:00
Отправлено 07 мая 2008 - 09:58
Сообщение отредактировал zhuzhu: 07 мая 2008 - 12:25
Отправлено 07 мая 2008 - 11:41
Отправлено 07 мая 2008 - 11:52
Катеринка, буженинка получилась- отпад!Анатольевна, интересно узнать, какая у тебя получилась буженинка?
Не сфоткала?
Отправлено 07 мая 2008 - 14:59
Отправлено 07 мая 2008 - 15:40
Отправлено 08 мая 2008 - 11:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |