Перейти к содержимому

Фотография

таблетки для похудения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#16 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 23:29

Дак ладно если просто вес наберешь потом (уж как-нибудь все равно скинуть можно). А вот если здоровье посадишь, будешь потом локти кусать.

Всем руками и ногами = ЗА!!!

#17 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 23:46

я думаю Сая мне прстит - НО ДАВАЙ ФОТКИ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО! Хочу это видеть... всегда с трудом верится в такие превращения..
з.Ы. намекни а каким способом со здоровьем так быстро и качественно мама похудела ?? :oi:

Фотки две... выложу обе! прощу если Саюшкин "выкинет" их как за рекламу...
Она знает, чем я занимаюсь, и не только она :-)

Но, самой идеей ПРАВИЛЬНОГО похудения могу поделиться, БЕЗ рекламы... так сказать, небольшой экскурс в законы природы и нашей физиологии...

PS фотки пришлой порезать... убирала реклаааму :))))))
Изображение

Изображение

#18 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 00:01

Фотки две... выложу обе! прощу если Саюшкин "выкинет" их как за рекламу... Она знает, чем я занимаюсь, и не только она :-) Но, самой идеей ПРАВИЛЬНОГО похудения могу поделиться, БЕЗ рекламы... так сказать, небольшой экскурс в законы природы и нашей физиологии... PS фотки пришлой порезать... убирала реклаааму :))))))

Сае скажите пусть бьет меня, меня уж очень распирало.... что я могу сказать ОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Эт чё за Гербалайф ???Расскажите хоть в личку что ли ... Мне просто интересно ЧТО делает людей такими что они на 100 см худеют... я тоже хочу.. на 15 кило :cray: :cray:

#19 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 01:34

да че там в личку!!думаю,всем интересно узнать,как так можно похудеть!! :shok:

#20 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 02:16

да че там в личку!!думаю,всем интересно узнать,как так можно похудеть!! :shok:

:lol: :lol: :lol: да я не против.. просто Нюська говорит что Сая за рекламу примет, вот потому в личку и прошу

#21 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 04:23

Фотки две... выложу обе! прощу если Саюшкин "выкинет" их как за рекламу... Она знает, чем я занимаюсь, и не только она :-) Но, самой идеей ПРАВИЛЬНОГО похудения могу поделиться, БЕЗ рекламы... так сказать, небольшой экскурс в законы природы и нашей физиологии...

:aff: :aff: Нюська,я тоже хочу идею правильного похудения. :oi: :oi: Давай выкладывай... плизззз. :idol:

Сообщение отредактировал sevulya: 24 марта 2008 - 04:24

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#22 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 07:27

Девчоооонки!Идеей обязательно поделюсь сегодня ночером...Днем просто некогда... днем об этом рассказываю с глазу на глаз, а связи с приближающимся летом желающих скинуть лишние кэгэ... сами понимаете...А пока... всем пока..до вечера, до ночера... :-)

#23 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 09:08

Девчоооонки! Идеей обязательно поделюсь сегодня ночером... Днем просто некогда... днем об этом рассказываю с глазу на глаз, а связи с приближающимся летом желающих скинуть лишние кэгэ... сами понимаете... А пока... всем пока.. до вечера, до ночера... :-)

БуМ ждать. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#24 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 09:27

Я за Танюшку говорить ничего не буду, сама расскажет, НО, если действительно работать над собой, то обязательно все получится. Я пробовала с Танюхой худеть, но у меня не хватило силы воли, даже не силы воли, а просто видимо 100% желания изменить свои привычки. Но я на пути к тому, чтобы снова попробовать. :oi: :oi:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#25 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:01

Нюсь, да уже все знают, чем ты занимаешься :)Выкладывай :)ЗЫ: И все ж матэ (возвращаемся к теме таблеток) при регулярном употреблении снижает чувство голода - беру свои слова обратно, сказанные на прошлой неделе, что мне не помогает! ТТТ, я почти не набрала в выходные, хотя ела на ночь и много - так сложилось, уже классически с выходными :) Матэ не пила совсем в выходные. Но зато на прошлой неделе несколько дней подряд пила вместо чая - мне понравилось :)

#26 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:12

Я за Танюшку говорить ничего не буду, сама расскажет, НО, если действительно работать над собой, то обязательно все получится. Я пробовала с Танюхой худеть, но у меня не хватило силы воли, даже не силы воли, а просто видимо 100% желания изменить свои привычки. Но я на пути к тому, чтобы снова попробовать. :oi: :oi:

На самом деле нужна не только сила воли... я даже считаю, что дело аааабсолютно не в ней! Самое главное, ты права - ЖЕЛАНИЕ измениться, ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ (а не изменить свои привычки) и ... ТЕРПЕНИЕ!!! А результат у тебя оченно даже был приличный... минус 1,5 кг за месяц - если смотреть только на весах - это может показаться вроде и не так жу много! но я ж смотрю... не просто на весы, а что внутри происходит! а ушло именно жиром! без потери мышечной массы! А это очень важно!!! :) Юльчик, у тебя все обязательно получится!!! Верь в себя!!!

#27 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:17

Нюсь, да уже все знают, чем ты занимаешься :) Выкладывай :)

уф, ну и слава богу... Выложу, все выложу.. вечером/ночером, как и обещалась.. а сейчас ускакала дальше - заниматься тем, о чем все уже знают :))))

ЗЫ: И все ж матэ (возвращаемся к теме таблеток) при регулярном употреблении снижает чувство голода...

Только даже при снижении чувства голода не забывай все таки кушать!!! :)))

#28 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:20

Вообще - лично моя проблема - я не могу остановится, пока что-то вкусненькое не дожру до конца. Причем сладкое и булку я не ем. Это касается обычной пищи - не умею строго дозировать и останавливаться в нужный момент.Думаю, это уже у специалиста лечить пора)))))))))Нюсь, забыть покушать - это точно не про меня :lol:

#29 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:22

Вообще - лично моя проблема - я не могу остановится, пока что-то вкусненькое не дожру до конца. Причем сладкое и булку я не ем. Это касается обычной пищи - не умею строго дозировать и останавливаться в нужный момент. Думаю, это уже у специалиста лечить пора))))))))) Нюсь, забыть покушать - это точно не про меня :lol:

Так и не надо забывать!!! :) просто пусть все вкусное станет полезным... Если воообще не получается, то можно найти способы, чтобы это вкусненькое наносила как можно меньше вреда тонкой талии, плоскому животику и красивой линии бедра... и т.д. :)

#30 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:22

Вообще - лично моя проблема - я не могу остановится, пока что-то вкусненькое не дожру до конца. Причем сладкое и булку я не ем. Это касается обычной пищи - не умею строго дозировать и останавливаться в нужный момент. Думаю, это уже у специалиста лечить пора)))))))))

Прям о себе прочитала!!! :P Хоть кодируйся от жора...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru