Во-первых, я не жру, а ем ...... и сало килограммами не ела.
Ну, shuuuuuush, я ж не говорила конкретно про тебя! Я понятия не имею, что и как ты делала... я говорила о том, как в общем и чаще всего происходит

Вот уж извини, если как-то тебя мои слова задели...
Во-вторых, я питалась этим сбалансированным питанием целый год......просто элементарно надоело видеть на столе только таблетки и коктейли
Уж лучше это, чем таблетки от врачей и антибиотики какие...

которые больше калечат - нежели лечат
В третьих, это питание далеко не ДЕШЕВОЕ....
Сегодня само по себе ЖИТЬ не дешево, и это не толкьо о питании...
(Хотя, признаться, слышала, что умереть тож дорогое "удовольствие"

)
И в четвертых, Нюська.....я еще и продавала это питание....так что не мне тебе объяснять что и как
Да......может оно и полезное......но чё то сами американцы не очень то его хавают.....а все больше гамбургеры 
Объянсять??? мне на самом деле уже ничего не надо объяснять... все что надо мне было, я уже узнала... да и мама - биолог, тож во многом особенно с физологической стороны помогла разобраться!
Американцы??? во-первых,... хавают!!! упс... ЕДЯТ!!! Знаю, потому что есть возможность пообщаться с американской организацией...
что каается именно гамбургеров.. так и посмотри на них, на американцев...
Америка страна номер один по ожирению... это ли пример и показатель???
У меня после этого сбалансированного питания теперь аллергия на холод, на аспирин, на мокрую шерсть собаки...
Врач сказал, что это от долго принимаемых каких то препаратов.......И что интересно.....какому врачу не скажу, что ела Гербалайф все на меня смотрят как на прокаженную......
Рассказала бы я тебе откуда на самом деле эти аллергии вылезли... да только ты все равно меня уже не слышишь..

поэтому... давай так... Дай мне телефон этого врача, я попрошу его медицински освидетельствовать, что твои сегодняшний проблемы ИМЕННО ОТ продуктов компании. Компания выплатит тебе компенсацию!
И, вообще, ты уж не обессудь......но я считаю, что разговоры о ... здесь......это чистой воды .........реклама
Заметь не я первая заговорила о... !
За сим откланяюсь и ... тему "О ... " предалагаю считать закрытой...
Сообщение отредактировал Нюська: 29 марта 2008 - 13:40