списываю с баночки: Основное действующее вещество - L-карнитин - обеспечивает транспорт жирных кислот в клетки, где они сжигаются с образованием энергии. Поэтому L-карнитин значительно повышает жиросжигающий эффект физической нагрузки и уменьшает количество общего и подкожного жира. Это БАД. является составляющей многих БАДов для спортсменов, для сжигания жира без ущерба для мышечной массы.Первый раз конечно слышу про нагрузку
Почитать по него можно тут

таблетки для похудения
D@kota (гость)
Отправлено 24 марта 2008 - 19:31
Отправлено 24 марта 2008 - 23:33
списываю с баночки: Основное действующее вещество - L-карнитин - обеспечивает транспорт жирных кислот в клетки, где они сжигаются с образованием энергии. Поэтому L-карнитин значительно повышает жиросжигающий эффект физической нагрузки и уменьшает количество общего и подкожного жира. Это БАД. является составляющей многих БАДов для спортсменов, для сжигания жира без ущерба для мышечной массы.

Отправлено 25 марта 2008 - 02:11
Я не знаю ........и даже не догадываюсь........хотя.....что то продаетНюсь, да уже все знают, чем ты занимаешься
Выкладывай

Я тут выбирала матэ ...их оказывается так многоЗЫ: И все ж матэ (возвращаемся к теме таблеток) при регулярном употреблении снижает чувство голода - беру свои слова обратно, сказанные на прошлой неделе, что мне не помогает! ТТТ, я почти не набрала в выходные, хотя ела на ночь и много - так сложилось, уже классически с выходными
Матэ не пила совсем в выходные. Но зато на прошлой неделе несколько дней подряд пила вместо чая - мне понравилось

Ну и ........где скачем???уф, ну и слава богу... Выложу, все выложу.. вечером/ночером, как и обещалась.. а сейчас ускакала дальше - заниматься тем, о чем все уже знают
)))

Отправлено 25 марта 2008 - 02:24
вот и я не знаю - потому и пытаю...Я не знаю ........и даже не догадываюсь........хотя.....что то продает
![]()
![]()
![]()
Ну и ........где скачем???
......ночь на дворе ......а это уже после вечера........ Где обещанное?

Отправлено 25 марта 2008 - 02:34
засвербит тут .......у меня туда сюда вес гуляет
![]()
![]()
![]()
ага свербит.. а я сегодня все диеты нарушила.. Ко мне свидетельница в гости пришла и принесла коробку ингвер пряников/конфет... я 2 штуки (маааааааааааленькие ) съела... знаю что засадаа.... а Що делать ? я такое не покупаю... а тут... нате.. пропробуйте.... уй ай...
![]()
злая на себя

Отправлено 25 марта 2008 - 02:42

Отправлено 25 марта 2008 - 03:06
подозреваю,что все мы ждем гербалайф.у них сейчас новая программа,мне даже по рассылке пришла.там протеиновый коктейль входит,чай какой-то,травки для вывода жидкости и протеин соевый.на эбае испанском всего этого полно.но самое смешное,что одна тетенька,которая это продает выставила фотки "до" и "после",а там люди,которых фотки тоже используются только для рекламы других средств:той же "Лиды",иглоукалывания и прочих.интересно,кто у кого фотки тырит?
![]()
поискала инфу-то же самое;кто хвалит
,кто плюется
хвалят любые таблетки люди,которые с умом подошли к проблеме,похудели,купили клевый спорт.костюмчик"Адидас" и побежали,кто куда:одни в зал,другие по парку,ну и стараются на время забыть про чудное изобретение человечества-холодильник. те,кто похудел и побежал к холодильнику с криком "ну,вот и я!банзай!!!"-ругаются. еще ругаются девочки,которые при 170 см весили 57 кг,а "так хочется 48!",за то ,что организм отказался участвовать в" кожеотделении"-жира-то 0

Отправлено 25 марта 2008 - 03:17

Отправлено 25 марта 2008 - 03:41
эт тебе ерунда... амне кило -два точно...засвербит тут .......у меня туда сюда вес гуляет
...... а две конфетки ........енто ерунда......ничего не будет
....даже не заметишь
![]()

подозреваю,что все мы ждем гербалайф.у них сейчас новая программа,мне даже по рассылке пришла.там протеиновый коктейль входит,чай какой-то,травки для вывода жидкости и протеин соевый.на эбае испанском всего этого полно.но самое смешное,что одна тетенька,которая это продает выставила фотки "до" и "после",а там люди,которых фотки тоже используются только для рекламы других средств:той же "Лиды",иглоукалывания и прочих.интересно,кто у кого фотки тырит?
![]()
поискала инфу-то же самое;кто хвалит
,кто плюется
хвалят любые таблетки люди,которые с умом подошли к проблеме,похудели,купили клевый спорт.костюмчик"Адидас" и побежали,кто куда:одни в зал,другие по парку,ну и стараются на время забыть про чудное изобретение человечества-холодильник. те,кто похудел и побежал к холодильнику с криком "ну,вот и я!банзай!!!"-ругаются. еще ругаются девочки,которые при 170 см весили 57 кг,а "так хочется 48!",за то ,что организм отказался участвовать в" кожеотделении"-жира-то 0
насчет Гербалайфа у меня анекдот есть - к мужику у метро подходят сектанты он им даеть карточку... те смотрят и возвращают н занад и уходят... он показывает и говорит - 5 лет пользуюсь
![]()
![]()
Да я тож это уже чувствую. Я пила гербалайф и похудела до своего девичьего веса .......потом опять набрала.....в два раза больше Я не ругаю его.....просто невозможно всю жизнь сидеть на нем и ходить голодной........когда у тя семья, которая питается нормально ....хоть и вредно
....тут нужны кардинальные меры......выбросить холодильник и плиту.......забыть дорогу в супермаркет.......и питаться подножным кормом дешево и сердито......а самое главное....пользительно
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2008 - 04:00

Сообщение отредактировал Alorka: 25 марта 2008 - 04:01
Отправлено 25 марта 2008 - 04:28
Продаю... мамину фотографию!Я не знаю ........и даже не догадываюсь........хотя.....что то продает
![]()
![]()
![]()

Ночь наступила только сейчас, ща че-нить "нарисую"...Ну и ........где скачем???
......ночь на дворе ......а это уже после вечера........ Где обещанное?
Отправлено 25 марта 2008 - 04:38
Подозрения... напрасны, хотя... да, я действительно работаю с продуктами этой компании для питания и внутреннеого и внешнего...подозреваю,что все мы ждем гербалайф.у них сейчас новая программа...
Этого полно сейчас везде! и что обидно не везде правильно об этом говорится, что и вызывает очень и очень много негатива и насмешек, но тем не менее продукт работает и ... люди получают результат!на эбае испанском всего этого полно
Я не тырю нигде и ни у кого...на эбае испанском всего этого полно.но самое смешное,что одна тетенька,которая это продает выставила фотки "до" и "после",а там люди,которых фотки тоже используются только для рекламы других средств:той же "Лиды",иглоукалывания и прочих.интересно,кто у кого фотки тырит?
![]()

+1 Так было всегда и так будет... Все, у кого что-то не получилось будут клеймить позором ТО, на чем собственно НЕ получилось... :-) Проще обвинить "баночки", нежели признаться самому себе, что... не в "баночках" дело-то!!!поискала инфу-то же самое;кто хвалит
,кто плюется

Отправлено 25 марта 2008 - 04:41
Голодной??? Что-то ни разу я не слышала от мамы и от своих, что они от голода умирают
![]()
![]()
Да я тож это уже чувствую. Я пила гербалайф и похудела до своего девичьего веса .......потом опять набрала.....в два раза больше Я не ругаю его.....просто невозможно всю жизнь сидеть на нем и ходить голодной........когда у тя семья, которая питается нормально ....хоть и вредно
....тут нужны кардинальные меры......выбросить холодильник и плиту.......забыть дорогу в супермаркет.......и питаться подножным кормом дешево и сердито......а самое главное....пользительно
![]()
![]()
![]()

Отправлено 25 марта 2008 - 04:44

Отправлено 25 марта 2008 - 04:45
1. я не ем гербалайф 2. ад примет всех 3. отдай бумажку и иди с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных