Угощение от Катеринки
Отправлено 18 мая 2008 - 08:48

Отправлено 18 мая 2008 - 19:08
Выпечкой с маком? Щаз

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 мая 2008 - 19:11
Катеринка.ну кто бы говорил! Зашла к тебе "в гости" и...осталась там жить!
Ты поселилась у Оли,а я у тебя.

ВкуснотиЩааа у тебя.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 мая 2008 - 10:18

olgabolsh

Jelenams

Севиля, конечно, оставайся!

Отправлено 19 мая 2008 - 10:39
Таким образом я готовлю курочку чаще всего. Очень вкусно!

Кусочки курицы посолить, посыпать приправой (например, карри), обмазать майонезом (слегка, и можно взять нежирный). Противень или другую форму немного полить растительным маслом, выложить туда курочку и поставить в разогретую до 230* духовку. Минут через 10 убавить температуру до 200*.
Тем временем приготовить чесночную подливку. Несколько зубчиков чеснока пропустить через пресс. Петрушку мелко нарезать вместе со стебельками. Всё это положить в пиалку и хорошенько растолочь пестиком, чтобы выделился сок. Потом добавить растительное масло так, чтобы получилась жидкая кашица, посолить, размешать и оставить настаиваться.
Окорочка я жарю не меньше часа (а то и больше), мясо тогда получается мягче, нежнее. Когда оно будет почти готово, выложить на каждый кусочек чесночную подливку и довести до готовности.
Запах - изумительный!

Приятного аппетита!
Отправлено 19 мая 2008 - 13:33

Отправлено 19 мая 2008 - 21:30

Кексик БЫЛ вкусный, так Наташа Страшилка весь мак с него стащила......

Ну ладно, лапки тоже вкусняцкие

Отправлено 21 мая 2008 - 10:20

"ПЬЯНЫЕ" РУЛЕТИКИ

Мякоть свинины (лучше филе), порезать ломтиками, отбить и поместить в маринад на 24 часа.
Для маринада смешать 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коньяка и 2-3 зубчика измельчённого чеснока (чеснок лучше мелко порезать,а не пропускать через пресс). Пропорции можно изменять в зависимости от количества мяса.
Через сутки мясо достать из маринада, снять с него кусочки чеснока, посолить, смазать горчицей, свернуть нетугими рулетиками. Запанировать в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон. В конце можно накрыть крышкой сделать маленький огонь и потомить несколько минут.
Как вариант: смазанное горчицей мясо свернуть в рулетики, скрепить зубочистками и жарить на гриле 10-12 мин, часто переворачивая.

Приятного аппетита!

Отправлено 21 мая 2008 - 10:23

Беру на вооружение твои рулетики!
Я вообще оооочень люблю мясо с коньячным маринадом! Оно такое мягонькое и готовится очень быстро!
Отправлено 21 мая 2008 - 10:34

Катеринка - рулетики пьяные супер!

А кекс с маком -

Отправлено 21 мая 2008 - 11:23

Отправлено 21 мая 2008 - 11:23
Я не сама, мы с Севильей раздерибанили, пока вы там зевалиКексик БЫЛ вкусный, так Наташа Страшилка весь мак с него стащила....

Отправлено 21 мая 2008 - 14:05

Уххх,какая курочка,да еШЧо с чесночком.

А вот пьяные рулетики как раз для меня

Эхххххх.

Ага,признаюсь.Я не сама, мы с Севильей раздерибанили, пока вы там зевали

Мы его с Наташкой (Страшилка) умяли в два счёта.

Катюш

Сообщение отредактировал sevulya: 21 мая 2008 - 14:07

Отправлено 22 мая 2008 - 23:17
Катеринка!
![]()
Беру на вооружение твои рулетики!
Я вообще оооочень люблю мясо с коньячным маринадом! Оно такое мягонькое и готовится очень быстро!

А я впервые мариновала в коньяке. Мясо действительно очень мягкое

Да, я наверное мазохистка
![]()
![]()
Хожу по вкусным темкам и слюнки глотаю.
Катеринка - рулетики пьяные супер!![]()
А кекс с маком -, вкусняшка, хочется такого!...

Катя, рулетики в самом деле класные
, и готовить их недолго..... И вообще, я с горчицей не пробовала еще заворачиать
. Интересно .... попробую...

Я не сама, мы с Севильей раздерибанили, пока вы там зевали

Катеринка
![]()
Уххх,какая курочка,да еШЧо с чесночком.![]()
Няммммм.
![]()
![]()
А вот пьяные рулетики как раз для меня![]()
Вкусные небось.
![]()
Давноооо в рот не брала ничЁ спиртного.
![]()
![]()
Эхххххх.![]()
Ага,признаюсь.![]()
Мы его с Наташкой (Страшилка) умяли в два счёта.![]()
![]()
Катюш,давай ешЧёёё
![]()
![]()
![]()
![]()

И мне Катюшик куууусочек,а о они тут все пообъелись
и мне крикнуть забыли
,а блюда у тебя аппетитные,а рулетики и курочка вообще класс
, молодчинка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 22 мая 2008 - 23:34
Севиль чего-то застращала ты меня совсем...
Агаааа,испугаласЯЯЯЯ.

Значить скоро будет кексик.

да мы и не прятались со СтрашилкойВот так всегда: увидят что-нибудь вкусненькое и хрустят втихаря под столом!
![]()
![]()
![]()
![]()

Так просто залезли под стол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных