Перейти к содержимому

Фотография

таблетки для похудения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#31 D@kota (гость)

D@kota (гость)
  • Гости

Отправлено 24 марта 2008 - 19:31

Первый раз конечно слышу про нагрузку :dnt: Почитать по него можно тут

списываю с баночки: Основное действующее вещество - L-карнитин - обеспечивает транспорт жирных кислот в клетки, где они сжигаются с образованием энергии. Поэтому L-карнитин значительно повышает жиросжигающий эффект физической нагрузки и уменьшает количество общего и подкожного жира. Это БАД. является составляющей многих БАДов для спортсменов, для сжигания жира без ущерба для мышечной массы.

#32 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 23:33

списываю с баночки: Основное действующее вещество - L-карнитин - обеспечивает транспорт жирных кислот в клетки, где они сжигаются с образованием энергии. Поэтому L-карнитин значительно повышает жиросжигающий эффект физической нагрузки и уменьшает количество общего и подкожного жира. Это БАД. является составляющей многих БАДов для спортсменов, для сжигания жира без ущерба для мышечной массы.

:P :P :P :P на моей баночке такого не написано...

#33 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 02:11

Нюсь, да уже все знают, чем ты занимаешься :) Выкладывай :)

Я не знаю ........и даже не догадываюсь........хотя.....что то продает :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: И все ж матэ (возвращаемся к теме таблеток) при регулярном употреблении снижает чувство голода - беру свои слова обратно, сказанные на прошлой неделе, что мне не помогает! ТТТ, я почти не набрала в выходные, хотя ела на ночь и много - так сложилось, уже классически с выходными :) Матэ не пила совсем в выходные. Но зато на прошлой неделе несколько дней подряд пила вместо чая - мне понравилось :)

Я тут выбирала матэ ...их оказывается так много :shok: .........с какого лучше начать? Сая ......ты какой пьешь?

уф, ну и слава богу... Выложу, все выложу.. вечером/ночером, как и обещалась.. а сейчас ускакала дальше - заниматься тем, о чем все уже знают :))))

Ну и ........где скачем??? :mad: ......ночь на дворе ......а это уже после вечера........ Где обещанное? :)
Я снова доверяю Путину !

#34 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 02:24

Я не знаю ........и даже не догадываюсь........хотя.....что то продает :lol: :lol: :lol: :lol:

вот и я не знаю - потому и пытаю...

Ну и ........где скачем??? :mad: ......ночь на дворе ......а это уже после вечера........ Где обещанное? :)

:lol: :lol: :lol: :lol: ага свербит.. а я сегодня все диеты нарушила.. Ко мне свидетельница в гости пришла и принесла коробку ингвер пряников/конфет... я 2 штуки (маааааааааааленькие ) съела... знаю что засадаа.... а Що делать ? я такое не покупаю... а тут... нате.. пропробуйте.... уй ай... :mad: :mad: злая на себя

#35 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 02:34

:lol: :lol: :lol: :lol: ага свербит.. а я сегодня все диеты нарушила.. Ко мне свидетельница в гости пришла и принесла коробку ингвер пряников/конфет... я 2 штуки (маааааааааааленькие ) съела... знаю что засадаа.... а Що делать ? я такое не покупаю... а тут... нате.. пропробуйте.... уй ай... :mad: :mad: злая на себя

засвербит тут .......у меня туда сюда вес гуляет:(...... а две конфетки ........енто ерунда......ничего не будет :flower: ....даже не заметишь :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#36 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 02:42

подозреваю,что все мы ждем гербалайф.у них сейчас новая программа,мне даже по рассылке пришла.там протеиновый коктейль входит,чай какой-то,травки для вывода жидкости и протеин соевый.на эбае испанском всего этого полно.но самое смешное,что одна тетенька,которая это продает выставила фотки "до" и "после",а там люди,которых фотки тоже используются только для рекламы других средств:той же "Лиды",иглоукалывания и прочих.интересно,кто у кого фотки тырит? :lol: :lol: поискала инфу-то же самое;кто хвалит :flower: ,кто плюется :mad: хвалят любые таблетки люди,которые с умом подошли к проблеме,похудели,купили клевый спорт.костюмчик"Адидас" и побежали,кто куда:одни в зал,другие по парку,ну и стараются на время забыть про чудное изобретение человечества-холодильник. те,кто похудел и побежал к холодильнику с криком "ну,вот и я!банзай!!!"-ругаются. еще ругаются девочки,которые при 170 см весили 57 кг,а "так хочется 48!",за то ,что организм отказался участвовать в" кожеотделении"-жира-то 0 :lol:

#37 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 03:06

подозреваю,что все мы ждем гербалайф.у них сейчас новая программа,мне даже по рассылке пришла.там протеиновый коктейль входит,чай какой-то,травки для вывода жидкости и протеин соевый.на эбае испанском всего этого полно.но самое смешное,что одна тетенька,которая это продает выставила фотки "до" и "после",а там люди,которых фотки тоже используются только для рекламы других средств:той же "Лиды",иглоукалывания и прочих.интересно,кто у кого фотки тырит? :lol: :lol: поискала инфу-то же самое;кто хвалит :flower: ,кто плюется :mad: хвалят любые таблетки люди,которые с умом подошли к проблеме,похудели,купили клевый спорт.костюмчик"Адидас" и побежали,кто куда:одни в зал,другие по парку,ну и стараются на время забыть про чудное изобретение человечества-холодильник. те,кто похудел и побежал к холодильнику с криком "ну,вот и я!банзай!!!"-ругаются. еще ругаются девочки,которые при 170 см весили 57 кг,а "так хочется 48!",за то ,что организм отказался участвовать в" кожеотделении"-жира-то 0 :lol:

:lol: :lol: :lol: Да я тож это уже чувствую. Я пила гербалайф и похудела до своего девичьего веса .......потом опять набрала.....в два раза больше Я не ругаю его.....просто невозможно всю жизнь сидеть на нем и ходить голодной........когда у тя семья, которая питается нормально ....хоть и вредно :lol: ....тут нужны кардинальные меры......выбросить холодильник и плиту.......забыть дорогу в супермаркет.......и питаться подножным кормом дешево и сердито......а самое главное....пользительно :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#38 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 03:17

так это уже не жизнь :lol: если серьезно,то я лично хочу именно получить толчок(и не под зад),в смысле похудеть с помощью таблеток до приемлемого состояния и ходить в спортзал,в бассейн и.т.д.А то сейчас если в бассейн прыгну,цунами над городом пройдет :lol: за жор вобще молчу... :love: сижу на диете,худею,а потом ну прям бес путает-все чего нельзя-зя и в большом количестве.экзорсисту позвонить,чтоли... :mad:

#39 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 03:41

засвербит тут .......у меня туда сюда вес гуляет:(...... а две конфетки ........енто ерунда......ничего не будет :flower: ....даже не заметишь :lol: :lol:

эт тебе ерунда... амне кило -два точно... :cray: :cray: :cray:

:lol: :lol: :lol: Да я тож это уже чувствую. Я пила гербалайф и похудела до своего девичьего веса .......потом опять набрала.....в два раза больше Я не ругаю его.....просто невозможно всю жизнь сидеть на нем и ходить голодной........когда у тя семья, которая питается нормально ....хоть и вредно :lol: ....тут нужны кардинальные меры......выбросить холодильник и плиту.......забыть дорогу в супермаркет.......и питаться подножным кормом дешево и сердито......а самое главное....пользительно :P :lol: :lol: :lol:

насчет Гербалайфа у меня анекдот есть - к мужику у метро подходят сектанты он им даеть карточку... те смотрят и возвращают н занад и уходят... он показывает и говорит - 5 лет пользуюсь

#40 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 04:00

там написано 1. я не ем гербалайф2. ад примет всех3. отдай бумажку и иди с миром :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 25 марта 2008 - 04:01

#41 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 04:28

Продаю... мамину фотографию! :lol: и еще несколько новеньких результатов уже есть :-)

Ночь наступила только сейчас, ща че-нить "нарисую"...

#42 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 04:38

подозреваю,что все мы ждем гербалайф.у них сейчас новая программа...

Подозрения... напрасны, хотя... да, я действительно работаю с продуктами этой компании для питания и внутреннеого и внешнего...

на эбае испанском всего этого полно

Этого полно сейчас везде! и что обидно не везде правильно об этом говорится, что и вызывает очень и очень много негатива и насмешек, но тем не менее продукт работает и ... люди получают результат!

на эбае испанском всего этого полно.но самое смешное,что одна тетенька,которая это продает выставила фотки "до" и "после",а там люди,которых фотки тоже используются только для рекламы других средств:той же "Лиды",иглоукалывания и прочих.интересно,кто у кого фотки тырит? :lol: :lol:

Я не тырю нигде и ни у кого... :lol: Беру только у своих клиентов...

поискала инфу-то же самое;кто хвалит :flower: ,кто плюется :mad: хвалят любые таблетки люди,которые с умом подошли к проблеме,похудели,купили клевый спорт.костюмчик"Адидас" и побежали,кто куда:одни в зал,другие по парку,ну и стараются на время забыть про чудное изобретение человечества-холодильник. те,кто похудел и побежал к холодильнику с криком "ну,вот и я!банзай!!!"-ругаются. еще ругаются девочки,которые при 170 см весили 57 кг,а "так хочется 48!",за то ,что организм отказался участвовать в" кожеотделении"-жира-то 0 :lol:

+1 Так было всегда и так будет... Все, у кого что-то не получилось будут клеймить позором ТО, на чем собственно НЕ получилось... :-) Проще обвинить "баночки", нежели признаться самому себе, что... не в "баночках" дело-то!!! :)

#43 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 04:41

Голодной??? Что-то ни разу я не слышала от мамы и от своих, что они от голода умирают :(((( Может ты какой-то другой ГБ ела??? :)

#44 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 04:44

Нюська,не томи,рассказывай!а то шутки -шутками,а задница растет... :mad:

#45 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 04:45

1. я не ем гербалайф 2. ад примет всех 3. отдай бумажку и иди с миром

:lol: :lol: :lol: Да, аников на эту тему огрооомное количество сегодня... и все ж... без всяких приколов... 1. Я ем... (и мама, и папа... и ... детки будут... и т.д.) 2. Все все равно там будет, другой вопрос - когда??? (лучше позже, чем раньше) 3. Призналась ... и пошла... тож, с миром :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru