Я чё-то не поняла: вы чё, мак из кекса выковыривали?Так просто залезли под стол.
![]()
Удобней грызть мак.
![]()
Угощение от Катеринки
Отправлено 23 мая 2008 - 12:16
Отправлено 23 мая 2008 - 13:46
Я чё-то не поняла: вы чё, мак из кекса выковыривали?
А кто остальное за вами доедать будет?
Как дети, чесс слово!
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 мая 2008 - 13:55
Севиль
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюш![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2008 - 14:55
Иминна! Чтоб...разные...не заглядывали в рот-тоТак просто залезли под стол.
![]()
Удобней грызть мак.
![]()
Отправлено 23 мая 2008 - 19:56
Иминна! Чтоб...разные...не заглядывали в рот-то
Сообщение отредактировал sevulya: 23 мая 2008 - 19:59
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 мая 2008 - 10:38
Отварить картошку и сразу размять (сделать пюре, но без жидкости). Отварное мясо помолоть на мясорубке, добвить к пюре. Зелёный лук мелко порезать и тоже добавить к пюре. Туда же добавить консервированый горошек. Можно ещё добавить кукурузу, сладкий перец, зелень... Взбить пару яиц и вылить туда же. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать. Если масса получется суховатой, можно добавить ложку сметаны или майонеза.
Из этой массы сделать овальные колетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Отправлено 25 мая 2008 - 11:31
Отправлено 25 мая 2008 - 20:15
Никогда так не делала, обычно начинку всередину , а тут и впрямь "ленивые", обязательно попробую
Отправлено 25 мая 2008 - 21:57
Классные картофелинки.
Главное рецепт очень лёгкий.
Отправлено 26 мая 2008 - 11:14
Ой, как давно я сюда не заглядывала... А тута стока вкусного... Ням...
![]()
![]()
![]()
Интересныя идея с картофельниками... стащу-ка я ее... Катюш!!!![]()
![]()
Очень удобный и быстрый рецепт! Особенно если пюре и мясо уже готовы, остаётся только сё смешать и минут 10 пожарить. Всё! Ужин готов!Ой, какие, Катя, у тебя картофельники интересные
![]()
Никогда так не делала, обычно начинку всередину , а тут и впрямь "ленивые", обязательно попробую....
Да, Севиля,рецепт действительно очень лёгкий, без изысков, но очень вкусно получается!Катеринка
![]()
Классные картофелинки.![]()
![]()
Главное рецепт очень лёгкий.![]()
Отправлено 26 мая 2008 - 11:22
Готовые стейки сёмги смазать чуть майонезом, сбрызнтуь лимонным соком и оставить на полчасика. Затем посолить, посыпать специями (но не перебарщивать, чтобы не "забить" вкус самой рыбы).
На противень налить подсолнечное масло, уложить туда стейки и поставить в разогретую до 200* духовку. Минут через 10 переключить на 180*. Можно подлить чуть водички, тогда рыбка будет более сочной и более диетической. Запекать не переворачивая до готовности, но не пересушить!
Приятного аппетита!
Отправлено 26 мая 2008 - 14:10
НичёССе скромненько.А сейчас "скромненько" так - СЁМГА ЗАПЕЧЁННАЯ
Отправлено 26 мая 2008 - 15:22
Отправлено 26 мая 2008 - 20:13
Отправлено 27 мая 2008 - 01:08
позноватенько притащилася, всё уж подъели подчистую, народищу-то побывало
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных