Всем руками и ногами = ЗА!!!Дак ладно если просто вес наберешь потом (уж как-нибудь все равно скинуть можно). А вот если здоровье посадишь, будешь потом локти кусать.

таблетки для похудения
Отправлено 23 марта 2008 - 23:29
Отправлено 23 марта 2008 - 23:46
Фотки две... выложу обе! прощу если Саюшкин "выкинет" их как за рекламу...я думаю Сая мне прстит - НО ДАВАЙ ФОТКИ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО! Хочу это видеть... всегда с трудом верится в такие превращения..
з.Ы. намекни а каким способом со здоровьем так быстро и качественно мама похудела ??
Она знает, чем я занимаюсь, и не только она :-)
Но, самой идеей ПРАВИЛЬНОГО похудения могу поделиться, БЕЗ рекламы... так сказать, небольшой экскурс в законы природы и нашей физиологии...
PS фотки пришлой порезать... убирала реклаааму

Отправлено 24 марта 2008 - 00:01
Сае скажите пусть бьет меня, меня уж очень распирало.... что я могу сказать ОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!Фотки две... выложу обе! прощу если Саюшкин "выкинет" их как за рекламу... Она знает, чем я занимаюсь, и не только она :-) Но, самой идеей ПРАВИЛЬНОГО похудения могу поделиться, БЕЗ рекламы... так сказать, небольшой экскурс в законы природы и нашей физиологии... PS фотки пришлой порезать... убирала реклаааму
)))))

Отправлено 24 марта 2008 - 01:34

Отправлено 24 марта 2008 - 02:16
да че там в личку!!думаю,всем интересно узнать,как так можно похудеть!!

Отправлено 24 марта 2008 - 04:23
Фотки две... выложу обе! прощу если Саюшкин "выкинет" их как за рекламу... Она знает, чем я занимаюсь, и не только она :-) Но, самой идеей ПРАВИЛЬНОГО похудения могу поделиться, БЕЗ рекламы... так сказать, небольшой экскурс в законы природы и нашей физиологии...

Сообщение отредактировал sevulya: 24 марта 2008 - 04:24

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 марта 2008 - 07:27
Отправлено 24 марта 2008 - 09:08
БуМ ждать.Девчоооонки! Идеей обязательно поделюсь сегодня ночером... Днем просто некогда... днем об этом рассказываю с глазу на глаз, а связи с приближающимся летом желающих скинуть лишние кэгэ... сами понимаете... А пока... всем пока.. до вечера, до ночера... :-)

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 марта 2008 - 09:27

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 марта 2008 - 14:01

Отправлено 24 марта 2008 - 14:12
На самом деле нужна не только сила воли... я даже считаю, что дело аааабсолютно не в ней! Самое главное, ты права - ЖЕЛАНИЕ измениться, ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ (а не изменить свои привычки) и ... ТЕРПЕНИЕ!!! А результат у тебя оченно даже был приличный... минус 1,5 кг за месяц - если смотреть только на весах - это может показаться вроде и не так жу много! но я ж смотрю... не просто на весы, а что внутри происходит! а ушло именно жиром! без потери мышечной массы! А это очень важно!!!Я за Танюшку говорить ничего не буду, сама расскажет, НО, если действительно работать над собой, то обязательно все получится. Я пробовала с Танюхой худеть, но у меня не хватило силы воли, даже не силы воли, а просто видимо 100% желания изменить свои привычки. Но я на пути к тому, чтобы снова попробовать.
![]()

Отправлено 24 марта 2008 - 14:17
уф, ну и слава богу... Выложу, все выложу.. вечером/ночером, как и обещалась.. а сейчас ускакала дальше - заниматься тем, о чем все уже знаютНюсь, да уже все знают, чем ты занимаешься
Выкладывай

Только даже при снижении чувства голода не забывай все таки кушать!!!ЗЫ: И все ж матэ (возвращаемся к теме таблеток) при регулярном употреблении снижает чувство голода...

Отправлено 24 марта 2008 - 14:20

Отправлено 24 марта 2008 - 14:22
Так и не надо забывать!!!Вообще - лично моя проблема - я не могу остановится, пока что-то вкусненькое не дожру до конца. Причем сладкое и булку я не ем. Это касается обычной пищи - не умею строго дозировать и останавливаться в нужный момент. Думаю, это уже у специалиста лечить пора))))))))) Нюсь, забыть покушать - это точно не про меня

Отправлено 24 марта 2008 - 14:22
Прям о себе прочитала!!!Вообще - лично моя проблема - я не могу остановится, пока что-то вкусненькое не дожру до конца. Причем сладкое и булку я не ем. Это касается обычной пищи - не умею строго дозировать и останавливаться в нужный момент. Думаю, это уже у специалиста лечить пора)))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных