Перейти к содержимому

Фотография

таблетки для похудения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#46 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 02:25

так это уже не жизнь :lol: если серьезно,то я лично хочу именно получить толчок(и не под зад),в смысле похудеть с помощью таблеток до приемлемого состояния и ходить в спортзал,в бассейн и.т.д.А то сейчас если в бассейн прыгну,цунами над городом пройдет :lol: за жор вобще молчу... :love: сижу на диете,худею,а потом ну прям бес путает-все чего нельзя-зя и в большом количестве.экзорсисту позвонить,чтоли... :mad:

Не знаю.....чего ждать каких то таблеток? Физические нагрузки никогда не поздно делать и не рано....и дома их можно делать Я хожу два раза в бассейн.....и положила я на всех кто косо смотрит....зато есть результат......объемы уходят.....кг тоже......маловато правда еще не все же ;)

1. я не ем гербалайф 2. ад примет всех 3. отдай бумажку и иди с миром

:good: :good: :good: :lol: :lol: :lol:

Может ты какой-то другой ГБ ела??? :)

Ну, да :lol: :lol: ....... я лох с необитаемого острова :lol: :lol: :lol: :lol: Какой другой? Я там целый год тусовалась......меня таскали везде и хвастались.......каких я достигла результатов. Все просто.......пока его ешь..... все чудесно !!!.....ты худеешь......или держишь вес.......как только переходишь на обычное питание Все.......зимняя лисичка........здравствуй лишние кг

1. Я ем... (и мама, и папа... и ... детки будут... и т.д.)

Ага......все уже проходили.....тож всей семьей :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#47 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 03:42

:oi: признаюсь честно - никогда гербалайф не пробовала! Но наши знакомые много кто сидит.. Кто то по привычке, для улучшения типа здоровья ( заметьте не похудения) и много кто просто пробует... Особо восторженных никогда не встречала, потому с таким скептицизмом к ГБ отношусь... з.Ы... личного опыта с сем зверем не имею.. так что ни ЗА ни ПРОТИВ особо не вякаю.. просто НЕ ЗНАЮ :P

#48 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 09:15

Ну, да :lol: :lol: ....... я лох с необитаемого острова :lol: :lol: :lol: :lol:

Я этого не говорила...

Все просто.......пока его ешь..... все чудесно !!!.....ты худеешь......или держишь вес.......как только переходишь на обычное питание
Все.......зимняя лисичка........здравствуй лишние кг

Все просто.......пока сидишь на ЛЮБОЙ диете..... все чудесно !!!.....ты худеешь......или держишь вес.......как только переходишь на обычное питание
Все.......зимняя лисичка........здравствуй лишние кг

И это проблема не ГБ и прочего...
Если после получения результата (независимо каким способом ты его достигла) - начать жрать сало килораммами, то уж, простите... чего другого ждать-то, как не возвращения килограммов???
Тем более, если есть предрасположенность к лишнему весу...

Девчооонки, нуууу.... ни одна диета не даст пожизненного результата, если относиться к ней как к чему-то периодическому...
Диета - это не период - 1... 2 ... 8 месяцев... а через полгода снова.
Диета - в правильном понимании - это образ жизни, это сбалансированное питание на каждый день (без перерывов и циклов) ДЛЯ здоровья и хорошего самочувствия... а не от болячек и лишнего веса.
А мы почему-то про диеты вспоминаем только, когда уже стоим перед фактом решения проблемы! :( или по настоянию врача...

Так ведь и врачи кричат о том, что профилактика лучше, чем лечение :(((

Ага......все уже проходили.....тож всей семьей :lol: :lol: :lol:

Я за всех не говорю... Я говорю исклюючительно за себя... и за свой выбор...
А мне очень важно, что мама не просто тоненькая, как девочка, а - здорова, и отец элементарно... ЖИВ!
За сим... откланяюсь...

#49 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 09:17

:oi: признаюсь честно - никогда гербалайф не пробовала! Но наши знакомые много кто сидит.. Кто то по привычке, для улучшения типа здоровья ( заметьте не похудения) и много кто просто пробует...

Привычка? да... человек ко всему привыкает, к хорошему - как правило - быстрее :)))

#50 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 10:36

Девочки, можете закидать меня помидорами, ну не верю я, что искуственно созданные Гербалайфы и всякие БАДЫ, могут быть полезней натуральной пищи.

#51 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 11:35

Девочки, можете закидать меня помидорами, ну не верю я, что искуственно созданные Гербалайфы и всякие БАДЫ, могут быть полезней натуральной пищи.

А и не надо в это верить :)
Полезнее натуральной пищи на самом деле ничего нет, только где оно сейчас - это натуральное-то?
много ли продуктов в магазине НЕ искуственно созданных???
И овощи-фрукты почему-то растут быстрее и в размерах увеличиваются...
и животина всякая - типа кур/телятины почему-то не положенный срок как им природой заложено растет, а по ускоренному "курсу"... :(

ааабЫдна, а пищевая промышленность на сегодня самая прибыльная... (потому что человек - без питания не может, потому что это физиологическая его потребность.), но она же и самая коммерциолизированная... на качество и натуральность сейчас мало кто из пищевиков ориентируется :(((
Потому что качество и натуралка - это затраты, а раз затраты, значит увеличение себестоимости продукта, и сокращение прибыльности :(

А Минздрав между тем не скрывает цифр статистики о снижении питательной ценности продуктов питания...
только пищевики как-то не очень ориентируются на минздрав... :(

Сообщение отредактировал Нюська: 27 марта 2008 - 11:41

#52 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 02:22

- начать жрать сало килораммами, то уж, простите... чего другого ждать-то, как не возвращения килограммов???

Диета - в правильном понимании - это образ жизни, это сбалансированное питание на каждый день

Во-первых, я не жру, а ем ...... и сало килограммами не ела.
Во-вторых, я питалась этим сбалансированным питанием целый год......просто элементарно надоело видеть на столе
только таблетки и коктейли
В третьих, это питание далеко не ДЕШЕВОЕ....
И в четвертых, Нюська.....я еще и продавала это питание....так что не мне тебе объяснять что и как
Да......может оно и полезное......но чё то сами американцы не очень то его хавают.....а все больше гамбургеры :lol:

У меня после этого сбалансированного питания теперь аллергия на холод, на аспирин, на мокрую шерсть собаки...

Врач сказал, что это от долго принимаемых каких то препаратов.......И что интересно.....какому врачу не скажу, что ела Гербалайф
все на меня смотрят как на прокаженную......
И, вообще, ты уж не обессудь......но я считаю, что разговоры о Гербалайфе здесь......это чистой воды .........реклама

Сообщение отредактировал shusha: 29 марта 2008 - 02:26

Я снова доверяю Путину !

#53 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 13:02

Вы знаете, у нас в Украине распространены препараты для похудения "ЛиДа" (может, в России тоже есть - я не знаю). Так вот недавно в одном журнале опубликовали результат лаборторных исследований состава этого препарата. Среди прочих составляющих там обнаружен КРЫСИНЫЙ ЯД! :shok: :shok: :shok: В других таблетках для похудения присутствуют тяжёлые металлы, в третьих - какие-то, простите, глисты... Ужас, короче... Особенно этим всем грешат китайские "целители"...

#54 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 13:35

Во-первых, я не жру, а ем ...... и сало килограммами не ела.

Ну, shuuuuuush, я ж не говорила конкретно про тебя! Я понятия не имею, что и как ты делала... я говорила о том, как в общем и чаще всего происходит :(
Вот уж извини, если как-то тебя мои слова задели... :(

Во-вторых, я питалась этим сбалансированным питанием целый год......просто элементарно надоело видеть на столе только таблетки и коктейли

Уж лучше это, чем таблетки от врачей и антибиотики какие... :( которые больше калечат - нежели лечат :(

В третьих, это питание далеко не ДЕШЕВОЕ....

Сегодня само по себе ЖИТЬ не дешево, и это не толкьо о питании...
(Хотя, признаться, слышала, что умереть тож дорогое "удовольствие" :()

И в четвертых, Нюська.....я еще и продавала это питание....так что не мне тебе объяснять что и как
Да......может оно и полезное......но чё то сами американцы не очень то его хавают.....а все больше гамбургеры :lol:

Объянсять??? мне на самом деле уже ничего не надо объяснять... все что надо мне было, я уже узнала... да и мама - биолог, тож во многом особенно с физологической стороны помогла разобраться!
Американцы??? во-первых,... хавают!!! упс... ЕДЯТ!!! Знаю, потому что есть возможность пообщаться с американской организацией...

что каается именно гамбургеров.. так и посмотри на них, на американцев...
Америка страна номер один по ожирению... это ли пример и показатель???

У меня после этого сбалансированного питания теперь аллергия на холод, на аспирин, на мокрую шерсть собаки...
Врач сказал, что это от долго принимаемых каких то препаратов.......И что интересно.....какому врачу не скажу, что ела Гербалайф все на меня смотрят как на прокаженную......

Рассказала бы я тебе откуда на самом деле эти аллергии вылезли... да только ты все равно меня уже не слышишь.. :)
поэтому... давай так... Дай мне телефон этого врача, я попрошу его медицински освидетельствовать, что твои сегодняшний проблемы ИМЕННО ОТ продуктов компании. Компания выплатит тебе компенсацию!

И, вообще, ты уж не обессудь......но я считаю, что разговоры о ... здесь......это чистой воды .........реклама

Заметь не я первая заговорила о... ! :)

За сим откланяюсь и ... тему "О ... " предалагаю считать закрытой...

Сообщение отредактировал Нюська: 29 марта 2008 - 13:40

#55 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 18:02

я пью Лиду третий день и ни хрена:ни плохого ни хорошего...дальше увидим

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 10:34

Вообще, я тоже против всех средств. Все должно быть естественно. И без издевательств над собой.Особенно укоренилась в этой мысли после беседы с моей соседкой. После попытки похудания она осталась без желчного и частично без поджелудки. Так что, девочкм, любите себя такими, какие вы есть! Если хочется похудеть - надо методично подходить к этому вопросу и худеть постепенно. И долго!!!ЗЫ: и еще раз про себя - я так за полгода примерно (даже, наверное, чуть больше) сбросила 8 кг. Дальше мысли сбились, вернулось обычное мое несбалансированное питание, пиво на ночь. Вернулись 2 кг. Я считаю это очень хорошим результатом! Не было (как у меня до этого от экспресс-диет бывало) резкого набора веса в 2 раза больше, чем сброшенного. Обратно 80,5 я сейчас не вешу.Сейчас пытаюсь настроить себя на следующий этап - мотивация пока хромает, если честно. Даже зеленое платье в сентябрю - не то...

#57 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 15:51

я пью Лиду третий день и ни хрена:ни плохого ни хорошего...дальше увидим

Не боишься?

#58 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 23:09

Уж лучше это, чем таблетки от врачей и антибиотики какие... :( которые больше калечат - нежели лечат :(

Я поражаюсь, что только не будет говорить человек..... лишь бы свой товар продать :shok: :shok: :shok: Зачем повторять те истины, которые и так все знают??? И Ты что хочешь сказать, что Гербалайфом можно лечить инфекции??? Без антибиотиков.......какие бы побочные эффекты от них не были....мы б давно уже вымерли......как мамонты......

Америка страна номер один по ожирению... это ли пример и показатель???

Вот именно!!! А если бы они ели не гамбургеры, а свой Гербалайф то должны быть все худые!!!

Рассказала бы я тебе откуда на самом деле эти аллергии вылезли...

Ну, попробуй, расскажи.....я даже могу предположить, что ты скажешь :lol: И вообще, Нюська.......не спорь со мной, я же тебе сказала.......я так же, как и ты продавала этот продукт и убеждала людей в истинном его совершенстве :) ......до тех пор, пока не поняла одну вещь.......я поняла, что не имею права продавать этот продукт убеждая людей в его полезности без медицинского образования. Я так же, как и ты разглагольствовала о метаболизме и о других вещах зная об этом только со слов своих супервайзеров или из спецлитературы. Советовала людям, что лучше пить при каких заболеваниях .....да какое собственно я имею право это делать?? Все просто.....надо продать...а какими средствами.....пофиг....ну, и что.......что у меня нет медицинского образования.......какая ерунда......зато денег заработаю........ Я глубоко убеждена, что такое питание должен рекомендовать только врач !!! А наши врачи, только шарахаются от одного слова Гербалайф :) И, вообще, это настолько старая тема в Петербурге ...... я даже удивляюсь, что еще кто то продает его........и еще больше удивляюсь, что его кто то покупает :lol: :lol: :lol: Наверно, какие нибудь лохушки из провинций.........которые даже слова то такого не знают

Вообще, я тоже против всех средств. Все должно быть естественно. И без издевательств над собой.

И это правильно :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#59 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 02:06

.....

Когда у человека стойкая жизненная позиция "Есть мое мнение и ... неправильное"... вряд ли имеет смысл диалог... :)

#60 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 08:28

И, вообще, это настолько старая тема в Петербурге ...... я даже удивляюсь, что еще кто то продает его........и еще больше удивляюсь, что его кто то покупает Наверно, какие нибудь лохушки из провинций.........которые даже слова то такого не знают

Шуш, ну что ж ты так плохо о провинциалках-то! У нас эта тема заглохла еще году этак в 1996-м, народ обжегся и больше не покупается.

Сообщение отредактировал buduma: 31 марта 2008 - 08:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru